?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о христианской, и православной любви: чем отличаются они?
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о христианской, и «православной» любви: отличаются друг от друга они?

«14 февраля - День святого Валентина или День всех влюбленных. Этому празднику внезапно объявило войну руководство Белгородской области.

Губернатор области Евгений Савченко строго запретил празднование Дня святого Валентина на вверенной его попечению территории. Школам и молодежным центрам дано руководящее указание не поддаваться «чуждому влиянию», которое несет этот праздник, и ни в коем случае не отмечать его.

Источник указывает, что этот запрет является частью кампании «по защите духовности». Атмосфера таких праздников не способствует духовному развитию и обогащению молодежи. Газета цитирует высказывание одного из членов белгородского правительства: «Подобные мероприятия проводятся исключительно в коммерческих интересах их организаторов».

Инициатива Белгородской области поддержана и одобрена руководством Русской Православной Церкви. Молодежные и культурные центры области получили строгие инструкции не проводить 14 февраля никаких мероприятий, которые могут ассоциироваться с этим популярнейшим праздником.

Этот запрет является еще одним свидетельством резкого усиления влияния православной ортодоксии. Она находит активную поддержку в Кремле, несмотря на многочисленные протесты со стороны общественных организаций»

Евангелие от Матфея, 22 глава: «35 И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря: 36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки»

Что же вы, на Руси из ПЦ православные попы, не установили аж за 1000 лет хотя бы один «день любви» - для своих пасомых завсегда вперды?! Ведь не желает ваш богоносец – народ, быть какой – то мумией бесчувственной, ей хочется любви, а РПЦ младым даже на влюблённость разрешения не даёт! Ведь не святые, гой еси, мёртвые мощи, и не дровяные образы, вами за деньгу окрещённые ещё в младенчестве пасомые, а живые, и хотят любви!

А попы РПЦ – на своей пастве - ну прямо аки собаки на сене сидят: сами на любовь не способны, и другим дать любить не хотят! Ни покаяния нетути в вашей правцеркви, ни влюблённости, ни тем более даже настоящей любви: быть могёт, что мёртвые заживо вы?

Вам только власть над телами, и душами, да деньги людские нужны? Так может быть, вовсе не Богу служите вы? И на земле представляете вы не Его, а другое какое - злое совсем существо? Кто есть такой человек без любви? Это бес, злой дух, только лишь во плоти! Вы хотите людей превратить в стаю бесов, чтобы каждый был попасть в ад готов?

Евангелие от Иоанна, 10 глава: «10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего»

Любовь христианская – жертвенна, бескорыстна, и добра. А православная «любовь» похожа очень уж на ненависть эгоистичного убийцы, душегуба, кровопийцы, и вора!

Любовь христианская желает ближнему, и делает ему добро, а православная «любовь» стремится опустошить у ближнего карманы, отнять последнее, и погубить его! Любовь христианская – последнее своим ближним отдаёт, а ваша – православная – отнимает у ближнего последнее, и нищим загоняет его в гроб!

Любовь христианская – искренняя, светла, чиста и добра. А любовь православная – лукава, лицемерна, фальшива, зла, и как Египетская ночь - черна!
Христианская любовь отличается от православной, фальшивой любви, как отличается жизнь от смерти, рай – от ада, добро – от зла, а Иисус Христос от сатаны!

Любовь христианская есть православной любви антипод! И каждый вменяемый чел любовь православную – без сумления и колебания – сатанинской ненавистью только лишь назовёт!

Когда я от нищеты, и болезней в Сергиевом Посаде, среди богачей – православных монахов подыхал, почему глава РПЦ не почтил Уголовный кодекс РФ своею «любовью», и за пятилетний миссионерский рабский мой труд в РПЦ – хотя бы зарплаты моей не отдал? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Почему богачи – монахи ваши не проявили любви ко мне тогда, и не подали мне ничего, когда подыхая, я просил у них помощи - во имя Иисуса Христа?

Не желает православная церковь праздновать день любви? Так пусть установит праздник какой другой тады! Например, день в храме православного торгаша: бижутерией, ритуальной услугой, дровяной иконой, то есть день православного служителя мамоны, и златого тельца!

А то давно уж без благословения вашего празднуют на Руси – ваши пасомые завсегда, и токмо вперды. Влетворения уд половых, и зуда в промежности, и всеобщего лобызания взасос - многие дни! И дни особливо - суеверной любви: и экстрасенсы, и православные ведьмы, и колдуны! А в помощь им в этом бывает - ваш храм православный, дровяная икона, да святая моща, хотя она - абсолютно мёртва! Да слуга тельца из самоварного злата, у которого мозга - совсем почётом, властью, деньгой, и сатаной ослеплена!

От преизбытка «православной любви» истребляли вы 1000 лет христиан, и всех вообще людей честных, и добрых на святой вашей Руси? Истребляли и «раскольника» – старообрядца, и «сектанта – еретика», и «жидовствующего» еврея – рукой опричника вашего «любвеобильного», да помазанного православными попами - пахана царя?!

Сколько христианской невинной крови и она пролила: любвеобильно – кровожадная православная мать ваша нынешняя, созданная в 1943 годе Сталиным, Берией, как отдел НКВД по работе с суеверующими пасомыми – РПЦа!

Быть могёт, на криминально – оккультной, суеверно – православной святой Руси устанавливать пора новый праздник: день лоха, пасомого вперды? Или день ненависти – заместо дня любви? Или даже вам учредить надыть день аж сатаны? Или день почитания власатого, и жирного попа? Или день миллиардера водочно – табачного, аж Руси всея?

Вы подобны паукам в банке, и клубку ядовитых змей! Ван Сусанин православный: выдь из своего топкого болота, и спаси Русь святую – Василису, от водочного змия поскорей!

Ещё раз говорю: за пятилетний миссионерский рабский труд мой заплати! Почти любовью - Конституцию РФ, и Уголовный кодекс, а мне от вас не надо никакой любви!

  • 1

Предсказания о «возрождении» православной & святой

User igrah referenced to your post from Предсказания о «возрождении» православной & святой Руси: лжепророческие есть они! saying: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

"Служить" ... не мешки таскать.

User russobalt_k referenced to your post from "Служить" ... не мешки таскать. saying: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

Предсказания о «возрождении» православной & святой

User gabdullas referenced to your post from Предсказания о «возрождении» православной & святой Руси: лжепророческие есть они! saying: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

Предсказания о «возрождении» православной & святой

User ppsudv referenced to your post from Предсказания о «возрождении» православной & святой Руси: лжепророческие есть они! saying: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

Сказание о буме строительства православных храмов на

User glbt_news referenced to your post from Сказание о буме строительства православных храмов на Руси: нужны ли Богу, и людям они? saying: [...] лавной любви: чем друг от друга отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

Сказание о буме строительства православных храмов на


Сказание о христианской, и православной любви: чем отл

User draiko_blue referenced to your post from Сказание о христианской, и православной любви: чем отличаются они? saying: [...] Оригинал взят у в Сказание о христианской, и православной любви: чем отличаются они? [...]

Врагов Всевышнего, христианской Церкви, и душегубов, п

User igrah referenced to your post from Врагов Всевышнего, христианской Церкви, и душегубов, прилежно проклинаю я! saying: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

Сказание об экстремизме & антисемитизме в РПЦ: надыт


Сказание о возможности покаяния вне РПЦ: без попов, ико


Сказание о Цаплине – попсе РПЦ: ему не угодили Моцарт,


Сказание о христианском празднике Пасха: воскресении

Пользователь glbt_news сослался на вашу запись «Сказание о христианском празднике Пасха: воскресении из мёртвых Иисуса Христа! » в контексте: [...] лавной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html?thread=302964 [...]

Сказание о бесе ненависти: он завладел РПЦ, её попами, и

Пользователь costa_rusa сослался на вашу запись «Сказание о бесе ненависти: он завладел РПЦ, её попами, и попоносцем – народом ее!» в контексте: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

Сказание о православном фашизме попов РПЦ, и о народе

Пользователь kuper1961 сослался на вашу запись «Сказание о православном фашизме попов РПЦ, и о народе – пастве, терпиле ее!» в контексте: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

Сказание о православном фашизме попов РПЦ, и о народе

Пользователь nachpo сослался на вашу запись «Сказание о православном фашизме попов РПЦ, и о народе – пастве, терпиле ее!» в контексте: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

Почём опиум для народа?

Пользователь picez2016avatar сослался на вашу запись «Почём опиум для народа?» в контексте: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

«Иисус – еврей»?... а почему в кране нет воды...?

Пользователь moshekam сослался на вашу запись в « «Иисус – еврей»?... а почему в кране нет воды...?» в контексте: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

Сказание о злой мачехе РПЦ: она крушит книжные палатки,

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о злой мачехе РПЦ: она крушит книжные палатки, и жижей плещет из ведра в лице!» в контексте: [...] лавной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html?thread=302964 [...]

Сказание о человеконенавистнических призывах попа РП

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о человеконенавистнических призывах попа РПЦ: почему он не в тюрьме?» в контексте: [...] лавной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html?thread=302964 [...]

Сказание об уничтожении страны, в которой граждане вед

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание об уничтожении страны, в которой граждане ведут себя, как звери и скоты! » в контексте: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

Сказание о православном гоп – патруле РПЦ: она – мазер

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о православном гоп – патруле РПЦ: она – мазер, они – фазер, а народ-паства чадо их, и ее! » в контексте: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

Сказание №2 о жизни в глубинке православной РФ: пьянь,

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Сказание №2 о жизни в глубинке православной РФ: пьянь, убийство, виноватых не! » в контексте: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

Вопрос: пойдёт ли в ХХС на концерт пародиста Пескова бо

Пользователь vera_krylova сослался на вашу запись в записи «Вопрос: пойдёт ли в ХХС на концерт пародиста Пескова богоносец – народ, или всё-таки not?» в контексте: [...] ской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html [...]

  • 1