pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Станет ли Ходорковский царём всея ЗАО «святой Руси»: то ли да, а то ли – ни?

Библия, книга пророка Даниила, 12 глава: «1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге»

Станет ли комсорг, и олигарх бывший, а нынешний в тюрьме сиделец, паханом – царём всея аж ЗАО «святой Руси»? Ведь готовят постепенно вроде к акту этому «общественное мнение» народа – богоносца (рогоносца?) постепенно СМИ?

Лепят из него ходячую икону - образ мученика, и народного хероя, разве они зря? Быть могёт, что и готовит моровое закулисье вражье через СМИ вам на Руси и смену декораций политических, и пахана нового - царя? Разве зря Россия в переводе означает «место для игры богов»? Что всегда «играют» с вами: для злых духов то есть, и для во плоти бесов?

Изначала Русь – ваша матушка, языческой была. А затем ея в крови крестил князь Владимир – «красно солнышко», по понятиям православным, и «святою Русью» стала вдруг она! Построили огромную империю за 900 лет на костях людей, предков ваших, православные паханы - цари. А затем вдруг к вам пришли марксисты – ленинцы, новые вожди. И вели вас лет так 70 к коммунизму – будущему светлому, прямо аж вперды!

Ходорковский в это время вроде как туды же шёл, и за собою он с задором комсомольским, массы - в будущее светлое, идеологически привязав за роги, вёл!

На костях, и крови человеческой, построили социалистическую империю – СССР, великую страну. А затем – вожди партийно – КГБшные страну развалили, народ снова кинули, оставив подыхать нищим, а недра нефтяные отдали в руцы Ходорковскому сему!

Для чего так поступила Россиянская власть: сменила вновь свои личины, опять стала «православной», отдала народные богатства - комсоргам и парторгам бывшим, которые стали олигархами, а народ предала, в нищете его средь сорняков оставив подыхать?

Олигарх Ходорковский на новом поприще стал эффект – менеджером, и рога ветвистые себе он отрастил, и шибко высоко их поднял, но не шибко долго их на своей главе носил!

Из КГБ полковник бывший, а ныне – лидер особливой нации, и топ – супер эффективный менеджер всея Руси, спортсмен тверёзый, на политическую сцену вместо демократа – пьяницы вступил. И сему вожаку экс – комсомольскому, разбогатевшему на нефтяных недрах, сей президент – чекист, его горделивый и ветвистый рог быстро обломил!

И как в народной русской сказке, сего олигарха – прынца он в темницу заключил. Одел его в хламиду, и во вретище, посыпал его главу - густым слоя пепла. И для раздумий скорбных, и мучительных, его личность на срок долгий, он в темнице отдалённой заточил!

За свою строптивость, за неадекватность, и за самомнение, комсорг – олигарх сей шибко много горя в тюряге той вкусил. И что на земле иногда питаются не чёрною икоркою токмо, а и баландою тюремною, он на своём желудке сам узнал. Ибо ея немало он с великой скорбью в сей темнице без аппетита он проглотил. Кады вместо построения демократии для олигархов, и интеллигенции продажной на Руси, он варежки на зоне шил!

За то, что своим умом комсомольским, и олигархическим, он восхотел изменить криминальный принцип суеверной власти, и неписанные понятия аж всея Руси.
И в то же время – для воспитания смирения, и для последующей схватки за спасение Руси.
То есть страны Василисы ради, лежащей на пятой точке, измочаленной трёхглавым змием водочно – табачным, и ея ради потерянной девичьей чести, и ея ради потрёпанной косы!

Разве не пора глыбально – моровому закулисью Россию - матушку как – то развалить? Ведь 20 лет прошло уже, как СССР крякнул, дал крепенького дуба, и на историческом кладбище он давно уж мумией обездвиженной лежит! А нынче надыть бы опять начинать кого - то бить – спасать, найти виновных во всех бедах России – матушки, размер ея уменьшить, и начать отечество поруганное – княжество Московское, ЗАО «Русь святую», снова возрождать! Сия «благая» цель требует фигуры особливой: ослобонителя – царя.

Так не подойдёт вам Ходорковский разве этой благородной роли для? Миллиардер – олигарх, комсорг бывший, а нынешний в тюрьме сиделец, на роль пахана - царя? Или на роль великого князя - ослобонителя Руси всея? Не поведёт он разве снова вас вперды: в то замечательное место самое, где вполне достоин находиться «святой народ», то есть вы?


«Народ» Ходорковского, как и «народ» Горбачёва – это комсомол, КГБ, и денежные мешки. То есть, это - народ вовсе не Бога, а сатаны! И ЗАО «святая Русь» - отнюдь не Божий народ! Ибо по законам Бога она никогда не жила, не будет жить, да и сейчас не живёт. Разве не звериное царство – ваша страна? Откройте вы, наконец, глаза на себя!

У особливого народа с его загадочной душою, характерная черта подлого раба одна есть.
Сии челогреки любят тех, кто их бьёт, карманы их вытрясает, кто им плюёт в лицо, и топчет ногами их честь. Одобряют они злодеев, душегубов, и подлецов. Но ненавидят тех, кто говорит им правду, им добра желает, и положить за них свою душу готов!

Тех они презирают, и распускают пред ними, аки павлины, свои жидкие перья - хвосты.
И говорят им: вы нас недостойны, мы вас презираем, вы для нас слишком ничтожны, и дюже плохи! Такова у народа – рогоносца, у Василисы, то есть, ея загадочная, и особливая душа. Шибко любит тех, кто плюёт, бьёт, и топчет её, то есть любит она своего палача! Доминирующий самец, и вожак сей стае, народу - Василисе обязательно нужон: чтобы окончательно замочить ея смог бы он!


Народ – рогоносец достоин православного ярма! И ежели возьмут попы реванш на Руси за 1917 год, а завсегда вперды пасомым – оторвут они: хвосты, копыта, и рога!
И сокрушат их кости, а мясо их - в котле сварят, и сожрут. И будет на ЗАО «святой Руси» для завсегда вперды пасомых – тады уж окончательный капут!
Tags: РПЦ, Россия, Ходорковский, вперды!, демократия, монархия, олигархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments