pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о смертельном лечении зубов: в святой православной стране, где много любви, мощей и попов!


https://youtu.be/HPTBCj6qNx8
Смертельный визит к стоматологу. Опубликовано: 20 июня 2016 г.
«Умерла, не выходя из комы: трехлетняя девочка скончалась после визита к стоматологу
Родители винят в трагедии больницу, но у тех своя версия. В медицинских вопросах разбирается и следственный комитет
Полтора года ожиданий и надежд закончились для Ивана и Натальи трагически - их маленькая Лиза так и не вышла из глубокой комы. В бессознательное состояние девочка впала после, казалось бы, безобидной процедуры, поставленной в больницах на поток, - ей лечили кариес под общим наркозом. Девочку направили на плановую операцию. Но что-то пошло не так, и после наркоза двухлетняя Лиза не проснулась. Больше ее в сознании мама и папа не видели. В течение долгих 18 месяцев малышка медленно угасала. Семья до сих пор пытается выяснить - из-за чего же их дочь оказалась между жизнью и смертью. Родители во всем винят анестезиолога. Пока Лиза была в коме, родители выиграли гражданский иск к больнице, где девочке лечили зубы. Теперь очередь за следственным комитетом - он занимается поиском конкретных виновников, которых могут привлечь уже к уголовной ответственности. Эксперты вскоре должны назвать точную причину смерти девочки и оценить, правильно ли действовали врачи. Однако дело о причинении ребенку тяжкого вреда, повлекшему смерть, до сих пор бесфигурантное. На практике, говорят юристы, наказать конкретного медика за ошибку практически нереально. Впрочем, родители Лизы в поисках справедливости намерены идти до конца - их девочке, говорят, это уже не поможет, но вот других детей, возможно, убережет от трагедии»

Трагедия для человека в России родиться! Трагедия здесь жить, умереть, заболеть, и лечиться!


https://youtu.be/5i2un6YQ1xc
<Опубликовано: 29 сентября 2016 г. Смертельная медицина: кто ответит за гибель пятилетнего ребенка.
«Громкая история в Наро-Фоминске снова на слуху. Накануне от работы отстранили врача-стоматолога, которая лечила пятилетнюю девочку. Что именно стало причиной гибели маленькой пациентки, пока еще предстоит устаноить – следствие, ни специалисты Минздрава выводы пока не делают, передает корреспондент «МИР 24» Евгения Назарова. Яркая вывеска и днем и ночью приглашает пациентов воспользоваться услугами стоматологического центра в подмосковном Наро-Фоминске. Однако слава об этом медицинском учреждении разнеслась уже далеко за пределы города. Возможно, именно лечение здесь и стало причиной гибели пятилетней Евы. Ее родители уверены: во всем виноваты медики. Свою они привели сюда на обычный прием с жалобой на боль в зубе. «Врач сделала обезболивающий укол. Просверлила дырку, поковырялась в зубе, вытащила 4 кровянисто-гнойные капли, продула воздухом. Пломбу ставить не стала. Что это за нововведение? Почему врач по своему усмотрению нарушает процесс лечения? Как теперь им верить? Явились ли манипуляции «врача» входными воротами для занесенной инфекции?» - пишут в соцсетях родители девочки. Смертельная медицина»

Да, медицина смертельна в этой стране! Но виноватых здесь нет: православные все!

Сегодня зашёл в стоматологию «Эстет». Поинтересовался, какую делают анестезию.
Женщина сказала: «убистезин». Дала визитку и сказала, что врач очень хороший!
Его фамилия Меркулов. Только принимает по записи. В клинике пациентов не было. Заглянул на их сайт: http://omedrec.com/estet_kolch
Хотят переправить вот сюда: http://omedrec.com/estet_kolch
«Имеется информация, что эта веб – страница атакует компьютеры!»….
http://omedrec.com/index/gourl?url=www.vk.com%2Festet_kolch

«Не знавши броду, не лезь в воду!» - русская народная мудрость.

Решил узнать, что это за анестезия: « уби + стезин»

«Убистезин - инструкция по применению, отзывы» http://www.bazatabletok.ru/instruktsiya-po-primeneniyu.php?id=8201

Оказалось, что эта анестезия имеет много противопоказаний, и опасна для жизни!

Вопрос: для чего же её применяют? Ответ: для безнаказанного вредительства!


Вот некоторые отзывы тех людей, которым вкололи эту анестезию:
«Наталья
Ужасная переносимость!!! Очень сильные боли.чуть ли не до сумошествия.Через день после иньекции пришлось вызывать скорую , давление упало до 90/60, в глазах туман.вот вот потеряешь сознание
P.S Знала бы что ждет, воспользовалась бы стондартным новокаином!!!
Зинаида
Ужасная переносимость! Высокая температура в течении 2 суток (38-39), сильный отек гортани в течении 7 часов, сильная головная боль, учащенное сердцебиение, общее состояние ужасное! У меня хорошее здоровье и никогда не было аллергии. А если у человека больное сердце, то вообще нельзя колоть этот препарат, а в поликлинике нет другого!!! И хирурги садисты (обл.стомотология г. Ростов-на-Дону) Самое худшая анестезия!!!
Оксана
Ужасно, сыну 13лет. В детской стоматологии после введения иньекции убистезина появилась сыпь, (крапивница). Пришлось срочно обращаться к педиатру и пропить антигистаминные препараты.
Марина
Удаляла корни зуба, сделали укол этим лекарством (им меня до этого уже кололи). Моментально темнота в глазах, ноги стали как ватные.... Отходили нашатырем и мокрой холодной салфеткой. Через час дома - еще хуже. Пришлось вызывать скорую. Поднялось сильно давление, озноб, тошнота... Два дня отходила.
Теперь вообще боюсь идти к стоматологу(((
Лена
Мне тоже было плохо
Марина
Лечила кариес. Сделали один укол - нормально. При втором появился жар, потом анимела щека, затем перешло на глаз (не могла открыть), затем врач попросила открыть рот, я не смогла... Защемило челюсть... Потом не помню. Минуты на 3 вырубилась. Проснулась врач в шоке. И я после этого тоже! Вылечила кариес блин!
Александр
Мне 61. Всю жизнь переносил любые уколы без проблем. На этот раз - бесчисленное количество чихов, насморк, головная боль, озноб. Пришлось на следующий день узнавать у врача название этого лекарства, а то "дуба врежешь" и не будешь знать отчего.
Виктория
Ужасная анастезия! Врач попал в сосуд и уже на протяжении 4 дней все болит. Мало того, что на лице синяк, так еще и опухла щека! Голова болит, боль перешла на шею и ухо (как при простуде, но врач сказала, что это от укола). Чувствительность сохранилась после укола, онемел только язык. Впечатления самые ужасные!
Алена
Ребёнку удаляли молочный зуб. После введения убистезина резко упало давление 60\40. прошло больше месяца, всё это время ребёнок периодически жалуется на головную боль. Если у препората такие серьезные побочные действия, почему его продолжают применять?!!
Игорь
Лечили зубы с убистезином!! НЕ действует вообще!! боль ужасная ..Хотя онемело вроде нормально. Кошмарно больно.. как по живому..без укола..Хотя вроде всё онемело по ощущениям. Стоматолог сказал что такое редко , но бывает ...будем использовать лидокаин...Теперь кошмарно неуверен в анестетиках!!!
Ксения
После укола у стоматолога почувствовала учащённое сердцебиение, как будто в обморок упаду, давление было 160/100, а сердце 106-а мне 28 лет, еле до дому доехала
Вера
Сегодня сыну(8 лет) лечили зуб, анестезия Убистезин+маска с закисью азота. Прошло уже 7 часов, а ребенка до сих пор тошнит и рвет, головные боли в области лба, общее состояние отвратительное, слабость, холодный липкий пот. Позвонила в стоматологию-врач сказал, что на Убистезин не может быть такой реакции. Но судя по отзывам-может...Никогда больше не соглашусь на такую анестезию.
Елена
Сделали 4 укола для анестезии при имплантации 2 имплантов. уже прошло 4 часа, а я еще не чувствую ни языка, ни рот не могу открыть. хотя самочувствие пока нормальное
Ярослав, 12.10.2012, возраст: 38
Пломбировали 2 зуба, после укола убистезина через минуту-головокружение, начал терять сознание.Врач уложил в горизонтальное положение, нашатырь, в общем привели меня в чувство, пломбы поставили. После укола в течение 6 часов-отёк горла(тяжело глотать), распухла щека. До этого делали немало операций с местной анестезией(гланды, швы, и т.п, что кололи-не знаю) и ничего такого не было, всё было хорошо. Вышеописанный случай со мной впервые при местном обезболивании. Теперь на убистезин не соглашусь.
Антонина, 05.11.2012, возраст: 26
Страшное средство. Температура 40, сильное головокружение, рвота, лихорадка... Такие ужасные последствия я впервые испытала от анестезии, я запомнила это название "Убистезин" на всю жизнь...
Евгения, 10.11.2012, возраст: 28
Укололи убистезин-форте для татуажа губ, состояние через несколько минут ухудшилось: участилось сердцебиение, поднялось давление до 136/84 (нормальное 110/60), состояние тревоги, страшный мышечный тремор, озноб, ноги ватные, голова не соображает; и все это продолжалось около двух часов - ужас, а не анестетик
Людмила, 07.01.2013, возраст: 30
Второй раз пытались депульпирование с убистезином провести. онемело всё, но не пульпа. тремор дикий. хожу с болью, т.как другого анестетика небыло.
Валера, 09.04.2013, возраст: 28
При лечении зубов укололи 2 укола убестезин форте, через минут 5 стало плохо, почти теряеш сознание, тошнота, упало давление сильно, в глазах темнело, трудно говорить, плохо слышно. Вызывали скорую, пока приехала меня уже отпустило минут через 30-60, весь день чувствовал себя очень плохо. За год до этого делали много уколов при лечении зубов, за неделю сделали штук 50 уколов. А в этот раз не сделал то что хотел. Врач сказал что возможно убестезин попал в сосуд и вызвал такую реакцию. Хз что теперь использовать при анастезии, далеко не всё можно сделать без анастезии.
Людмила, 07.06.2013, возраст: 8
На все анестетики надо делать аллергопробы, колоть на бум Лазаря НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! А на лекарство не чего пенять. Сегодня под убистезином подрезали дочке(8 лет) уздечку под языком, отлично. К вечеру стало болеть, но это пройдет
Елена, 09.12.2013, возраст: 51
Вчера утром удаляли нижнюю восьмерку под убистезином, еще осталось головокружение, состояние легкой простуды-(нос, глаза), озноб, диспепсия. Вчера было немного повышенное давление, а сегодня немного пониженное. Повышалась температура 37-37,3. Боли при удалении зуба не было, укол отходил 3 часа, боль после этого терпимая, даже не понадобились обезболивающие. Все намного лучше, чем с новокаином и лидокаином.
Лечили зуб ребенку 8 лет. На убистезин оказалась аллергия. Распухла губа через 2 часа. Антигистаминные таблетки сняли отек за 1 час.
Нина, 24.07.2014, возраст: 24
Зуб не удалось вылечить. Анастезия не подействовала. После Убистезина пропал голос, левое веко опустилось, глотать невозможно, язык опух. Все прошло через 2 часа. Голова ватная.
Галина, 16.02.2015, возраст: 11
13.02.2015 лечили зуб в платной клинике. Действительно, боли ребенок при сверлении не почувствовал, но вот 15.02. почувствовал боль и зуд с внутренней стороны губу (почти рядом с местом укола). Там оказалось выпуклое белое пятно размером 2см на 1см. В понедельник побежали в поликлинику и там сказали, что это реакция на Убистезин! Аналогичная ситуация была и с мужем. в общем кому-то то хорошо, а кому-то еще лечиться от подобных уколов!
Олег, 28.05.2015, возраст: 46
После укола убестезина через полчаса возникла припухлость щек и губы, пришлось пить супрастин. Давление в норме, других побочек не появилось. Этим препаратом колоть больше не хочется, но и другой препарат неизвестно какую реакцию даст. Я поражаюсь тому, что собираются на Марс лететь, и как они там будут зубы лечить друг другу, если на Земле еще не научились. Медицина напоминает русскую рулетку, а на дворе уже 21 век.
Виктория, 27.10.2015, возраст: 35
Кошмарная анестезия!
Голова уже целый день болит! Зачем только хирурги его используют? Ведь есть же много других качественных препаратов!
Пациент, 12.04.2016, возраст: 39
Ужасная анестезия! 5 доз вкололи и как была боль, так и осталась. До этого кололи что-то другое и живой нерв вытаскивали из зуба, а я ничего не чувствовал. В этот раз боль была. В итоге расковырял врач дебил зуб мудрости и не смог вытащить его. Я уехал от этого осла к другому врачу.
Светлана, 12.05.2016
11.05.2016 обратилась в стоматологию. Самый популярный анестетик на сегодня - убистезин. Никогда не было непереносимости лекарственных средств. Однако после такой анестезии ломало суставы не хуже, чем у наркомана. Результат - 39, головокружение, тошнота, рвота, лихорадка в течение 3 часов, по анализам крови - пониженный гемоглобин. Пришлось вызывать скорую и пролежать под капельницами в стационаре. Доктора, будьте внимательны к своим пациентам! Применяйте проверенные средства!

Желаю врачам – садистам и попам – душегубам мучительной смерти и мук в аду!
Сказал Дед Мороз мне нынче ночью во сне: ни прибавить, ни убавить – я не могу!


Вопрос: не перестала ли Россия = третьим Римом быть + матушкой святой, став вымирающей страной? http://pravdoiskanie.livejournal.com/821818.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - мазер, Рим №3, гой - вперды!, калекари, любовь - морковь, народ - поциент, нет прощения! проклятие, особый путь, покайся! заплати!, святая Русь, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments