?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто лжёт, и предаёт - ученик есть сатаны: смех на меня напал опять!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Originally posted by dgz at Советы и рекомендации от ООО "РПЦ"
http://pics.livejournal.com/dgz/pic/000zb0r4


И обуял смехачик, и смешарик: как от горе - пастухов, так и от "мудрости" народа, пасомого в ад к чёрту, прямо аж вперды! Всеобщая грамошность повсюду, и Евангелие на полочке у каждого лежит. Все образованными типа стали, но отличить зло - от добра, сатану - от Бога, а пастуха - от волков в овечьей шкуре не желает рогоносец, и упорно не хотит!

Евангелие от Иоанна, 8 глава: « 38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога»

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне." от Иоанна 8 глава.
"Сказал: вы не можете слушать слова Моего вместо: не хотите. Потом приводит причину, по которой они не хотели слушать, то, что у них свой отец, именно диавол. Хотя вы безумно и приписываете себя в дети Богу, как отцу своему, но дела ваши свидетельствуют, что диавол для вас есть отец более родной. Вы хотите исполнять похоти его. Не сказал "дела", но "похоти", показывая, что они очень склонны ко лжи и убийству, двум видам зла, кои весьма свойственны диаволу. "Он был человекоубийца от начала". Посему и вы, ища убить Меня, уподобляетесь ему, убившему Адама. "Он и в истине не устял", но есть отец лжи. И вы, когда лжете на Меня и говорите, что Я не от Бога, не стоите в истине, не пребываете в слове Моем, вы дети его, породившего ложь. Ибо он и людям клеветал на Бога, когда говорил Еве, что Он возбранил им древо познания добра и зла по зависти. Равно и Богу клеветал на людей, например на Иова, говоря, что Иов чтит Бога не даром. "Когда он говорит ложь, говорит свое". Люди, когда лгут, пользуются как бы чужою ложью. А диавол употребляет ложь как собственность, ибо она его порождение; и лжец в собственном смысле и отец лжи есть он сам. Он сказал Еве: в который день вкусите, будете как боги (Быт. 3, 5). А они (Адам и Ева) получили смерть. - А Мне не верите, потому что Я говорю истину. - Не имея обвинить Меня ни в чем ином, кроме истины, вы за сие самое и восстаете против Меня, как сыны отца лжи»

Толкование святителя Феофилакта Болгарского – вашего, православного епископа – попа! Вас же обличают уста того даже, кого вы почитаете за «святого» своего «отца»! Те, кому вы молитесь, и пред чьёй дровяной иконой, и «святой мощёй» желаете упасть - даже те на Суде Страшном от вас отрекутся, проклянут, и будут обличать!

Пусть заплатит мне не медля из своих миллиардов РПЦ за пять лет моего миссионерского рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Не упорствуйте, почтите Уголовный кодекс, и не позорьте вы публично, на всю страну, самих себя!