pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос: навсегда ли мне отключили свет, и включат ли его, иль больше нет?

Сегодня в четыре часа дня выключился свет в моей комнате. Так бывает часто. Где-то там замыкает. Заодно, в двух последних комнатах. Они там лазили, и что-то починяли. Себе видимо включили, а я остался без света. Позвонил «старшей по дому» . Обещала позвонить в «управляющую кампанию», и вызвать электрика. Звоню опять через час. Говорит: «сегодня электрика не будет, потому что ему некогда!». Значит, я один должен сидеть без света до утра? «Старшая» говорит: «а вы сами там пощёлкайте в щитке, может быть включится?» Всё понятно: опять решили поиздеваться: с праздником Крещения! А если замкнёт, а если пожар – говорю старшей по дому! А если у электрика и завтра «не будет времени»?

Вот так-то! И куда я могу зайти на огонёк? Никуда! Почему? Потому, что плохой, и стало быть не нужен! Облетал всю Россию с проповедью Евангелия, приводил людей к вере, написал, издал, распространил книгу. Почти 8 лет сижу в ЖЖ – всё равно плохой, одинокий, никому не нужный, а оплаты за 5 лет труда – не положено!

Призываю кару небесную на головы злодеев, и их молчаливых пособников – соучастников! Пусть Господь Бог воздаст всем вам то, что вы заслужили: и в этой жизни, и в будущей!
Tags: нет прощения! проклятие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments