pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о «мудром» миллиардере - главе РПЦ, о поэте – Пушкине, и о «балде».

Комсомольская Правда


Армавирские священники переиздали сказку Пушкина

25.02.2011

Армавирские священнослужители издали сказку «О попе и о работнике его Балде», в которой вместо попа главным героем стал купец. А сделали они это, как сами утверждают, вполне обоснованно. Ведь эта подмена принадлежит вовсе не их перу. В свое время Пушкина так «отцензурил» Василий Жуковский. И вплоть до революции никто и не знал о первоначальном варианте текста.


Выходит, мудряшка – это миллиардер, богатый монах, престарелый глава РПЦ. А дурашка, или «балда» - это именно я, в Сергиевом Посаде чуть не подохший в своей нищете. Ибо не заплатил мне настоятель Свято – Троицкой Сергиевой Лавры, за пять лет миссионерского, рабского труда. А ведь именно он – РПЦ есть глава! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru
Но тут вступился Кубанский поп за главу РПЦ, и пояснил широкой общественности, что не попы они вовсе, а в рясах артисты, и купцы они все! Торговцы ложной религией то есть, иль бормотухой, иль рыгаловкой, иль опиумом, охмурения народа – рогоносца, и получения с них прибыли – для себя. То есть купцы в рясах в своих глазах оказались «мудряшками», а «балдой», или дураком в их глазах, то есть пострадавшим работником, оказался не Пушкин АС, а именно я!
Теперь на минуту представьте себе: что об Иисусе Христе думают сии артисты православного театра - в своей правой, загадочной, славной, поповской душе!
Ведь они думают наверно, что Иисус Христос для того на кресте пострадал, чтобы «мудрый» поп спекулировал, паразитировал на христианской религии, и за счёт Иисуса Христа, и Его Церкви - набивал свой личный карман!
Tags: РПЦ, Россия, вперды!, коррупция, криминал, обвал, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments