?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о православном попе РПЦ, который желает сжигать челогреков в огне!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о приблатнённом, и бесноватом православном попе РПЦ. Который желает сжигать, как и его предки лет 1000 назад, вместо чучел – челогреков, пасомых вперде! И знает сам поп, что лишь за слова эти только – ему самому в огне адском придётся гореть. Но сей младых челогреков наставник - желает и свою паству за собой следом в погибель привесть. Что общего между Иисусом Христом, который страдал на кресте для спасения от ада людей – с РПЦ - КГБ, и с кровожадным людоедом - попом? Вот участь, какая людей на Руси святой ждёт, если поп православный пахана – царя стране, и народу, помазать вдруг смогёт! С Великим вас всех, с малым, и средним постом! С рогами ветвистыми, с копытами крепкими, и с длиннющим хвостом!

Иеромонах Зосима, специалист по работе с молодежью Южно-Сахалинской и Курильской епархии.


  • 1
Пипец! Я думал, что только Чаплин и кураев. А у них тут целое гнездо.

И гнездо пауков ядовитых, и клубок ядовитых змей!

Ван Сусанин, немедля выдь из болота! И спаси народ - Василису скорей!

Попяр нужно иногда попиарить в антиимпреском контексте, это дело хорошее.
Но для себя, по-моему, просто нужно от этого дерьма отделиться и выбрать какую-нибудь позитивную религию или духовную практику. Ведь так много религий - хороших и разных!

РПЦ претендует на абсолютную власть в стране!

То есть на православную монархию, которая была уже свергнута в 1917 годе! РПЦ желает реванш на своей "канонической территории" - Руси святой, снова взять. А тогда казаки - черносотенцы, опричники царя - батюшки, будут последователей всех иных религий, и течений, аки "еретиков", и "сектантов" истреблять!

Опасный поп. За таким многие молодые(ударенные головой) пойдут(побегут)!

А разве вы знаете в РПЦ и бесопасных попов?

Таких, за которыми не побегли вперды пасомые чтоб?

Re: А разве вы знаете в РПЦ и бесопасных попов?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Митрофанов,_Георгий_Николаевич .- типичная новодворская, вызывает отторжение. А этот: Иеромонах Зосима-поп Гапон!

Сталиным и Берией РПЦ в 1943 годе была раз

уж создана, и ея курировала: НКВД, КГБ, И ФСБ регулярно, а советское правительство вручало патриархам ордена. Так могёт ли в сей организации, или партии суеверных людей, не быть Гапонов - попов, и прочих в рясы наряженных во плоти чертей? И честному христианину - что делать в ней: в любвеобильной этой "церкви", учреждённой властью атеистической, православной матушке своей?
Причём, антихристы сии учредили свои суды. И прежде Страшного Суда - в "святые" сами канонизируют, кого хотят они! Иосифа Волоцкого, который требовал казни людей. Иван Грозный - местночтимый "святой" в "церкви" сей. Николай ll кровавый - тоже святой, и причём не один даже, но и со всей своей семьёй! И молятся православные челогреки помёршим этим, и религиозное поклонение их останкам, и иконам их воздают! Что будет делать после них Иисусу Христу, когда вместо Него они на земле вершат свой, неправедный суд?!

Re: Сталиным и Берией РПЦ в 1943 годе была раз

Не вижу ни чего плохого в том , что РПЦ объединяла народы . Совершенно не важно кем она контролировалось и какую идеологию она несла объединяя и сплачивая народ. Думаю Алексий вполне заслуженно получил Медаль «За оборону Ленинграда» , Медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» , ну и ЗиС-110 зелёного цвета был подарен Сталиным . Ну а в данный момент РПЦ Канонизацией царской семьи ; отпеванием краснова , шкуро , власова (фактически иуды) ; сливанием с государством ;– раскалывает общество!

Вы можете Иисуса Христа представить с медалью

на груди, которую Он получил бы от православного семинариста - Сталина: "за оборону, и труды"? Скажите лучше прямо: народ России не был христианским никогда! И объединяли его лишь для того, чтобы одурачить, ограбить, и погубить его! Такую же роль коллективного Антихриста играет нынче РПЦ. Потому и деградирует, нищает, погибает народ на Руси, а криминальной зона стала вся страна, и находится в глубокой яме, и по уши в дерьме!

Re: Вы можете Иисуса Христа представить с медалью

<И объединяли его лишь для того, чтобы одурачить, ограбить, и погубить его!,< Потому и деградирует, нищает, погибает народ на Руси, а криминальной зона стала вся страна # ВЫ прям как Сталин: «Оба хуже!» В единстве наши предки победили вторгнувшуюся Европу. Вы подвергаете награды полученные Алексием от Сталина сомнению (награждались Постановлением ВЦИК ,то есть коллективом ), к стати я тоже подвергаю сомнению 3 Ордена Трудового Красного Знамени из 4-х, но не более. Прежде всего, он гражданин, ну а потом уже поп. Награды, которые я перечислил выше, он получил заслужено!(надо четка понимать плюсы своего врага, а я думаю РПЦ ваш враг, также как и мой, иначе нас ждет поражение )

Для меня очевидно, что РПЦ - это враг Бога

и враг Иисуса Христа! РПЦ - это коллективный Антихрист, и награды от власти советской, глава РПЦ получает не даром, не зря! Да, советская власть коллективно награждала агентов любимых: патриархов, монахов, попов. Да и нынче миллиарды - на в Геленджике их брюховные антикультурные центнеры, им не зря деньги дают, но горели в аду они чтоб!

Re: Для меня очевидно, что РПЦ - это враг Бога

Я вообще то атеист! Но в Христа верю. Жаль что не смог убедить Вас (сам виноват) «попы разные , так же как и Люди».Желаю больше познаний в Вашей борьбе!(чем больше мы знаем тем меньше мы боимся )

Как можно одновременно быть атеистом, и верить

в Христа? И в чём вы хотели убедить меня? Иисус Христос лицемерие, ложь, и фальшь религиозных вождей обличал. И беречься закваски фарисейской Он заповедал Своим ученикам! Также - вслед волков в овечьей шкуре Он предупреждал их не ходить. Ясно, что христианин вступать не должен в партию суеверных челогреков, и по их законам лживым жить! Много честных людей давно вышло из РПЦ. В волчьей стае - не место овце!

Сказание о правом, славном, и крестьянском праздновани

User prokimen referenced to your post from Сказание о правом, славном, и крестьянском праздновании масленицы на святой Руси! saying: [...] попе РПЦ, который желает сжигать челогреков в огне! http://pravdoiskanie.livejournal.com/90996.html [...]

Сказание о правом, славном, и крестьянском праздновани

User halfaman referenced to your post from Сказание о правом, славном, и крестьянском праздновании масленицы на святой Руси! saying: [...] попе РПЦ, который желает сжигать челогреков в огне! http://pravdoiskanie.livejournal.com/90996.html [...]

Сказание об остром приступе ПМГ на ТВ: у бес - олигарха,

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание об остром приступе ПМГ на ТВ: у бес - олигарха, суеверного чада РФ!» в контексте: [...] попе РПЦ, который желает сжигать челогреков в огне! http://pravdoiskanie.livejournal.com/90996.html [...]

  • 1