pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о дне Страшного Суда: кто будет спасён, а кто – в ад отправится тогда?

В Евангелие от Матфея, в 25 главе, Иисус Христос говорит о Страшном Суде. О том, как Он будет его совершать. О тех, кого на Суде этом Он будет от ада, и мук вечных спасать.

В день Судный Иисус Христос Своих меньших братьев от адских мук вечных спасёт. Тех самых, которых Он послал в злой мир ваш, и который нынче себя «христианским» зовёт.

Евангелие от Матфея, глава 10, ст.16: 16 «Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
Евангелие от Иоанна, глава 20, ст. 19-23: 21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся»

Но у этого злого мира – волчья пасть, и он не перестаёт Его меньших братьев уже две тысячи лет как терзать. И злословить, и обирать, и хулить, и гнать, и убивать. За «сектантство», или за «раскол» их винить. Или за «ересь», в которую они якобы «впали», не перестаёт Его братьев меньших - лжехристианский злой мир сей корить. А себя, и своё богохульство - не перестают лжецы прославлять. Например, «святой Русью» себя называть. А свою волчью стаю – называют «церковью святой», и любвеобильной «матерью»: с дровяной чудотворной иконой, и со своей мёртвой «святою мощёй» И лжёт – якобы их «церковь» и может токмо от ада всех челогреков «спасать». А вне сей Вавилонской блудницы – погибель типа всех будет лишь ждать. У лжецеркви сей есть свои «святые отцы», и «святейшие» даже – все они богачи! Миллиарды - в злом мире, полном страданий, горя, беды, накопили на Судный день себе они - богачи. И животы успели себе отрастить. И одежды вельмож – на своих телах поносить. На головах их было златое ведро: вот, «величие» было в этом мире их каково!

У «отцов» сих «святейших» на земле есть паства своя. Это – рогатый козёл, глупый баран, злой пёс, да свинья! Провокатор – козёл паству свою – обманом, и ложью пасёт, и страхом бесовским, и вперды – на рога к чёрту в ад, он их прямо ведёт! А лжецерковь поддерживает злая власть на земле завсегда. И чтит «владыку святейшего», козла – провокатора, стаи их вожака. За то, что козёл – провокатор про Бога своей стае всё врёт, и за «истину» лохам этим – он сатанинскую ложь выдаёт! А стая звериная делает вид, что она верит ему: своему губителю, слуге диавола, провокатору то есть, козлу. За своим губителем стая эта в ад охотно, и покорно идёт. Потому что зверинец этот двуногий – есть лживый, злой, хищный: не Божий, а наоборот - сатанинский народ!

Ненавидит козёл – провокатор, и его стая звериная - слово правды Божией, и настоящую Церковь, то есть Божий народ. Который в ваш злой мир – добродетель, и спасение несёт. Ненавидите вы тех меньших братьев Иисуса Христа, которых Он послал в волчью стаю вашу, в злой мир ваш, для проповеди Евангелия, и свидетельства для!

Чтобы на Страшном Суде вы не смогли злодейство своё, и себя оправдать! Чтобы на Страшном Суде – заткнулась бы всякая звериная, лживая, хищная пасть. Чтобы на Страшном Суде вы смогли только сами себя обвинить. За свою погибель, и за страшную муку, что ждёт вас – за тот ад, в который вам будет надыть неизбежно идтить!

Так кого Иисус Христос в день Суда тот от ада, и мук вечных спасёт? Когда в славе Своей на землю Он опять, во второй раз, только не с земли уж, а с неба придёт? И когда мёртвые все – в один миг оживут, а живые – изменятся, и все народы предстанут на Суд?

Тех, кто МЕНЬШИМ БРАТЬЯМ ЕГО на земле помогал. Кто кормил, и поил их, и в дом свой пускал. И когда болели они – к ним в больницу ходил. Или, когда они сидели в тюрьме – кто их там посетил. Тех, кто благодеяния Его МЕНЬШИМ БРАТЬЯМ в жизни сей оказал. Тех людей – Иисус Христос в Своём Евангелии «благословенными Небесного Отца» - в Судный день и назвал! И помиловал их, и грехи им простил, и ввёл в райскую жизнь их. А проклятых – на вечные муки адские Он осудил!

Евангелие от Матфея, 25 глава: « 31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную»

И ещё проклятыми Иисус Христос кого назовёт? В тот день, когда Он судить живых, и мёртвых на землю придёт? Да тех, кто Его народ – то есть настоящую Церковь, ненавидел, и гнал. Тех, кто на земле в этой краткой жизни - Божий народ притеснял. Тех, кто обирал меньших братьев Его. И причинял в этой краткой жизни им зло. И тех, кто Его меньшим братьям на земле не помог, хотя сделать это был должен, и мог! Не кормил кто их, когда были они голодны. Не напоил, когда пить хотели они. А когда они скитались - не ввёл их в свой дом. Но оставил в беде их – судьбе на произвол. И когда они болели – их не посещал, а на заповедь Евангельскую то есть, кто – наплевал! Кто не пришёл к ним в темницу, когда они сидели в тюрьме. И ничем не помог, когда они были в беде, и в нужде.

Тех – ПРОКЛЯТЫМИ Иисус Христос на Суде Страшном назвал. И осудил их, и на вечные муки – и вместе с бесами - в ад их к чёрту послал! Не помогли проклятым – ни «святые мощи», ни дровяные иконы, ни вожаки их слепые – попы!

Вам это понятно, немые псы, и козлы? На нас только не сетуйте, Страшный Суд настанет кады!
Tags: Страшный Суд, Церковь Божия во Иисусе Христе, лжехристиане, народ Божий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments