?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
И верно, главное - душу спасти.
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Originally posted by d_pankratov at И верно, главное - душу спасти.

Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there.

25-летняя девушка погибла во время жестокого обряда экзорцизма, который устроили ее отец и мать.



Родители убили дочь, изгоняя из нее бесов

Елена Кашина, Life News Online

Супруги затоптали насмерть родную дочь, решив, что в нее вселился дьявол. Обряд экзорцизма любящие родители устроили прямо во время праздничного семейного застолья в честь долгожданного приезда дочери.


Вряд ли 25-летняя мать двоих детей Александра могла себе представить, чем закончится ее визит в родной Воронеж к маме и папе, куда она приехала вместе со своими малютками всего на день.


- Скорее всего, толчком к произошедшему стало то, что во время ужина семейная беседа плавно перетекла на религиозные темы. Молодая девушка призналась, что иногда ей чудятся таинственные голоса в голове, – рассказывают шокированные следователи, даже для которых произошедшее оказалось редким событием.


далее под катом



Read the rest of this entry »






Однажды врач лекцию в психиатрической больнице для своих больных об их исцелении читал. Его внимательно слушал завсегда вперды пасомые больные, и весь даже персонал. Но один психически больный сзади подошёл, петлю накинул ловко на врача, затянул - и рассталось сего целителя тело - с его же, гой еси душой! Санитар крепенький помочь врачу маленько опоздал. А потом этого больного вопрошал весь психической больницы персонал. Мол, ты почто удушил своего калекаря - врача? А больный сказал в ответ им: "злая сила в нём была! Кады он лекцию читал, а я заметил это, и сей верёвкой - злого беса из него изгнал!"


  • 1
фанатиков хватало в изобилии во все времена.

а tulena в бане?

Если бы такое убийство совершили не члены РПЦ

А например, "сектанты - еретики": баптисты, адвентисты, пятидесятники, "свидетели Иеговы", или любые другие вообще. То сейчас бы вонь - на всю страну была! Но когда преступления совершают члены РПЦ, то их покрывает, и замазывает грязью православная страна. Говорят, что якобы ищут духовных "наставников" родителей - убийц дочки своей. У которой осталось, между прочим, сиротами своих двое детей! А зачем белым днём, светло кады, что - то там искать? Ведь и так людям ясно, и всё было им видать. "Святую" воду пить с преизлихом могли лишь православные дщери своей дать, вкупе с той иконой, что в дебилизоре - пасомым вперды решились вдруг показать. Икона - то явно православной была, стало быть, и "наставника" надыть искать не абы где, а в РПЦа! Да и где ещё ненависти столько найдёшь, чтобы родители - опоили "священной" водицей, и в присутствии картонной иконы - убили бы свою дочь?!

Re: Если бы такое убийство совершили не члены РПЦ

согласна. И убийства ментами служителями закона невинных граждан тоже прикрывают. Такая страна.

Вы, кстати, не ответили на мой вопрос.

Православный особливый дух за 1000 лет Россию

всю полностью, насквозь, и безвозвратно пропитал. Не по законам, а токмо по понятиям кривославным живёт вся страна - сверху донизу, в том числе и бандиционер, и иной всякий криминал. Работников МВД ведь тоже окрестили православные попы. И работников прокуратуры, и "освятили" и Госдуму даже, и самые справедливые, быть может разве на Гаити - Российские суды!

  • 1