?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о платном окрещении в лоне вашей матушки любвеобильной – т.е. в РПЦ
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о платном окрещении попами своих верных чад в лоне РПЦ. И вопрошение поповской православной паствы: кады сей народ великий, и могучий – богоносец даже (или рогоносец?), пошлет, наконец, прям аж вперды, и на, – сих артистов театра антихристианского, и мошенников религиозных в рясах, то есть подальше от себя уже?

Почему Иоанн Креститель – пророк еврейский, когда в Израиле народ еврейский же на Иордане крестил, то за крещение он денег с евреев не брал вовсе, но зато о покаянии он им много говорил? И совесть у людей сих пробуждал, а вот денег за крещение – не брал?!

Евангелие от Луки, глава.3: 2 «при первосвященниках Анне и Каиафе, был глагол Божий к Иоанну, сыну Захарии, в пустыне.
3 И он проходил по всей окрестной стране Иорданской, проповедуя крещение покаяния для прощения грехов,
4 как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
5 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
6 и узрит всякая плоть спасение Божие.
7 Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
10 И спрашивал его народ: что же нам делать?
11 Он сказал им в ответ: у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же.
12 Пришли и мытари креститься, и сказали ему: учитель! что нам делать?
13 Он отвечал им: ничего не требуйте более определенного вам.
14 Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем.
15 Когда же народ был в ожидании, и все помышляли в сердцах своих об Иоанне, не Христос ли он, -
16 Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем.
17 Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым»

Когда крестят право славяших (кого? чего?) младенцев на Руси уж 1000 лет как, ваши православные попы. О чём вам говорят, и чего требуют завсегда от вас они? Неужели вы и есть та самая пшеница, которую Иисус Христос в Свою житницу собрал? Или вы - сорняк, и бесполезная солома, которой Иоанн Креститель горение в огне вечном адском обещал?

Иоанн Креститель в тридцатилетнем возрасте бесплатно совершенно, и не в храме, а в реке Иордане, крестил Иисуса Христа. А народ православный (Рим №3) уже 1000 лет, как за деньги крестит младенцев – «бескорыстная», православная, русская, поповская рука!

Разве непонятно, что цель антихристианской организации РПЦ – это дискредитация личности, и учения Иисуса Христа? И получение абсолютной власти над людьми: их душами, и их телами, чтобы управлял ими в ад, на вечные муки, сам сатана?

Цель организации лжехристианской: вместо власти Бога - власть сатаны, и абсолютного зла людям навязать. А затем - воцарить для паствы оскотиненной, и потерявшей всякие ориентиры жизненные, и человеческую мораль – Антихриста, чтобы в ад пасомые, его начертание, то есть печать проклятья, и погибели своей, смогли, наконец, принять?

А средства для достижения этой цели – это оболванивание, ограбление, угнетение народа, и эксплуатация его. Убийство совести, и морали в людях, чтобы они перестали различать: где зло, а где – добро? Разве вы не думаете, что к достижению своей цели попы уже близки? Вам ещё доселе непонятно, что не к райской жизни вовсе, а к вечным мукам ада, готовят вас они? Вы всё ещё действительно думаете, что представители Бога, и Иисуса Христа на земле - есть попы ваши православные, крестящие вас за деньги из вашей РПЦ? И если вы действительно так думаете, то где ваш ум, и совесть, и вера в Бога ваша - где?

Крещение христианское – есть вступление в Новый Завет со Всевышним через Иисуса Христа. Вы об этом слышали из уст крестящего в храме, и за деньги, православного попа?

1е послание апостола Петра, глава.3: 21 «Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа»

Римлянам, глава.6: 3 «Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни»

Вы обещали Богу совесть добрую отныне сохранить? Кады вас поп – младенцами, за деньги материнские, священною водицею в православном храме, вдруг почал кропить?

Вас в крещении платном, в православном храме, «погребла в смерть» поповская бескорыстная рука? И вы уже совоскресли к обновлённой жизни со Христом Иисусом, закончил вас поп кропить водицею священною вдруг когда?

А вот как крещение апостола Павла когда – то было учеником Иисуса совершено:

Деяния святых апостолов, глава.9: 10 «В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему: Анания! Он сказал: я, Господи.
11 Господь же сказал ему: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится,
12 и видел в видении мужа, именем Ананию, пришедшего к нему и возложившего на него руку, чтобы он прозрел.
13 Анания отвечал: Господи! я слышал от многих о сем человеке, сколько зла сделал он святым Твоим в Иерусалиме;
14 и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твое.
15 Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
16 И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
19 и, приняв пищи, укрепился. И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске.
20 И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий»

Правда, ничего общего с крещением православным оно не имеет, и не похоже на него?
Так может быть, попы ваши – ученики не Христа Иисуса, а Симона – волхва, который хотел купить дар Божий, и к апостолам он деньги принёс для этого когда?

Деяния апостолов, глава 8: 9 «Находился же в городе некоторый муж, именем Симон, который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого.
10 Ему внимали все, от малого до большого, говоря: сей есть великая сила Божия.
11 А внимали ему потому, что он немалое время изумлял их волхвованиями.
12 Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины.
13 Уверовал и сам Симон и, крестившись, не отходил от Филиппа; и, видя совершающиеся великие силы и знамения, изумлялся.
14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего;
23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
24 Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами»

Как видите, за деньги невозможно получить Божии дары. А это означает, что вся торговля вашей РПЦ – есть от сатаны!
Как же так: такой великий, могучий, святой, бескорыстный, душа нараспашку, православный народ! А с него поп за крещение водное (как и за всё прочее) деньги берёт!

Есть слуги Бога, а есть слуги сатаны. Есть народ Бога, а есть – чёртовы дети, и сыны. Есть спасение, и свет, а есть погибель, мрак, и тьма. Сам думай: кто твой православный поп из РПЦ, и куды именно вперды он ведёт, как на убой, тебя!


  • 1
Мне жаль вас. Это похвально, что вы ищете правду, только поиски - увы - завели вас не в ту степь...

Вы можете спокойно бродить по степи РПЦ!

Раз вам неприятно Евангелие Иисуса Христа, и цитаты Нового Завета о Крещении, и слова правды, и смысла здравого, которые я привёл в своём посте!
На то и жизнь, чтобы каждый смог свободно, и сознательно вполне лично за себя решать. За Христом Иисусом по узкому пути - в жизнь вечную, или по особливому православному пути - за слепыми, и продажными поводырями, ему вперды - в пропасть то есть, в адскую скакать?!
Если меня "жалеет" воровка - миллиардерша эта - РПЦ, то пусть устыдится наконец, своего посрамления публичного, и мне заплатит за пять лет моего миссионерского, рабского труда в ея лоне наконец уже! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Re: Вы можете спокойно бродить по степи РПЦ!

**Если меня "жалеет" воровка - миллиардерша эта - РПЦ, то пусть устыдится наконец, своего посрамления публичного, и мне заплатит за пять лет моего миссионерского, рабского труда в ея лоне наконец уже!**

Ааа...
Теперь всё понятно. Вас в Церкви кто-то обидел, и вы таким образом мстите за свою обиду. Понятненько...

Разве РПЦ - КГБ, любвеобильная ваша матушка

обидела кого когда? С тех самых пор, как ея создала в 1943 годе - Сталина и Берии кровавая рука?

Re: Разве РПЦ - КГБ, любвеобильная ваша матушка

Потешный вы человек, право...
Ладно, не скучайте, я удаляюсь. Счастливо!

Потешней Хрущёвской - кузькиной, есть РПЦ

любвеобильная ваша мать! Удалитесь отселе, и прильните к ея пышной груди. Там будет комфортно, хотя уже и недолго, на ея персях заботливых, ласковых, вам от трудов своих отдыхать!

Re: Вы можете спокойно бродить по степи РПЦ!

Иоанн Креститель не требовал денег, почему же Вы требуете? Сами себе противоречите...Да и откуда бы у церкви деньги взялись, чтобы Вам заплатить за труд, если бы не деньги за крещения, венчания и прочие требы?

Послание апостола Иакова, 5 глава: читайте

"беспонтовый пирожок" так вам угодно было написать в ЖЖ свой лично про себя!

"1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания"

Иоанн Креститель в тёплой стране, при реке Иордане жил. Он не летал на самолётах, как я, и за гостиницы, и за коммунальную услугу денег не платил! Книги он не перевозил по вашей огромной стране, и в Сергиевом Посаде, среди богачей - монахов он не подыхал без всякой помощи, и в нищете! Ваши монахи в монастырях - как при коммунизме живут. У них есть всё: зачем же ещё они, якобы отрекшись от мира этого - деньги в свой карман да ещё чужие, и кровавые гребут? Зачем строят в стране нищей себе, и своим наложницам шикарные дома, и покупают лимузины, когда народ мрёт от нищеты, и загибается страна?

Евангелие от Луки, глава 8: «1 После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать,
2 и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,
3 и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим»

Как видите, женщины служили своим имением Иисусу Христу, когда было надо Евангелие проповедовать Ему! Но почему вся церковная касса - у жирного попа? И почему на деньгах этих он лежит как пёс на сене, или как поганая свинья? Почему ваше духовенство РПЦ - на Евангелие, на Конституцию, на Уголовный, и на Трудовой кодекс, и вообще на закон любой - чихает, и плюёт? Они - сознательные слуги диавола, и ведут народ по кругу со старыми граблями - опять в 1917 год, и скоро приведут?

Евангелие от Луки, Глава 16: "13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
14 Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.
15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом"

Ваши православные попы - торгаши от религии, а их храмы - публичные дома. Церковь настоящая благодатью Божьей не торгует. Но жить на пожертвования членов церкви должны служители ея! Трудящийся пропитания достоин, а я подыхал среди монахов - богачей в полной нищете. За богохульство ваше - проклял я Россию - империю зла неспособную к покаянию, и Вавилонскую Апокалипсическую блудницу - то есть РПЦ!

Не получилось у провокатора опять меня оклеветать? Зря вам только платит деньги РПЦ - Вавилонская блудница ваша - мать! Сколько в Веб - бригадах нынче платных провокаторов кормятся из рук её? Но нетути от вас пользы никакейшей, а от РПЦ вашей - исходит одно лишь зло!


Re: Послание апостола Иакова, 5 глава: читайте

блин, с заданием не справился, придется деньги возвращать)))

Зачем возвращать - оставьте себе, у них денег

полно: больше, чем у всех дураков махорки уже на земле!

Ну, а если РПЦ плохая, то какая тогда другая христианская церковь хорошая? Жду прямого ответа.

Настоящая Церковь есть та, в которой Иисус

Христос, а не царь - батюшка, и не ФСБ - её Глава!

Не дождался прямого ответа. Не "да, да, нет, нет" отвечаете, а от лукавого, очевидно :)

Я дал признаки Церкви Божией во Иисусе Христе!

А если вам нужен её почтовый адрес, чтобы причинить вред людям, так обратитесь не ко мне, а в ФСБ!

Сказание о создании партии РПЦ: Цаплин & Кураев хотят


  • 1