?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: отключат ли Россию от морового Интернета или же это = ересь + клевета, квинтэссенция навета?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/KAgN7qGvsRw
«Россию будут отключать от Интернета в чрезвычайных ситуациях» Опубликовано: 19 сент. 2014 г.
«Газета "Ведомости" в пятницу сообщила о разработанной Минкомсвязи концепции по отключению России от глобальной сети интернет. По данным издания, учения, проведенные министерством, показали, что рунет уязвим, и сейчас обсуждаются меры по минимизации рисков, в том числе и возможность временного отключения рунета от внешнего мира»

«В случае ухудшения отношений с Западом Россия должна быть готова к «отключению от мирового Интернета», заявил советник президента РФ по вопросам развития Интернета Герман Клименко» http://www.ntv.ru/novosti/1738137/

Видите: Запад тут ни при чём, вы давно готовились сами, и уже расписали весь сценарий!




Из комментариев: «Весело будет. В банках зависнут все деньги и толпы народу кинуться их спасать)). Вся торговля перейдёт на наличку , бюджет сократится как минимум наполовину. Налоги платить перестанут . Про Сирию придется забыть а ты не получишь свою пенсию))»


https://youtu.be/pAmX80Ee8kM
«Клименко не исключил возможности отключения России от Всемирной паутины» Опубликовано: 29 декабря 2016 г. http://player.vgtrk.com/iframe/video/...
«Cоветник президента России по интернету Герман Клименко дал интервью RT, в котором высказал мнение о том, что в ближайшее время велика вероятность "тектонических сдвигов" в наших отношениях с Западом в сторону ухудшения.
"Россия должна быть готова к отключению от мирового Интернета", — говорит Герман Клименко. И поэтому, по его словам, критическая инфраструктура, включая копию доменной зоны, должна находиться на территории России.
В этой связи, говорит Клименко, сейчас стоит задача отрегулировать российский сегмент Интернета таким образом, чтобы защититься от подобных сценариев. Важно, чтобы в России продолжали работать электронная почта, телефон, соцсети.
Интернет-советник главы государства отмечает, что регулирование этой сферы, которое предпринимается, обычных пользователей не затронет.
Речь в данном случае идет об обнародованном в ноябре Минкомсвязи проекта закона о регулировании Рунета. Клименко поясняет: в документе идет речь о защите критически важной инфраструктуры, которая должна размещаться на территории России.
"Например, хакеры могут проникнуть в структуры коммерческих банков и украсть деньги. Это плохо, но если они проникнут в системы Центробанка, будет большая беда", — поясняет он.
Клименко также рассказывает, что, например, западные партнеры уже отключили Крым от работы сервисов Google и Microsoft, а владельцы доменов, проживающие в Крыму, потеряли то, что наработали.
Кроме того, в этом интервью Герман Клименко сообщил, что в 2017 году гражданам России заведут электронные паспорта, и они получат возможность получать рецепты и покупать лекарства через Интернет.
Ранее сообщалось, что законопроект о телемедицине могут принять уже весной 2017 года.
В начале декабря сообщалось о том, что президент России утвердил новую доктрину информационной безопасности. Этот стратегический документ содержит перечень потенциальных и реальных угроз России и меры по их противодействию. О значении этой доктрины "России 24" рассказал советник президента России по вопросам развития Интернета Герман Клименко: Ранее также сообщалось, что много пунктов Послания президента были связаны с Интернетом»

Дополнительные теги: особый путь, святая Русь, народ – богоносец, Рим №3, железный занавес, империя добра, голубица мира, кругом враги, старые грабли, страна – концлагерь, народ – зэка, Росгвардия, русский мир, умом не понять, рабские вымираты.




Яндекс.Метрика







счетчик посещений