?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание об алчной РПЦ: она желает забрать все моральные ценности себе!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о патологической жадности, и о неуёмной алчности бесноватой, созданной Сталиным - Берией в 1943 годе РПЦ, которая пытается прихватизировать, и положить в бездонный свой карман – моральные и нравственные ценности: и христианские, и общечеловеческие - абсолютно все. И о том, что клептоманов этих надыть срочно опытным психолухам лечить. Чтобы попы, или артисты театра православного, своей болезнью опасной, и заразной, не смогли окончательно дискредитировать веру христианскую в глазах людей, а заодно - народ со страною вкупе - погубить.

РПЦ сочинила свод "вечных российских ценностей"
«РПЦ представила свод "вечных российских ценностей". Как утверждается, церковный список составлен в сотрудничестве с политическими партиями: в него вошли восемь общественных добродетелей, расставленных по степени важности. Примечательно, что соавтором концепции является глава Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, недавно взбудораживший общественность предложением ввести всероссийский дресс-код.
Представленный проект "заполнит вакуум ценностей в обществе", уверен Всеволод Чаплин. РПЦ призывает политиков и "широкие социальные слои" обсудить этот документ. В список ценностей возможно будет что-либо добавить и даже из него исключить, согласны священнослужители.
Документ Чаплин представил на конференции "Национальная система ценностей как залог процветания России", проходившей в рамках Международных рождественских образовательных чтений, рассказывает "Независимая газета".
Справедливость важнее свободы
На первом месте списка - справедливость, на втором - свобода, далее - солидарность, соборность, самоограничение и жертвенность, патриотизм, человеческое благо и семейные ценности. Восемь "вечных ценностей" были определены по степени их "укорененности в Божией правде и в том опыте жизни, который, несмотря на все консервации и модернизации, оставался для России константой", заявил Чаплин.
Значение каждой из добродетелей прокомментировано. Например, свобода в изложении авторов включает свободу индивидуальную и личностную, свободу слова и вероисповедания, а в общем - самостоятельность, независимость и самобытность российского народа. Патриотизм - "это вера в Россию, глубокая привязанность к родному краю, его культуре, готовность трудиться ради Родины".
Концептуальный взгляд на систему отечественных ценностей разрабатывался в течение нескольких месяцев. Количество ценностей может измениться и в дальнейшем - это зависит от работы с политическими партиями и социальными слоями.
Примечательно, что свой документ глава синодального отдела представил в присутствии видных единороссов: координатора государственно-патриотического клуба "ЕР" Ирины Яровой и члена президиума генсовета партии Сергея Попова, отмечает "Независимая газета".
Газета попыталась выяснить, представители каких партий, кроме "Единой России", принимали участие в дискуссиях и выработке концепции российских ценностей. Другие видные партии от участия в проекте немедленно открестились.
"Мне ничего не известно об участии КПРФ в этом проекте, - рассказал газете секретарь ЦК КПРФ по идеологии, депутат Госдумы Дмитрий Новиков. - Может быть, представители РПЦ обращались напрямую к председателю партии Геннадию Зюганову?" "У меня нет информации о том, что кто-то принимал участие от партии в обсуждении", - заявил замруководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме РФ Геннадий Гудков» (http://newsru.com)
Вот мои комментарии, или «обсуждение» - для пастухов, рулящих сим стадом, и для пасомых вперды. Знаю, что не всем далеко понравиться могут они! Но раз РПЦ наглость имеет морали, и нравственности, публично людей поучать, то ей следует выслушать правду, покаяться, и свои брёвна из глаз - прежде начать извлекать!
1). Всем образованным людям на Руси известно, и давно уже, что РПЦ – это госструктура, а не Церковь Божья во Иисусе Христе. РПЦ не служит Богу, и не служила никогда. Властью государственной «церковь православная» была изначала создана. И интересы власти обслуживала за плату соответствующую, и за привилегии, она с великою охотою, и завсегда! Следовательно, РПЦ никоим образом от имени Бога права не имеет никакого говорить. И от имени Христа Иисуса – граждан христианской нравственности, она не имеет права никакейшего учить! РПЦ – бессовестна, бесстыжа, цинична, и нагла. И о морали права говорить, и поучать других не имеет, и не имела никогда! А тем более – для людей собою Бога подменять, отменять вечное Евангелие, а свои «ценности», которые нравятся политикам Российским, на уши людям, в качестве лапшицы православной, возлагать.
2). Если всё перечисленное говорящим Чаплиным - есть Российские «ценности вечные», то места для вакуума - нет! А если всё же есть вакуум, но нет этих вечных ценностей у паствы в стране с 1000 летней православной верой, то артисту православного театра Чаплину из психушки - большой привет! Там его психолухи опытные с нетерпением, и давно уж ждут. Пущай они подлечат его там, и ценности ему самому для начала, как следует, хорошенечко привьют! Если бы РПЦ действительно хоть в какой – то мере христианской церковью была, то проповедовала бы сидящему в духовном мраке, и в невежестве Российскому народу, Евангелие Иисуса Христа! И Нагорную проповедь, и моральные ценности Его. И были бы артисты Чаплины примером в жизни добродетельной для своей многомиллионной паствы, то есть для народа богоносца (или рогоносца) своего.
3). Справедливой ЗАО РПЦ никогда не была, но справедливость всегда попирала она! Даже в двадцать первом веке РПЦ нарушает в массовом порядке конституционные права граждан, попирает Конституцию РФ, кодекс Уголовный, Трудовой, и законы никакие попы РПЦ вовсе не блюдут. Например, глава РПЦ, и настоятель Свято – Троицкой Сергиевой Лавры (говорят, миллиардер водочно – табачный) с богачами – монахами своими, мне за пятилетний рабский труд – оплаты всё ещё никак не отдадут! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Где была православная «справедливость» тогда, когда я подыхал от нищеты, и болезней в Сергиевом Посаде, и просил у богачей – монахов помощь во имя Иисуса Христа? РПЦ – воровка, и многих уже обокрала, и на тот свет в страданиях спровадила, да ещё оклеветала их, и оболгала! Наберите сами в поисковике: РПЦ масоны, РПЦ КГБ, голубое лобби РПЦ тоже можете в поисковике набрать, и РПЦ водка, РПЦ табак – чтобы вам о «справедливости» РПЦ поболее узнать! Кроме того, свобода для человека – прежде всего! И никакой добродетели вовсе не может быть без неё! Если свободы нет, и к справедливости человек силой принуждён, то он вынужден быть справедливым, и не человек он вовсе, а подневольный раб, или киборг он!

4). Солидарность может быть во зле: о солидарности мафиозной мы наслышаны, и вдоволь натерпелись от неё уже! А вот в добродетели солидарности на Руси нынче – днём с огнём даже не сыскать. Не желает ли РПЦ в лице своих попов, монахов, да святейшества – благий пример вперды пасомым наконец подать? Пущай они свои огромные богатства: сиротам, вдовам, бездомным, нищим раздадут! Пущай РПЦ, и ея глава, престарелый миллиардер, мне наконец мою зарплату за пятилетний рабский труд хотя бы отдадут! Какое право вор имеет весь народ, и всю страну - добродетели учить? Когда РПЦ, как вампир какой, живёт за счёт труда чужого, и никакой добродетели за 1000 лет ей не удалось пока что совершить? Начните лучше вы с себя, и подражайте Чаплину тому, что был кады - то из немого, гой еси кина! Вам липкий пластырь на уста надыть возложить. И не учить людей моральным ценностям, а по гроб жизни каяться, стыдиться, и ея творить!
5). Соборность – это воровские, и мафиозные сходняки? Например, когда людям слова не дают сказать, а если скажет кто, то к их словам преступники глухи? Есть «Синод священный» - это соборность РПЦ? Они себя сами выбрали, и за многомиллионный народ решают, как жить ему, и кому молиться на Руси – вот 1000 лет уже? А кто вы такие? Кто вас выбирал? Вы кого представляете? Интерес выражаете чей? Кто за вас голосовал? Да пошли вы к чёрту на рога, с «соборностью» вашей сами, а не тащите за собой людей туда!
6). «Самоограничение и жертвенность»? Да посмотрите на ваши постные личики. Да на впавшие животы, да на обтянутые токмо кожицей тонкою – рёбра свои! Посмотрите на свои с нулями многие – банковские счета! Посмотрите на свои квартиры – евро, на дворцы свои, на замки, и дома! Посмотрите на лимузины свои: неужели вы думаете, что все люди – слепы? Неужели вы думаете, что вы лучше других людей, и их всех даже умней? Пожертвуйте сами собою, и своей мошной, ради людей – пример подайте им благой! Хватит вам грабить дюдей, и их обирать, хватит дурачить народ, и за собою – в пропасть ада их звать! Хватит жертвовать людям здоровьем, имуществом, и жизнью своей – ради жрецов православных, ради их лжи, икон деревянных, да мёртвых в храмах костей! Хватит людям жертвовать ради вас – спасением своей души. И шагать в ад вслед за вами – ведь туда, а не в рай вовсе, их ведёте вы!
7). Иисус Христос земное царство не создал, и быть «патриотами» всея Руси учеников Своих Он никогда не призывал! Гонимое, малое стадо у Него на земле. Пришельцы, и странники – ученики Его все! А вы об этом не знали, и не читали Евангелие Иисуса Христа никогда вообще? Зачем вам, как сознательным слугам диавола, бессовестно, и публично, себе на позор, людям врать? Или вы вообще не верите ни в Бога, ни в чёрта, и не думаете на Суд Божий никогда сами предстать? Неужели даже этот дар Бога – то есть вера, была от вас отнята? Потому что вы незаслуженно этот дар, может быть когда – то имели, но сознательно шли всю свою жизнь по пути лжи, и зла? Христианин должен гражданином добросовестным, и человеком честным быть. И трудиться добросовестно, почитать власть, и налоги все платить. Больше государству он не должен ничего! Кесарю людей не учите отдавать Богово, только и всего! Если Чаплин есть христианин, то почему же он не знает, что он - небесного града Иерусалима - гражданин! А если он - артист немого кино, то пущай наложит лейкопластырь на свой рот, или даже – на всё своё прекрасное, православное лицо!
8). Человеческое благо, и семейные ценности у христиан быть обязательно должны! Но растеряли их за 1000 лет как – то незаметно православные гражданки, да повымирали от хорошей православной жизни гражданы! Одни почти женщины – в стаде РПЦ, да и то – в основном, комсомолки бывшие, и престарелые уже! Есть девицы: ядрёны, и млады, но загнали их в монастыри, на каторгу пожизненную, слепые поводыри, их «духовные отцы»! Не выйти им замуж, не иметь им детей. Не познать любви супружеской, а пахать на мафию поповскую, ЗАО РПЦ пожизненно, на необъятной, и сорнячной территории патриотической – матушке своей! Есть в православии и другие девицы млады – прихожанки в храмы, но из них многие – ведьмы, невесты сатаны! Ходят они в храмы для того, чтоб им там колдовать: живым за упокой свечки ставить, и записки о упокоении здравствующих подавать! Думаете, что это человеческое благо, а не бесовское зло? Россия ваша – погибает разве в том числе не от того? Иисус Христос заповедал любить людей, то есть делать им добро, или благо, а вы в РПЦ – торгуете фальшивой «любовью» своей?! Где это видано – за деньги любовь продавать? За крещение, венчание, поминание живых, и усопших – с людей деньги, как в доме публичном, по таксе брать? Это есть «благо» для людей, или для продажного попа? Пусть наложит он пластырь на свои уста!
9). Дресс (стресс, стрип, дрист) или иной код желаете для граждан всей страны вводить? А не поздно ли, лежа на одре смертном, вам начинать боржоми пить? Надыть было вам нравственности учить свою паству, отпраздновали 1000 летие Крещения Руси когда. А вы принялись за торговлю, да строить начали себе дома! И пускали туристок – женщин в свои храмы, и в монастыри, приходили в мини – юбках, и даже в шортах они к вам кады! А теперь, кады вы вкупе с дебилизором развратили весь народ, тады решили вводить свой дрист – код? Да вас ошалевшая паства слушать не станет, а подальше пошлёт! Совесть было надыть будить в людях, ибо изнутри человека – и поведение, и его одежда идёт! Нет когда совести, тогда нет и людей, а есть токмо стадо двуногих скотов, или стая диких зверей! Вы хотите дрессировщиком, чтоля под свою старость стать? И от челюстей возмущённых существ православных, как в 1917 годе предки ваши, опять пострадать?
10). Откуда правда, а тем более – Божия, вдруг может появиться в РПЦ? Когда она - антихристианская госсекта, и это видно здравомыслящему человеку нынче - любому вообще? Зачем ходить по заколдованному кругу снова, и на стары грабли вновь вам наступать? Бесстыжие вы челогреки, с совестью сожжённой, перестаньте под конец хоть, людям вы публично врать!
«Преступники захватили власть в государстве и сделали само государство орудием своих преступлений». Из обвинительной речи Генерального прокурора СССР Руденко на Нюрнбергском процессе.


  • 1

Сказание о Цаплине – попсе РПЦ: ему не угодили Моцарт,


  • 1