pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о «благотворительности» РПЦ, которая наживается на человеческой беде!

Сказание о «благотворительности» РПЦ, которая наживается на человеческой беде!

Эта статья опубликована в «Свободной прессе»: http://svpressa.ru/ была. Но потом видать закончилась у них «свобода», и статья была удалена! А теперь эта тема обсуждается в ЖЖ http://kelavrik-0.livejournal.com/180442.html?view=2101722#t2101722
http://dodododo.livejournal.com/1355537.html Там же сможете вы ознакомиться и со статьёй о «благотворительности» поповской православной вашей, (быть может – воровской, и криминальной даже?) и прочитать комментарии к сей статье наконец уже!

Сколько денег в кассе РПЦ, и кто ею владеет вообще? И по какому праву кассой с огромной деньгой владеет ОПГ, или челогрек в одеждах Византийского вельможи, на голове со златым ведром, а на правой руке – за тридцать тысяч евро Швейцарской часой?

Кто учредители РПЦ? Не знаем никого! Кто писал заявление о вступлении в эту организацию? Никто! Сколько членов в сей организации - РПЦ? Ни одного! РПЦ никогда никого к себе не принимала – ноль членов у неё! А кого РПЦ представляет? Да абсолютно никого! Раз неизвестны учредители, и нет в этой организации члена – ни одного!

Иск о ликвидации РПЦ был бы немедленно подан гражданами в Верховный Суд в цивилизованной стране! И эту криминальную лавочку закрыли бы давно уже. Если были бы тут свободные граждане, а не пасомые вперде!. Но здесь – только верноподданные: рабыни, да рабы, завсегда пасомые злыми пастухами только лишь вперды! Их дело – по клавишам беспомощно копытцами стучать, выявлять тайно «несогласных», составлять их списки для последующей расправы, да царя - Антихриста, возлюбленного ими, терпеливо ждать!

А вот что до революции 1917 года один православный челогрек написал, которого потом ЧК расстрелял. Прежде, чем он стал НКВД, КГБ, и уже вновь православным – ФСБ!

Михаил Осипович Меньшиков Михаил Осипович Меньшиков " Священники без нравственного ценза опорочивают церковь. Они именно отвращают народ от православия и заставляют его искать иных путей к Богу. Напрасно думают бездушные семинары, будто народ навсегда связан какими то заклятиями и хочет не хочет - обязан брать свое спасение из нечистых рук. Народ знает о существовании Евангелия, он уже может сам выслушивать вечные слова Христа, он удостоверен в своём достоинстве детей Божиих, которые в каждую минуту могут обратиться к Небу и говорить с Отцом Небесным. Народ уже знает слова апостола: "Стойте в свободе, которую даровал вам Христос и не подавайтесь игу рабства". Истинное православие народ понимает как истинное благочестие и не пойдёт в рабство к книжникам и фарисеям, знающим всего понемножку и ни во что не верующим" 16 июля 1911 г. Расстрелян ЧК в 1918 году.

Видите, каким он оптимистом был? И как хорошо он о вас и думал, и писал и говорил?

Не надыть мне от вас благотворительности, не надыть мне вашей православной любви! Глава фиктивной, без членов, никого не представляющей организации этой – РПЦ! За пятилетний труд рабский мой, постом Великим – деньги заплати! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru
Tags: РПЦ, Россия, благотворительность, вперды!, доброта, любовь, русская душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment