?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Может ли человек нарисовать Бога?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

Ответ такой: вменяемый человек – не может; а православный – запросто! Ведь православный человек – он особенный такой. Православный челогрек – он с загадочной душой! Своя рука – владыка, а потому он кого хочет,  того и нарисует. Со «смирением», конечно, и с поповским «благословением», и по особому «откровению», и «вразумлению». А всё потому, что православному человеку никакой закон не писан, даже Божий. Конечно, он может закон Божий прочитать, но обязательно захочет его по – своему понять, и истолковать. Причём так, чтобы его не исполнять, а обязательно нарушать, да при этом на Бога кивать, и говорить: «надо правильно Его понимать!» То есть для православного человека православно всё, что наоборот. Какой – то он особенный, этот православный античеловеческий народ!

Например, вменяемый человек знает: «не сотвори себе кумира, не поклонись, и не послужи ему». Вменяемый человек помнит о том, что Бог есть невидимый и неизобразимый Дух. Господь Бог сказал Моисею: «не может человек увидеть Меня, и остаться жив». А православный человек – он рисует, без страха Божия живёт, и совесть его совсем не грызёт! А почему? Не потому ли, что став православным, он ум и совесть потерял, и на что – то другое их променял? Вменяемый человек, закон Божий прочитав, захочет его не нарушать, а исполнять. И станет не красками по дереву карикатуры рисовать, а в своей живой душе написанные в законе Божием добродетели насаждать. И свои греховные привычки изживать, чтобы ему праведным, и угодным Богу  стать. А у православных – свой, особый путь: им надо Софринскую фабрику для изготовления изображений Бога открывать, чтобы миллионными тиражами их изготовлять, и по свету рассылать, и ими торговать, чтобы прибыль получать. Вот он, какой особенный, этот православный человек. И кто с ним сравнится? Ведь это - не бес, а прямо целый горсобес! Весёлые эти ребята – православные горсобесята. Из религии сделали и бизнес, и забаву! Вся святая Русь нынче в святых иконах, куда ни посмотри: и в персональных машинах, и в маршрутных такси! Везде они висят – болтаются, и на солнышке самоварным блеском переливаются. Одна плачет, другая – мироточит, а третья, о ужас, кровью точит. На Руси часто чудеса случаютя, а потому россиянам жизнь по – особому, загадочно, улыбается. Правда, может это и не улыбка вовсе, а жуткой смерти и ада оскал, но мало кто сей ужас на иконах видал. А вот седого дедушку с треугольником на голове они рисуют смело. И пишут: «это Бог», и на колени пред «иконой» падают оцепенело. Кадят пред ним, и свечки жгут, и праздники ему празднуют, и каноны с акафистами поют. Сами их сочинили, а на людей это греховное иго свалили. Требует любвеобильная православная мать от своих бородатых детей, и старух – дочерей, свои понятия соблюдать!  На «церковнославянском» языке, конечно, они свои песни иконам поют. Чтобы непонятнее для людей, и загадочнее всё происходящее было, и чтобы в их храмы почаще паства безмозглая ходила, и попам деньги приносила.  Не хотят они закон Всевышнего знать, и исполнять. А хотят своим рисункам праздники справлять. Благостная картина! Но нет предела совершенству не только в красоте, но и в безумной, безобразной, особой шизе. Богохульный бред на весь мир правильным христианством называют, а бездумная многомиллионная паства им свои кошельки, и души вверяет.

Иногда вдруг случается, что и другая икона православного бога попадается. Сидят в креслах молодой человек, и старик; а между ними – белый голубь с распростёртыми крыльями, будто ввысь летит. Возникает вопрос: «что это?» А оказывается, православная «троица»! Если кто скажет: «перестаньте безумствовать, и богохульствовать, господа»! Тогда они ему ответят: «ты  неправославный - вот беда! Сходи на исповедь, покайся, и причастись, да к поповской длани со смирением приложись. Он всё тебе всё по своим понятиям растолкует, совесть твою сожжёт, и ум деблоидизует.Будешь ходить по земле, как шёлковый зомби, с православным смирением, тогда. Кайся скорее, а то без икон проживёшь, и умрешь, и за своё неверие поповским байкам в ад попадёшь»!

 На своих иконах иногда, православные изображают трёх одинаковых людей с крыльями, и это – тоже православная «троица». Был такой православный монах – художник, Рублёв. По его понятиям, Бог на этих трёх людей с крыльями похож. От вашего православного безумия, и богохульства, господа, загибается вся постсоветская страна. Всё ваших икон накупили, а Всевышнего напрочь забыли. Теперь православные иконы на светской Руси висят везде: и в Генеральной прокуратуре, и в самом справедливом во всём мире, Российском суде. И у депутатов, и у коммунистов они есть, и у чиновников, и у православных ведьм, у экстрасенсов, и  психологов. Не стало вменяемым людям, о одержимые православным суеверием господа, от вас никакого житья! Ибо большая одержимость православием на святой Руси есть. И стала вся страна палатой №6!