?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о "православии": нетути его, ибо бог ослов не дал ему определения пока ещё!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о православии, которое есть ничто, ибо православный бог ослов за 1600 лет ещё не дал пока точного определения его. Как можно верить в то, что ни объяснить, ни выразить нельзя? Такое суеверие подходит лишь разве для двуногого осла!

«Православие не имеет «символических книг» в техническом смысле. Оно почитает себя правым, или подлинным учением Христовым во всей первоначальности и неповрежденности, а тогда — какая же может быть у него особая отличительная доктрина, кроме Евангельско-Христовой?»

«Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδοξία — буквально «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление» — в современном широком словоупотреблении означает направление в христианстве, оформившееся на востоке Римской империи в течение первого тысячелетия н. э. под предводительством и при главной роли кафедры епископа Константинополя — Нового Рима. Православие исповедует Никео-Цареградский символ веры и признаёт постановления семи Вселенских Соборов. Включает совокупность учений и духовных практик, которые содержит Православная Церковь. Под последней понимается сообщество автокефальных поместных Церквей, имеющих между собой евхаристическое общение»

«Православие хочет быть полным откровением христианства, чтобы последнее выражалось в нем адекватно и значит — правильно» (Википедия)

Христианство – это учение, и личность Иисуса Христа. Возьмите в руки Евангелие, прочитайте, и вам станет ясным учение Его тогда! А что такое православие – никто не может до сих пор сказать? Любая группа лиц, собранная для любых целей, даже самых неприглядных, себя может «православными», потому, что им так хочется, назвать?

Любая криминальная структура себя может запросто «правой», и «славной» бездоказательно назвать. И своё суеверие - покорному злу народу, силой власти государства навязать! Так поступил Византийский император Константин в четвёртом веке. Именно он созвал собор «вселенский» первый, и на нём свою церковь - «православную», государственно – имперскую, вместо христианской, он именно создал!

Царь Константин на государственные деньги собрал «согласных» поучаствовать не во внутрицерковном, а в государственном именно сборище епископов пригласил, аки нахал! Он предоставил им и деньги, а для передвижения – кареты, и ослов. Чтобы на собор сей смог приехать любой желающий епископ, а с ним вместе – и диакон - бог ослов.
Царь Константин, некрещеным будучи, и главным языческим жрецом причём, даже председательствовал на соборе этом, то есть возглавляя его, как бы вместо Христа Иисуса, но епископам и это было ни по чём! Царь Константин на соборе этом монотеистическую веру в единственного Бога – на двоебожие поменял. Царь Константин на соборе этом антибиблейские, философические, и богохульные понятия: «единосущия», и «равенство Богу» ввёл, и христианскую веру – на языческую, антихристианскую веру, поменял.
А тех епископов, которые были с ним, и с его богохульством не согласны – он репрессировал, отнял имущество, ограбил, и в ссылку – на окраину своей империи, подальше отослал! Православные отступники от веры христианской почитают за «святого», и за «равноапостольного» Константина – царя самого того. Как же могут «православные» дать определение своему отступничеству от учения христианского, и как могут они оправдать своё предательство веры, и «православное», нелепое суеверие своё?

А вслед за императором Константином, и остальные «вселенские» соборы, тоже император Византийский, когда хотел только, собирал! И по своим понятиям религию «православную», он на сборищах этих, изменял. На втором соборе троебожная религия - введена. Затем – «почитание» икон - идолов, «святых мощей», трупов - некрофилия.
И стала вся империя Византийская языческая - «православная», «святая», и Рим аж №2!

Такую веру именно уже ваш «равноапостольный» Владимир – крассолнышко, на Руси Киевской и насадил. Согласных, и покорных насилию – он крестил в речной водице, а несогласных с ним – он в их собственной крови, и в смерть их «окрестил»! И стала, как и Византия, Рим то есть №2, и Русь ваша – Рим №3 – вся аж «святая», когда людей иной веры, с царями не согласных, истребила из страны - своим мечём, и огнём она!

Следовательно, «православная» вера для вас есть именно та, которая навязана населению страны силой власти царской, или иной - государственной была!

А нынче церковь «православная», состоит из каких именно людей? Разве не из суеверов, и сексотов, воров церковных, ведьм, содомитов, служителей тельца златого, жрецов из государственной спецслужбы – христианской церкви то есть, злых палачей? Современная РПЦ имени Сталина - Берии была ими в 1943 годе создана. И на службе не у Христа Иисуса, а у государства именно, состоит она. Не Иисус Христос, а государство именно, возглавляет её. Какой позор: Рим №3, и народ – богоносец, а сатана как хочет, имеет её!

Разве не Апокалипсической Вавилонской блудницей, сидящей на звере багряном, и упоенная кровью святых, ваша «православная» церковь была? Разве оплотом любой криминальной, злой власти – она не была завсегда?!

Полюбуйтесь на своё «православие», и на самих себя: Апокалипсис, 18 глава!
«1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его. 15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая 16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, 17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле»

Апокалипсис, глава 6: 9 «И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число»

Апокалипсической Вавилонской блудницей православная церковь всегда была. И не Богу служила, а обслуживала земную власть любую она. Сначала - она обслужила земного царя. Потом - под атеистическую власть она с готовностью легла. А сейчас, при «демократах», и при Евроазигопском бандомодернизме, РПЦ тоже шикарно живёт. Ну, а Антихрист придёт кады - и его православные поповская братия обслужить с готовностью, и с великой «любовью», запросто смогёт! И паству свою для опечатывания ему сдадут с готовностью православные попы. Даже сами охотно подставят Антихристу для нанесения начертания свои правые руки, или лбы!

Вам для того образование, и свобода в последние времена были даны, чтобы вы лицемерили, лгали, клеветали на Бога, злу подчинялись, и губили души свои?!

А вот ещё некоторые из пришедших мне на ум мысли. Авось, перед заслуженною карою страшенною, кому для своевременного покаяния пред Богом и пригодятся всё ещё они.

«Русская» ПЦ - есть национализма, и православного фашизма оплот! Агрессивна, кровожадна, злобна она, а потому оплотом мира, христианской любви, и добра - быть никак не могёт! Лишь разделение, взаимную ненависть, и злобу сеет в людях она. Антихристианская тоталитарная госсекта эта - антипод Церкви Иисуса Христа!

Я считаю РПЦ главной богохульницей всея Руси! Собирают сии артисты православного театра со своей паствы уже 1000 лет как в свой карман бездонный деньги, говоря им о «любви». И не перестают они вперды пасомых своему невежеству, и суеверию поучать. И вместо воспитания в них морали христианской, их главами - к дровяной иконе чудотворной, да к «святой моще» мёртвой прилагать!

Православная религия связывает людей вовсе не с Богом! А с мёртвым истлевшим трупом - «святой мощёй», да с дровяной иконой чудотворной, да с КГБ, или с ФСБой!

Языческое православное капище – это место скопления злых духов – бесов! Полных идолов, и мёртвых костей - погубить страну сию, и народ – рогоносец суеверный чтоб!

РПЦ не имеет отношение к христианской вере, к Евангелию, и к личности Иисуса Христа! За исключением спекуляции на христианской вере: получения власти, и денег, то есть личной выгоды поповской для!

Столп и утверждение христианской веры – это Евангелие Иисуса Христа! Ежели на нём основана Церковь христианская - таковой она является именно тогда! Когда она учит Евангелию, и по нему живёт. А свои тома «наставлений», и «преданий» - в музей, или в архив, пущай поскорей православная секта сдавать бегом несёт!

Антихристианские госсекты во главе с царями, и правителями, поубивали всех честных христиан! А церквей заместо устроили в своих храмах - капищах: супермаркет, бюро услуг ритуальных, театр пародии, и оперетты, лохотрон, и балаган!

РПЦ прихватизировала полномочия Бога на Руси! И теперича, кто с православными попами несогласные - те «богохульники» есть, и «клеветники»?
А что такое православие: может кто - нибудь сказать? Православный бог ослов не смог определения этому явлению за 1000 лет на святой Руси завсегда вперды пасомым дать!
Да РПЦ бы признала "еретиком" самого Иисуса Христа, и распяла бы Его на кресте - выгнать бы Он торгашей этих из православных храмов попытался бы когда!

Вы можете определение «православию» дать? Быть двуногими ослами, или людьми - каждый за себя должен выбирать! Вы знаете, как злой пастух чужое стадо пасёт? Он отрывает пасомому вперды стаду: копыта, рога, и хвост! Сдирает шкуру, дробит кости, а мясо кладёт в котёл. И варит, и жрёт: потому что он - главный в стаде, хищный осёл!

Православие – это антихристианская тоталитарная госсекта, которая узурпировала власть Бога на земле. Но вряд ли согласятся с этим православные попы: пока Россию не погубят окончательно, от нея не отступятся оне!

Для того, чтобы в России нынче членом православной церкви быть, в себе надо для начала растоптать ум, совесть, здравый смысл, мораль, честь, и достоинство человеческое – то есть стать злым духом во плоти, и свою душу попов ради - погубить!


«Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
Прогресс человечества никогда не катится на колесах неизбежности - он приходит благодаря неустанным усилиям людей, ставших добровольными сотрудниками Бога» (Мартин Лютер)

«Преступники захватили власть в государстве и сделали само государство орудием своих преступлений» Из обвинительной речи Генерального прокурора СССР Руденко на Нюрбергском процессе.


  • 1

Сказание о власти от «бога» мира сего: в РПЦ, и на свято

User glbt_news referenced to your post from Сказание о власти от «бога» мира сего: в РПЦ, и на святой Руси, суеверной дщери её! saying: [...] его, ибо бог ослов не дал ещё определения его! http://pravdoiskanie.livejournal.com/86252.html [...]

Сказание о том, как попы РПЦ, ведут вас к принятию начер

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Сказание о том, как попы РПЦ, ведут вас к принятию начертания Антихриста, и в ад к сатане! » в контексте: [...] его, ибо бог ослов не дал ещё определения ещё! http://pravdoiskanie.livejournal.com/86252.html [...]

Сказание о православных христианах в храмах РПЦ: так о

Пользователь nktv1tl сослался на вашу запись в своей записи «Сказание о православных христианах в храмах РПЦ: так они всё ещё есть, или их уж больше не? » в контексте: [...] его, ибо бог ослов не дал ещё определения ещё! http://pravdoiskanie.livejournal.com/86252.html [...]

Вопрос: является ли РПЦ любящей матерью, и святости неи

Пользователь topaz303 сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос: является ли РПЦ любящей матерью, и святости неиссякаемым ключом, или - социальным сорняком? » в контексте: [...] его, ибо бог ослов не дал ещё определения ещё! http://pravdoiskanie.livejournal.com/86252.html [...]

Вопрос: помогают ли Рождественский пост и молитвы попо

Пользователь villmanstrand сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос: помогают ли Рождественский пост и молитвы попов РПЦ, возрождению жизни и духа в РФ? » в контексте: [...] его, ибо бог ослов не дал ещё определения ещё! http://pravdoiskanie.livejournal.com/86252.html [...]

  • 1