pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сможет ли РПЦ Великим постом через покаяние духовно народ, и страну возродить?

Сможет ли РПЦ Великим постом через покаяние духовно народ, и страну возродить?
Смогёт ли главный поп РПЦ Великим постом через покаяние в грехах духовно сей великий, могучий, святой русский народ – богоносец, и страну – третий Рим, наконец возродить? Чтобы, как обещали их «святые», Россия, и народ православный свою красоту, истинность, и святость - смогли всему прочему миру явить?

В чём заключается смысл семинедельного православного перед Пасхою – Великого поста? И что такое «покаяние» православное, если погибает страна Россия, и народ сей православный, от греха, беззакония, и зла? Сколько надыть ещё времени народу православному, и его матушке – стране, чтобы стать им христианами, или просто людьми добрыми, и начать жить по закону, и по совести, и покаяться во всяком зле?

Сколько надыть денег, и имущества России, и ея народу - духовенству (брюховенству) православному ещё отдать? Чтобы православные попы с монахами, наконец, смогли народ сей – Василису, с пятой точки, в духовном смысле, наконец - таки поднять?

Чем можно загадочную душу православную от ея злых пороков излечить? К какой ещё иконе чудотворной дровяной, или к какой «святой моще», сих челогреков православных надыть приложить? Чтобы с мозолистых коленей, или с четверенек, он смог на свои ноги наконец прямо стать? И чтобы он смог по человечески и мыслить, и поступать начать? Сможет ли сей народ возродить духовно зажжённая в храме свеча? Или храмовое песнопение, и чтение текстов непонятных, или может быть кадило с ладаном попа?

Пора ли благоразумным людям из криминальной, буйной, пьяной, и больной на голову страны – палаты №:6 валить? Или им надыть подождать, кады их смогёт самих кто – либо завалить? Быть может, в сей стране особенной, какое чудо православное, наконец произойдёт? Быть может, прилетит какой инопланетный разум – антигуманоид, или православный царь – пахан придёт? И православную страну, с ея народом – Василисой авось, он, наконец, как – нибудь спасёт?

Благословение Божие, счастье, разум, доброту, спасение сей стране - Риму №3, и сему народу – богоносцу (рогоносцу), православная вера (суеверие) всё же принесла?
Или может быть наоборот: погубил поп православный, и его православное суеверие, и страну – Россию, и народ особенный ея? Почему у населения России никак не прививается ни общечеловеческая, ни христианская мораль? Почему уже даже в двадцать первом веке сей грамошный, и образованный народ живёт по – прежнему: как зверь, как бес во плоти, или как дикарь? Чем сие загадочное, и странное явление можно объяснить? Может быть православная вера (суеверие), и православное учение - есть зловредное, и ложное? А потому оно спасать не может, а только лишь губить? Может быть, есть такая способность особливая у православного жреца: низводить всяческие беды, кару, и проклятие на страну, и на свою паству, погибала в страшных муках, чтобы она?

Да ещё после этого, какие – либо силы тайные потусторонние винить. Хотя одного мракобесия антихристианского православного с лихвой и для погибели страны, и для погибели носителя суеверия православного, народа – богоносца (рогоносца), могёт запросто хватить!
Tags: Великий пост, РПЦ, Россия, возрождение, вперды!, ложь, покаяние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments