?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о необходимости взвешивания попа: до, и после окончания Великого поста
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о необходимости двукратного взвешивания толстенного монаха, и жирного попа: до наступления Великого, малого, и среднего, и после окончания всякого поста. И для научного понимания: отчего толстеют так они? Хотя постятся, каются, и молятся всю жизнь подряд, по 250 дней в году, всю жизнь свою, а никакого толку - ни?

Быть может, надыть, и уже давно пора народу – богоносцу православному, для монахов, и попов ожиревших, реабилитационные антибрюховные центнеры в голодном, и пустынном месте, наконец, создать? И облегчить их бездонные карманы, набитые нетрудовой, чужой деньгой, и капитальное лечение их начать? Быть может, жирный поп с монахом – есть бесноватый, то есть психически больной? Быть может, собою не владея, он постом малым, и Великим, питается лишь свиным мясом, и в преизбытке - копчёной колбасой? Быть может, надыть христианскую любовь, наконец, к существам сим проявить? И на диету постную, под надзором опытных психолухов, сию братию поповскую, постом Великим, и малым посадить? Ведь трудно им бывает в храме пред дровяной иконой чудотворной, или перед мёртвою «святой мощёй», поясной поклон даже совершить. Ибо не гнётся у них уже давно спина, так как ей гнуться не даёт живот округлый, и мешает опуститься вниз! А что, ежели будет надыть пред чудотворной дровяной иконой, ему упасть вдруг навзничь, долу, или ниц? Тады ведь с пола он не смогёт сам свой вес поднять, как и сама икона, ежели она с петель сорвётся, и упадёт вдруг вниз? А вперды пасомые прохожане в храме так немощны, стары, больны, слабы! Придётся им кран подъёмный для поднятия телес поповских с пола вызывать, чтобы на ноги поставить поповские обширные утробы, да необъятные их чревесы! Да и на кресте сей православный пастырь, с таким животом толстенным, разве смог бы увисеть? Да он сорвался бы сразу вниз, и не захотел, да и не смог бы, сих крестных мук терпеть! Как с такими животами толстыми попы с епископами говорят пастве про себя, что они – есть «преемники» благодати у самих апостолов, и что они «правильные» ученики не врагов, не предателей, и не распинателей Иисуса, а самого Христа?

Не видит разве многомиллионная паства православная не «святой», а погибающей Руси, что не представители Бога на земле поповское сословие РПЦ, а наглые обманщики, и вруны они? И что они не имеют никакого права: ни благочестивой христианской жизни, ни нравственности, ни морали людей верующих, ни тем более – страну всю поучать? Тем более они не имеют права отпускать грехи людям, ни от ада, ни от мук вечных их спасать?

Но могут они только обманывать людей, и их лицемерию, и сатанинской лжи учить? Использовать рабский труд людей, их обирать, и богатства для себя копить? Не понимает паства многомиллионная разве, что они вовсе Богу не нужны? И как паразиты, или как сорняки, или как ядовитые пустоцветы – и Богу, и людям они только лишь вредны?!