pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о Рождестве Иисуса Христа: кого, и от чего пришёл Он спасти, родился когда?

Вот какие мысли приходят в те дни, когда весь лжехристианский мир как бы сходит с ума: по случаю якобы Иисуса Христа Рождества. Русская ПЦ ещё в ноябре начинает свои Рождественские посты. Но по какой причине, и для чего – не могут сказать даже сами они, ибо в дни «поста» у них почему - то растут животы! И почему пред Рождеством Девы Марии, или Иоанна Крестителя, они не постятся хотя бы дней двадцать тады? Или почему бы пред своим днём рождения - ни паства, ни сами попы, не постятся хотя бы дня два, или три? Разве «траур» для них – Рождество Иисуса Христа, а не радость, ежели 40 дней они постятся тогда?

Весь мир до наступления Нового года начинает вдруг «шоппинговать», и в магазинах по дешёвке вещи разные скупать. Дед – Мороз скачет повсюду со Снегуркой своей: посреди вечнозелёных ёлок, и посреди малых детей. Какое отношение всё это имеет к Рождеству Иисуса Христа? Весь мир решил поиздеваться над Христом Иисусом образом таким? Они все сошли с останков своего здравого ума?

Когда было Иисуса Христа Рождество – об этом не знает точно никто! Однако, достоверно можно сказать: Иисус Христос родился вовсе не тогда, когда весь лжехристианский мир любит свой Новый год справлять! Сии челогреки празднуют вовсе не Рождество Иисуса Христа, а в лучшем случае – начало нового календаря! День «непобедимого» Солнца, день двуликого Януса празднуют они: как и их предки – язычники, которые не знали Бога, и узнать так и не пожелали вовсе никады! Мало того, они своим детям лгут, и дед – Мороза, злого беса, им за добряка с подарками для чего – то выдают. Ну и праздновали бы они без лицемерия всякого тады его: Санта – Клауса, козла Ёлки – пуки, то есть дед – Мороза своего! Раз детишкам своим об Иисусе Христе родители не желают даже говорить. Зачем же лицемерить, Иисусом прикрываться, маскироваться под христиан благочестивых, а самим - скрытно зло творить?

Зачем праздновать день Рождества Иисуса Христа - в тот день, не было его точно уж когда? К примеру, в марте родился у вас из ближних кто. А вы вдруг «отпразднуете» в декабре день рождения его! И начнёте его в декабре поздравлять, и пьянствовать в тот день, когда не родила его мать. Понравится ли это самому ему? Человеку, вам близкому: парню, гой еси тому? Или вы считаете, что близких вам людей надыть уважать? А Христу Иисусу – можно безнаказанно, и скрытно вам - своё презрение выражать? Как и римским воинам, которые говорили: «Радуйся, Царь Иудейский!». И надели багряницу на Него, и кланялись Ему в ноги. А сами – били, и плевали на Него?! (Евангелие от Матфея, глава 27, ст. 27-31). Вы думаете, что вам можно безнаказанно насмехаться над Иисусом Христом, и жить благополучно, и попасть в рай потом?

Вот какие мысли ещё приходят в те дни, когда вы якобы празднуете Рождество Иисуса Христа!

1). Иисус Христос не родился 25 декабря – 7 января: вы в эти дни веселитесь, и празднуете зря!

2). Иисус – Мессия Всевышнего Бога, Царь Израиля, и царству Его не будет конца. Об этом говорят Священного Писания слова: Евангелие от Луки, глава 1: «И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; 31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. 32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца»

Иисус Христос именно – глава Церкви Своей. Он – сын Давида, сын Авраама: то есть по национальности Он – еврей! (Евангелие от Матфея, глава 1, ст.1) А в России - Иисус Христос не бывал никогда, и не создавал РПЦ. А потому «святой» вы зовёте Русь свою с церковью - зря!

Господь – Бог Израиля, рождением Иисуса – народ Свой, то есть еврейский посетил. И избавление, и прощение грехов – народу именно еврейскому (а не русскому) Он сотворил! Евангелие от Луки, глава 1, ст. 68 «благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, 69 и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего, 77 дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их».

3). Иисус – Царь Израиля, не во дворце родился, а в пещере, и в яслях для скота. Ибо не нашлось места даже и в гостинице ни для Марии Девы, ни для Иосифа, ни для Мессии - Иисуса, а по вашему – Христа!
Евангелие от Луки, глава 2: 7 «и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице»
И Ангел, посланный Всевышним Богом, не богачам – правителям вовсе о Рождестве Мессии - Иисуса возвестил. А пастухам в поле: то есть трудовым людям, и самым, что ни на есть - простым! Евангелие от Луки, глава: 2: 8 «В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего. 9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!»

4). И Симеон – еврейский (а не русский) старец праведный, когда младенца Иисуса в свои руки взял, то Мессию – Иисуса он светом к просвещению язычников, но славой – одного лишь Израиля (а не русского народа!) он назвал! Евангелие от Луки, глава 2: 25 «Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.
26 Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня. 27 И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд, 28 он взял Его на руки, благословил Бога и сказал: 29 Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
30 ибо видели очи мои спасение Твое, 31 которое Ты уготовал пред лицем всех народов,
32 свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля»

5). И Анна – старица, пророчица – еврейкой (а не русскою!) была, и говорила об Иисусе, как об Избавителе именно Израиля, а по поводу народа русского, как и другого – она ничего не произнесла! Уж не знаю: где Россия – ваша матушка любвеобильная, с РПЦ была тогда?
Евангелие от Луки, глава 2: 36 «Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет,
37 вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь. 38 И она в то время, подойдя, славила Господа и говорила о Нем всем, ожидавшим избавления в Иерусалиме»

6). Вы уж не обижайтесь на правду, но на еврейский народ Мессия - Иисус смотрел, как на Божьих детей! А на остальные народы, то есть на язычников – как на псов, и свиней!

Евангелие от Марка, глава 7: «Евангелие от Марка, глава 7: 24 И, отправившись оттуда, пришел в пределы Тирские и Сидонские; и, войдя в дом, не хотел, чтобы кто узнал; но не мог утаиться. 25 Ибо услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его; 26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери. 27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
28 Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.
29 И сказал ей: за это слово, пойди; бес вышел из твоей дочери.
30 И, придя в свой дом, она нашла, что бес вышел и дочь лежит на постели»

И о том, что спасение – от Иудеев, Иисус Христос язычникам сказал. А про народ русский, и про РПЦ – он в Евангелии вообще никогда даже не упоминал!
Евангелие от Иоанна, глава 4: 19 «Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк. 20 Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме. 21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все. 26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою»

Это сказано затем, что вам надыть научиться поскромнее быть. Когда вам придётся о религии христианской - с меньшими братьями Иисуса говорить!

7). Рождество Иисуса было вовсе не для спасения правителей мира этого, не для спасения государств, и стран, и не для спасения богачей. А для проповеди спасения: нищим, пленённым, слепым, измученным, скорбящим, плачущим, алчущим, жаждущим, и угнетаемым – то есть простых людей! Реальность именно такова, хотя, быть может, и не всем «православным» понравится она!

Евангелие от Луки, глава 4: 15 «Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем. 16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. 17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:18 «Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, 19 проповедывать лето Господне благоприятное» (Пророк Исаия, глава 61, ст.1-3)

Евангелие от Луки, глава 6: 20 «И Он, возведя очи Свои на учеников Своих, говорил: Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие.
21 Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь. Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь.
22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их. 24 Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.
25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. 26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их»

Иисус в ученики Себе богачей, учёных мудрецов, и правителей этого мира, не избирал! Но людей труда: простых, некнижных, ничего не значащих для мира этого. И на проповедь Евангелия миру этому – не богачей, а бедняков, причём еврейских - Он послал!

Иисус пришёл для исцеления больных, и грешных. А не ради благополучных, и богатеньких здоровяков. Он пришёл спасти угнетаемых, а не разбогатевших, разжиревших, потерявших совесть, буйных, и обнаглевших окончательно скотов!

Евангелие от Матфея, глава 9: 9 «Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. 10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. 11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? 12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, 13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию» (Пророк Осия, глава 6, ст.6)

Иисус пришёл овец погибших от рук волков спасти, Евангелие от Матфея, глава 15:
22 «И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева»

Ибо до погибели овец из Израилева дома довели: сатанисты тайные, служители тельца златого, властолюбцы из секты иудейской. Власть в стране, и в религии – поставив себя вместо Бога, насильно захватили религиозные, и светские Израиля вожди! Они извратили Божий закон: в ритуал лицемерный, бесполезный, и мёртвый, ими он был превращён! Вместо Бога народом править захотели именно они – златолюбцы, властолюбцы, и тайные слуги сатаны!
Им не Мессия, а Антимессия тогда был нужон. Для него в Иерусалиме вновь отстроен будет Третий храм, и там воссядет он!

Ваша «православная» церковь – по образу иудейской секты создана. А ваши попы – ученики не Иисуса Христа вовсе, а Его распинателей, и предателей - слуг златого тельца!



Евангелие от Марка: глава 7: 1 «Собрались к Нему фарисеи и некоторые из книжников, пришедшие из Иерусалима, 2 и, увидев некоторых из учеников Его, евших хлеб нечистыми, то есть неумытыми, руками, укоряли. 3 Ибо фарисеи и все Иудеи, держась предания старцев, не едят, не умыв тщательно рук; 4 и, придя с торга, не едят не омывшись. Есть и многое другое, чего они приняли держаться: наблюдать омовение чаш, кружек, котлов и скамей.
5 Потом спрашивают Его фарисеи и книжники: зачем ученики Твои не поступают по преданию старцев, но неумытыми руками едят хлеб? 6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, 7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
9 И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?» Евангелие от Матфея, глава 23 – вся!

Религиозных лицемеров – Иисус в притворстве обличал. И Своих учеников – остерегаться закваски фарисейской, и закваски Иродовой – заповедь Он дал!
Евангелие от Марка, глава 8: 15 «А Он заповедал им, говоря: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и закваски Иродовой»
Закваска Иродова - это обожествление земной власти, и батюшки – царя. Обличает заповедь эта и РПЦ, и паству православную аж «святой» Руси всея!

Фарисеям – носящим длинные одежды, и торговцам религией – Иисус горе обещал! И горе – богачам: смеющимися, пресыщенным ныне – тем, кто свои тела за чужой счёт в этой жизни напитал! Может ли верблюд в ушко игольное войти? Когда он добром чужим навьючен всяким, и у него – жирные горбы?

Не заплатила мне РПЦ – мать «святая» ваша, за пять лет моего миссионерского, рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Стало быть, не считает жить она достойным на своей земле «святой» - проповедника Евангелия Иисуса, и Его брата меньшего, то есть именно меня! И проповедь Евангелия по всей стране вашей для РПЦ – оплаты недостойный труд. Раз мне оплаты за него – до сих пор не отдают! А без денег на вашей «святой» Руси существовать нельзя. Вот и подыхал я в Сергиевом Посаде от нищеты, без помощи со стороны богачей – монахов православных ваших – три с половиной года! Не проклял РПЦ, и Россию, и не уехал я из неё пока! Итак, вы – нынче чьи ученики: справляющие Рождество Иисуса на своей Руси?!

«• А что ж это тогда за христианство такое, когда нет любви?
• Что это за христианство, когда позволяют себе воровать?
• Что это за христианство, когда позволяют себе безнаказанно отнимать жизнь человеческую?
• Что это за христианство, когда позволяют себе наживаться на горе других людей?
• Что это за христианство, когда позволяют себе, открыто обманывать и искажать правду?
• Что это за христианство, когда берут взятки?
• Что это за христианство, когда думают только о себе?
• Что это за христианство, когда не видят ничего, кроме собственных желаний?
Не такому христианству пришел научить людей Христос!»

«Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает»
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т.д»

«Они сами больше, чем тираны, виновны в том, что влачат рабскую долю, если терпеливо смотрят на то, о чем и слышать-то непереносимо!» «… христианство замыкается в стенах храма и превращается в обряд и молитвословие, а деятельная (повседневная) жизнь остается всецело нехристианскою. И такая внешняя церковь заключает в себе истинную веру, но эта вера так слаба, что ее достает только на праздничные минуты. Это – храмовое христианство». В.С. Соловьев.

«Говорить о Боге или даже посещать церковь на праздники и быть честным человеком с высокими моральными стандартами – это разные вещи. Не любят людей, не любят Бога, не боятся Бога»

Россия – светское государство, а народ – не паства, и не собственность РПЦ!
Поэтому не должна РПЦ использовать власть, как инструмент для затыкания рта людям, их обвиняя в "клевете"! Любое слово правды - есть "клевета": для человека лживого, и для религиозным опиумом - торгаша! Нельзя ставить знак равенства между Богом, и РПЦ. Иначе - РПЦ смогла бы нынче обвинить самого Христа Иисуса - в "богохульстве", и в "клевете"!


«Ой, люли – гой еси: православные они! Рождество, дед – Мороз: он подарки вам принёс!»
Tags: Антихрист, РПЦ, Рождество Иисуса Христа, Россия вперёд!, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments