?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание о брюховном центнере патриарха РПЦ, и о смехе, обуявшем вновь мене!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о «даче», то есть о дворце патриарха РПЦ, который лживые попы окрестили его «духовным центром», а я назвал сие строение - его брюховном центнером, который ему воздвигли на Чёрном море, где – то там в Геленджике.

Кстати, и прочие епископы, монахи, и попы, в великом множестве имеют тоже свои центнеры брюховные: то есть свои личные замки, виллы, дачи, и дворцы!

И это – в нищей, вымирающей, деградирующей, погибающей стране! Да и за пятилетний миссионерский рабский труд руководство РПЦ не отдаёт до сих пор оплаты мне! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

В связи с этим, на меня вновь смех, смехач, и смешарик вдруг напал! По причине совершенного безумия, и духовной слепоты этих ряженых проклятых. И по причине явной, и для всех очевидной их погибели, меня вновь вдруг сей смешарик обуял!

«Русская православная церковь (РПЦ) официально подтвердила факт строительства Духовного центра РПЦ на юге России. Напомним, что ранее данный объект называли не иначе, как «дача патриарха» или «дворец патриарха». Церковь отвергает информацию о том, что данный объект является резиденцией патриарха Кирилла. Как заявил GZT.RU председатель Синодального информационного отдела РПЦ Владимир Легойда, строительство ведется на средства Московской патриархии без привлечения государственных денег. В РПЦ также отмечают, что центр не перекроет доступ граждан к черноморскому побережью»

Да откуда помимо государства у РПЦ могут быть вообще средства? Ведь не производит РПЦ абсолютно никакие ни материальные, ни духовные блага! А только лишь за счёт государства РПЦ, то есть ея попы живут. Берёт РПЦ средства на жизнь свою шикарную – именно у государства! А государство, то есть его чиновники, с народа нищего налоги в размерах больших всё дерут! К примеру, возьмите плату населения за услуги ЖКХ! Нет сил платить более у населения: вся страна превратится скоро в одного нищего бомжа!

Однако, стоит все дворцы, да замки РПЦ поповские, в духовные центры только лишь переименовать, как на святой Руси вдруг сразу и наступит тишь, гладь, да благодать?!
Не дача, а шикарный дворец, не «духовный центр», а брюховный центнер, и для РПЦ - окончательный капец! Нетути более духовного авторитета у нея. Меньше его осталось даже, чем было до развала СССР у атеистической вашей матушки, то есть «империи зла»!
Теперь поменьше стала православная империя сия, но ещё злей, и опасней той, что тогда была! Миллиардный объект в нищей стране: для «святейшего» монаха, главы РПЦ!
А свои «средства» РПЦ украла на строительство своих брюховных центнеров в том числе и у меня! Не заплатив мне за 5 лет моего миссионерского, рабского труда! Кады я подыхал в Сергиевом Посаде от нищеты, РПЦ в это время на «духовный центр» своему главе деньгу копила, и во имя Христа Иисуса не захотела даже выжить мне помочь тады?!
«Управление делами президента перенаправило в Московскую патриархию запрос о законности строительства так называемого "дворца патриарха" неподалеку от Геленджика. Об этом в своем блоге сообщает автор запроса общественный деятель Марина Литвинович. "Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя президента Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в Московскую патриархию", - говорится в ответе на запрос»
Решила волчьей стае пожаловаться на одного волка наивная овца. И волчья стая рассмотрела ея жалобу, и вновь перенаправила сию жалобу к тому волку, на которого жаловалась волчьей стае, понадеявшись на коллективную волчью справедливость, сия овца!

«О строительстве резиденции патриарха сообщили представители общественной организации "Открытый берег". По их словам, резиденция перегородила берег и пешеходную дорогу по нему, а под строительство патриаршего дворца и его служебно-бытовых помещений, названных "духовно-культурным центром РПЦ", произвели беззаконную сплошную рубку сотен сосен и построили монументальный забор»
Аки свиньи ряженые в чужом огороде сии челогреки живут! Жрут чужое, топчут остальное своими ногами, повсюду гадят, а на законы, и на людей с совестью – они кладут, чихают, и плюют!
Ведь нынешняя государственная мафиозная клептократия – есть верное духовное чадо РПЦ! Найдут облизательно они язык общий промеж себя, да и нашли давно уже!
Бесполезно оккульто - суеверной власти нынешней жаловаться на православного попа или даже челобитные писать. Чиновники, находящиеся при власти на Руси, награждены уже давно орденами православными, и своих попов – подельников, осуществляющих геноцид населения страны, они будут всяко покрывать, и защищать!

Кстати, у православных бездомных, нищих, вдов, м сирот, попы спросить разрешения забыли? Когда для влетворения уд своих они брюховный центнер сей возводили?

Ищу дуриста, или артиста кривозащитного театра: безуспешно, и давно уже! Для взыскания через суд оплаты моего пятилетнего рабского труда - с монаха вашего «святейшего» - миллиардера, с главы то есть имени Сталина РПЦ!

Дуристам, и кривозащитникам я предлагаю иск о ликвидации в Верховный Суд РФ подать. А отказ Верховного Суда РФ о ликвидации РПЦ – обжаловать в Европейский Суд по правам не пойми какого человека. И затем – дело в Гаагском Уголовном Трибунале супротив руководства РПЦ за геноцид населения страны – пора бы уж возбуждать!

Непрощённое воскресение наступило сегодня перед православным Великим постом! Что общего у нищих, ограбленных – с их православным брюховным центнером - дворцом?!


  • 1

Сказание + хип-хоп о правой, славной, и крестьянской лжи


  • 1