pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о богохульстве, кощунстве, и предательстве жрецов РПЦ

Которые потеряли стыд, совесть, веру, и страх Божий давно уже! И на убой, к чёрту в ад, прям аж вперды, они свой народ – рогоносец ведут. А про то, что сей народ: «святой», «богоносец», «удел Божьей Матери», и Рим №3 – они нагло попросту врут.

Православный бог ослов не дал определения «православия» точного ещё пока. Но имеет ли сие какое – либо вообще значение для выдающегося, и пытливого русского православного ума? Я ведь народу – богоносцу об этом в своём ЖЖ уже писал: http://pravdoiskanie.livejournal.com/86252.html Но утомившись от усиленной молитвы, сей народ - паства в это время видно крепко спал.

Писал я и об опасности принятия этого документа «о богохульстве, и клевете» - тоталитарной антихристианской сектой государственной, то есть РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/85993.html Ибо документ сей православных мракобесов к рецидиву инквизиции, и к погромам «несогласных» привести могёт в стране.
Но народ, по православному обычаю молчал! На замке амбарном он держал свой рот, и даже звук загадочный издать своим неустановленным органом, он не пожелал!

О том, что РПЦ желает приватизировать в свою пользу все христианские, и общечеловеческие ценности моральные, я в своём ЖЖ вам тоже написал: http://pravdoiskanie.livejournal.com/84073.html Но народ - богоносец, как и завсегда тверёзый, наверное в это время на пятой точке у себя дома отдыхал, а потому – молчал!

Писал я и о платном поповском окрещении в лоне вашей общей матери, то есть в РПЦ.
Ну что, попы ваши постом Великим покаялись, и перестали брать за крещение в храмах денежки с прихожан уже? http://pravdoiskanie.livejournal.com/83148.html

Евангелие от Матфея, 21 глава: «12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, 13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников»
ПРИТОН для РАЗБОЙНИКОВ есть ХРАМ РПЦ, а РАЗБОЙНИКИ в рясах кто – догадайтесь вы сами уже!

Таперича вы поняли, почему у вас в стране регулярно происходят кровавые революции, и бунты? Потому, что не хотите обсуждать вы вовремя, и конструктивно накопившиеся у вас проблемы, но на замке предпочитаете держать вы свои рты! А потом становится вдруг всем вам невтерпёж, и вы хватаетесь: за вилы, за топор, за грабли, или за длинный нож!

Ложные религии, и суеверия языческие соединяет народ не с Богом, а с сатаной. Последствия бывают разрушительными, и трагическими: народ погибает, и отправляется с землицы - к чёрту в ад, то есть на постоянное жительство, на муку вечную, к себе домой!

Кстати, в интернете давным-давно имеется книга моя, которая разоблачает лжеучение антихристианское, которое вам жрецы РПЦ выдают за «православие», свой народ - паству за лоха держа! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/book/book.htm

Быть может, Россия – это поле для игры языческих богов: злых духов, и их служителей – во плоти бесов? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79464.html И потому на неизбежную погибель она обрекла саму себя? Ибо не желает принести покаяние: ни во время малого, ни среднего, ни Великого поста?
Своим гробовым, и упорным молчанием, ты навлекаешь проклятие Всевышнего на себя. Своим молчанием ты предаёшь Бога, христианскую веру, и Иисуса Христа! Своим молчанием ты соглашаешься во лжи, под пятою у слуг дьявола жить. И Бог может вскоре от вас окончательно, и уже навсегда отступить! И на растерзание вы будете преданы тогда сатане. И заберёт вас грядущий Антихрист, и погубит, и никто тогда не спасёт вас уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/81223.html
Tags: Антихрист, Апокалипсис, РПЦ, Россия, ад, богохульство, вперды!, кощунство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments