?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о начале Великого поста: для бедного, нищего, еврея, и для богача - попа.
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о начале Великого поста: для бедного, нищего, еврея, и для богача - попа.

Для бедняка православного – пост завсегда! Питьё – из под крана ржавая, с хлоркой вода. Из еды в основном – хлеб, да крупа, но не всякая, ибо гречка уже дорога! И картофель тоже поднялся в цене: не по твоей, бедняк, он становится нынче губе!

Одиночество, скорби, болезни, тоска. В душе - ад, а совне его окружает беда! Жёсткий стул, стол шатается, а квитанция по оплате услуг ЖКХ - лежит новенькая на этом столе.
В голове бедняка копошится мысля: как бы пенсию грошовую, или скудную зарплату, ему протянуть на этот месяц хотя?

Чтобы хватило денег заплатить за квартиру государству ему? Чтобы перед ЖКХ не оказаться вдруг в неоплатном долгу? А иначе – государевы люди на улицу выселят его, а квартиру за долги заберёт государство себе – вот и всё! И придётся на улице тогда подыхать лишь ему, возле помойки, и причём - одному! На улице холодно, и опасность везде, а помощи не дождёшься нынче ни от кого, и нигде. Никому в этой жизни ты, бедняк, не нужон, и всех прав человеческих, и гражданских тем более ты напрочь лишён!

Ещё и лекарств тоже бы надыть купить: всё тело и тут, и там, давно уж болит! Надыть бы сходить ещё и к врачу, но нетути денег, чтобы за визит заплатить и ему! Да и лекарства нынче уже так дороги: их купишь – и на хлеб тады не будет деньги. Ещё бы надыть и в храм православный постом Великим сходить. Но где же взять денег, чтобы заказать панихиду, молебен, и свечу ему чтобы в храме купить?

Таков нынче пост сей Великий ещё не у нищего, но уже бедняка. А если он не один, а у него есть ещё и семья? На что ему тогда своих детей содержать? На что ему их кормить, обувать, одевать? На что им учебники, ручки купить, компьютер, а ещё – и учителю, и школы директору «на ремонт школы» взятку надыть платить? А ежели дитя в какую секцию вдруг пойдёт? Тады руководитель – сектант из карманов и мелочь всю заберёт! А ежели не сможет бедняк на уровне их стандартов детей своих содержать, то придёт ювенальная блюстиция к нему – в инкубатор детей его забирать! Вот у бедняка нынче жизнь какова: и в праздники все, и в выходные, и в будни, и во время Великого поста!

А нищему на Руси дорога одна: на кладбище, гробик - мешок целлофановый, могила – темна, да сыра! Не нужен на святой Руси нищий вообще никому. Не пришлют даже, из сей ЖКХ квитанцию об оплате ему! Ибо у нищего нет вообще ничего, а раз нечем платить – так нет и жилья у него! Куда нищий на Руси сможет пойтить? Его даже в храм привратник могёт не пустить! Ибо нет денег совсем в кармане его, а одежда скудна, и грязна, а храм чист: сие место – не для него! На паперти ему тоже вряд ли деньгу подадут: прогонят совсем, устыдят, или только брезгливо, с презрением, быстренько мимо пройдут.

Бездомный, и нищий для православных – будто бы и не человек. Тебя будто нет для прочих людей - в просвещённый, двадцать первый сей век. Ты на земле святой их - никому не нужон, а стало быть – умереть от нужды, и болезней, ты вскоре должон!

Попробуй, бедняк, или нищий, к «евангельским христианам» нынче зайди. К баптистам, адвентистам, пятидесятникам, или к свидетелям Иеговы. Сейчас они совсем не так примут тебя, как в советские, недавние ещё времена! Улыбок, учтивости тебе там уже не найти. На дверях их домов написано: «Бог есть любовь», или «Благодать». Но благодати там нет для бедняка, или нищего - там тебя будут все укорять! И поучать азам жизни, как младенца, высокомерно они будут тебя. И говорить, что ты – плохой, и плохим был наверно всегда! Что ты грешник, и во всех своих бедах - ты сам виноват. И что за нищету ты благодарить должен Бога. Но во имя Иисуса Христа они не захотят никогда тебе свою помощь подать! А спровоцируют на гнев они своим хамским поведением тебя, и уйдёшь ты оттуда сам, не зная куда. А нет – так они помогут, и сами выкинут на улицу тебя! Скажут, что им некогда, что у них есть дела, и что им всем нынче времени нет на тебя. Они скажут тебе: ты Богу прилежней молись, и Он Сам тебе всё подаст, и устроит твою личную жизнь. И что всё просимое тебе – не они, а Сам Бог и подаст. Нет, бедняки – нищие, сектантам нынче никакого дела до вас! Ни до вашего тела, ни до спасения вашей бессмертной души. Им, как попам православным, от вас только труд рабский, да деньги нужны!

О, если бы у вас: квартира, машина, и дача была! О, если бы вы только имели с нулями в банках счета! О, если бы у вас был могильный дорогой телефон, и без конца он бы звонил: тады ты был бы, брат аки родной - всем им нужон! И тады бы они все улыбались тебе, тобой бы они восхищались, и говорили бы приятные вещи тебе! Тебя бы все полюбили, и повсюду бы стали все тебя приглашать. И тады были бы для тебя в их «церквях» повсюду и «братья», и «сёстры», и «спасение», и «любовь», и «благодать»!

Ну, а если ты – бедняк, или нищий, да ещё и ЕВРЕЙ, то тогда ты – чужак, изгой, и лишний для всех на Руси христианских «церквей»! К тебе все будут презрение своё выражать, а при встрече на улице – в твою сторону некоторые будут даже демонстративно плевать! К тебе придираться будут на каждом шагу, и любой предлог искать, чтобы устроить тебе козни, скорбь, и беду. Тебя все, и за всё будут лишь укорять! Любой разговор с тобой будут к еврейской теме сводить, и евреев ругать. При тебе демонстративно, по всякому поводу, будут народ еврейский во всех мировых бедах винить. Тебя обвинят в мировом заговоре, в «богоубийстве», то есть в убийстве Иисуса Христа, тебя все будут винить! Из них тебе не поможет в беде – никто, ничем, никогда! Зимой снега тебе не удастся горсть даже у них выпросить во имя Иисуса Христа. У них для тебя не будет никогда, ничего. И ты будешь один среди них, без помощи всякой, ими всеми оплёванный: в горе, в беде, в нищете – пока не умрешь, наконец, ты ужо! Даже если ты их сам к христианской вере когда - то привёл, то всё равно ты для них хуже, чем убийца, бандит, или вор! В беседе с тобой они будут публично презренье к тебе выражать. И с тобой разговаривать тоном фашиста - гестаповца, как будто бы ты ограбил их лично, или убил их отца, или изнасиловал их мать

Так эти проклятые «любят» еврейского Мессию – Иисуса Христа, что ненавидят они Его меньшего брата, то есть тебя! И так «христианин» на Руси неблагодарностью чёрной - еврейскому народу - за возможность читать Библию, и за «богопознание» своё воздаёт.
И мне лично - своей «благодарностью» чёрной. За проповедь им Евангелия Иисуса Христа – нищетой, изгнанием, клеветой, и презрением платит, мне сей великий, могучий, святой богоносец – рогоносец народ! Так русские люди «любят» меньших братьев Иисуса, и самого Иисуса Христа! Евреи для них - все плохие, зато Русь завсегда для них - только свята!

Римский папа хоть на словах публично признал по отношению к еврейскому народу католической церкви вину. А русский народ православный – антисемит по своей вере, язычник, и питает ненависть к народу еврейскому уже в двадцать первом веке, и никогда сей народ святой не покается в антисемитизме своём, чтобы получить прощение ему!

Они залезли в христианские церкви, как свиньи в чужой огород. И каждый из них по своим понятиям его топчет своими ногами, да ещё думает, что он за своё свинство, и за свою ненависть к народу еврейскому – он посредством еврея Иисуса - в рай попадёт!

Таков вот пост Великий, и пожизненный, на Руси святой завсегда: у еврея одинокого, или у нищего, или у бедняка! До гробовой доски они будут «поститься», до тех пор, пока - не поглотит их могила, и сырая, сорнячная, «гостеприимная», русская земля!

Не таков совсем пост Великий: у епископа, у монаха, у священника, у попадьи, у попят, и у православного попа. А уж тем более – не таков Великий пост в антикультурном центнере брюховном - у святейшего монаха вашего, то есть у патриарха Руси аж всея!

Родился он, не как Иисус Христос - не в хлеву. Да и не в хижине ваш патриарх живёт, а в роскоши, и почти как в раю! Повсюду - власть, уважуха, спонсоры, пожертвования, большой почёт для его святейшества на Руси везде! Разве такой «святыне» в стране нищей, жить можно в какой - либо нужде? Ведь он - VIP персона, неприкасаемое, то есть, он есть лицо. Охрана государственная, правительственная прямая связь, и личные шофера есть у него! Дворцы, резиденции, замки – повсюду роскошь, да лепота. Ни одного слова грубого от вас он никогда не услышит, и ни одного хмурого вокруг него нет лица! Повсюду только лесть, улыбочки, поклоны, да целование его святейшей руки. Честь, слава, и хвала ему от народа - богоносца: «святейшество, ахти!»

Прислуга многочисленная, и квалифицированные повара. И любая, какая только их святейшей душе угодна, в Великий пост – вкусная, и конечно - «постная» еда!
Столы от угощений ломятся в «Великие посты». Всё свежее: привезённое испечённое, специально выращенное, искусно приготовленное – для святейшей, и монашеской души! Не Великий пост, а рай земной - для желудка святейшего его! Что оно пожелает – то сразу приготовят, сварят, испекут, пожарят, привезут, и вырастят, душе его угодно что!
Икра любого цвета, с разной рыбой, разносолы, балыки. Закуски, фрукты, овощи, напитки, и разные супы. Десерты, угощения – гуляй, святейшая православная душа! Как будто бы не в стране ты нищей, а в рай залетела, где отсутствует вовсе всякая нужда.
И нет там ни Великого, ни малого, в Московской патриархии вашей, у вас пока ещё поста!

Примерно также, но поскромнее, и православные епископы свои «посты» в брюховных антикультурных центнерах блюдут. Конечно же, есть охрана, и повара, и прислуга, и водители, но немного поскромней, чем в резиденции патриарха, у них всё тут!
Не бедствует постом Великим ни монах богатого монастыря, ни поп богатого прихода, ни его попята, ни его попадья! Имеют они тоже: дома, квартиры, замки, и дворцы. Брюховные антикультурные центнеры то есть, гой еси свои! Им квитанция по оплате услуг ЖКХ вовсе не страшна. Ибо у них припасена деньжищ – мешков гора, и повсюду в банках есть с нулями многими в квадрате - круглые счета!

Фальшивы, и формальны и сами они, и все их «Великие», и малые посты. Лжецы они, и книг множество успели уж насочинять. Про вкусную, и разнообразную еду, то есть как поста любого им можно избежать!. Глумятся они над верой христианской, и издеваются уж 1000 лет как они над ней. Народ невежественный попы на Руси дурят внаглую, и ему внушают, что «богоносец» он, третий Рим, из всех других народов - он угодней Богу, и пред Ним он - всех святей!

На Руси уже в двадцать первом веке сирот русских православных множество, и нищих, и бомжей. Так почему бы не разместить их в брюховных антикультурных центнерах постом Великим - святейшеству, преосвященству, высокопреподобию, и любой святости твоей?

Почему из многих миллиардов, награбленных за счёт спекуляции на религиозных чувствах православно суеверующих на Руси людей, твоё святейшество не заплатило до сих пор за мой пятилетний рабский труд миссионерский – нуждающейся тоже в средствах – скромной личности моей? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Проклятие Всевышнего на тебя, чёртов народ! Великая скорбь, и погибель на тебя вскоре грядёт! Не спасут тебя от грядущей беды ни припасённые тобою богатства, ни деньга!
Всё у тебя пропадёт, а останется - лишь голая пятая точка, да нагая от дел добрых – твоя злая, как у беса, для вечных мук в аду созревшая душа!


  • 1

Вопрос: хороша ли пенсия у депутатов, и главы РПЦ, котор

Пользователь vera_krylova сослался на вашу запись в записи «Вопрос: хороша ли пенсия у депутатов, и главы РПЦ, который за 5 лет труда не платит мене? » в контексте: [...] для бедного, нищего, еврея, и для богача - попа. http://pravdoiskanie.livejournal.com/90332.html [...]

  • 1