?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о святой, православной крестьянской доброте: к иным странам мира, а к своим гражданам = не!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/qwWXMIUxNSM
Путин согреет газом бедные Европейские страны [11/10/2016] Опубликовано: 10 октября 2016 г.
«Путин: надо обеспечить доступ всех людей к современным источникам энергии.... Сделать так, чтобы элементарными благами цивилизации, такими как электричество, свет, тепло, могли воспользоваться и жители самых бедных стран»

Из комментариев: «России живет всего 2% от населения земли а добываем мы природных ресурсов до 40% от всего земного шара . Не нужно быть великим математиком чтоб подсчитать каков масштаб воровства и как нас грабят . При таком процентном соотношении мы должны лежать на печке и не чего не делать . Даже арабские шейхи должны нам завидовать . Видь у них нет нечего только пустыня и нефть. У нас по.мимо нефти есть металлы леса дааа вообще все на свете . Но мы все нищие . А арабы в пустыне купаются в роскоши . Как то это не совсем правильно . Вам не кажется?»

«Если бы псевдо-патриоты, смотрели на то, что твориться на их малой Родине, а не в телевизионных байках. У нас на севере Иркутской области роскошь местных феодальчиков, как в средние века, легко сочетается с нищетой их вассалов. Вокруг нищета, пьянство, безработица и дегенерация. Все местные объявления завалены поисками работы и продажей б/у вещей, старой мебели и прочего. Но благодаря грамотной геббельсовской пропаганде, нищая чернь переживает за миллиардера президента, украшающего обложки "Forbes". А в нескольких километрах от нашего посёлка, приносит миллиарды кому-то крупнейшее газоконденсатное месторождение Сибири. А сибиряки газа в глаза не видели, половина улиц отапливается даже не котельной, а своими средствами, бойлерами и печками. Самое крупное производство во всём районе принадлежит китайцам. Поддерживающие, пусть и по глупости, эту власть, поддерживают геноцид. А отвечать за свой выбор, однажды придётся...»

«Сделайте окончательные выводы: народ у нас нищий это понятно, с колен эти пидоры 16 лет Россию поднимают. Путину сколько раз задавали вопросы на всех прямых линиях, что давайте национализируем газо-нефте-угледобывающие отрасли и будем платить всему населению России природную ренту, один раз в год. Там выходило с прибыли на добычу от 1300 до 5000 долларов каждому гражданину России. Вот и жил бы народ как в Эмиратах, Саудовской Аравии, Катаре, где шейхи о людях своих заботятся, а не пиздят как Путя наши природные ресурсы.Путешествовали бы по миру наши граждане, покупали бы жилье, а не залазили бы в кабалу ипотеки под грабительские проценты. И ответил Путя не надо национализировать у нас и так все хорошо. У них да. Смотрите во всем мире приезжают заключать такие договора просто министры, а этот сам везде ездит и заключает. Рядышком министра садит и на при мне подписывай после меня. Вывод: ГАЗПРОМ как везде в рекламе Путинские СМИ льют ложь - это народное достояние. ГАЗПРОМ - это личная компания пахана всея Руси Путина. Когда уже они задохнутся от этого газа, нефти, угля? Неужели все мало?»

«Почему с Россией хотят воевать? Ведь она и так все богатства страны отправляет вовне?
Ясно: слишком много едоков: население мешает, ропщет, и ноет: его хотят истребить?
Кажется, что оно безропотно, скотски покорно, и возражать против этого не будет?»

- Широка страна родная!
- Холод адский в ней, зимой?
- Ничего = терпи + мужайся!
Ты = народец ведь + святой?

-Много = газа + много нефти?
Есть = в загадочной + стране?
- Выслать братьям надо, меньшим!
Наш народ = привык + к беде!

Ты = терпи, молись, смиряйся!
Бей = челом + разогревайся!
Много есть в стране = угля?
Для других, не для = тебя?

Двадцать первый век уже?
А страна + народ = в гав не?
Как же надо = вас + любить?
Чтоб = такое + учинить?

Как дела = на Украине?
В Сирии + в Палестине?
В Сомали + в Гондурасе?
На обоссанном матрасе?
==========================
Это = Дед Мороз спросил!
Он одет был = как + Кирилл!
И = смеялся + пердел?
Что сказать он вам = хотел?

Ты = колония + рабыня?
Есть хотя в тебе = гордыня?
Мнишь себя, кажись = святой?
Может ты = больна + душой?

Хрюкни, гавкни, пердани?
Покажи = красу + души?
На прощанье = звук + издай?
А зимою = подыхай?





Яндекс.Метрика







счетчик посещений