pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о вперды пасомом гос инвентаре: под личным номером, и с картою «бебе»!

Сказание о вперды пасомом гос инвентаре: под личным номером, и с картою «бебе»!

Полная зависимость двуногого обезличенного вперды пасомого государственного инвентаря: от хищного, криминального, и погубить его желающего чиновника – вора!


«В России всем гражданам вводят "универсальную электронную карту" - УЭК. И это настоящая чипизация. Все ваши данные будут занесены в единый банк данных, вам присвоят порядковый номер (единственный и неповторимый, на всю жизнь и на всю историю человечества) - это будет тот номер, место для которого отведено в вашем паспорте в графе "личный код". Управление этой базой данных будет производиться не российским правительством, а иностранными компаниями. Чипы тоже иностранные в этой карте. В эту карту внесут все ваши данные - это будет и паспорт, и страховое свидетельство, и ИНН, и пенсионное свидетельство, и медицинский полис, и права на управление транспортным средством, все ваши льготные документы, данные по судимости, и т.д. и т.п. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, к этой же карте ПРИВЯЗЫВАЮТСЯ БАНКОВСКИЕ СЧЕТА НА ВАШЕ ИМЯ!!! это глобальный контроль (причём мировыми структурами, а не РФ). И возможность просто "отключить" за неугодность. Следующий шаг - это вживление чипов в организм человека. Думаю, что Вы уже в курсе, что Россию официально должны чипировать до 2025 года»

Ну как же быть не в курсе! Я эту информацию в свой ЖЖ уж помещал!

http://pravdoiskanie.livejournal.com/81223.html

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2&aq=f http://www.youtube.com/watch?v=79fHFcTk3Qo http://www.nenovosty.ru/chip.html
http://lt90.narod.ru/nv/chip.html

Но народ – богоносец, эта Василиса, на свою тверёзую главу наверно на постели почивал!
Да разве я годами тревоги на святой Руси не бил? Перед тем самым, как в Сергиевом Посаде – центре жизни вашей православной, стал я никому не нужным, одиноким, нищим, и больным? Ибо отец «святейший» ваш, миллиардер, и РПЦ глава, и до сих пор, даже постом Великим, не желает мне заплатить за пять лет моего миссионерского, рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru
Но ведь все денежки ваши, и его, скоро вовсе пропадут! И голенькими вас, православненьких таких, на Суд Страшный с позором приведут!

Я ведь ещё в 2003 году жалобы и Верховный, и в Конституционный Суд РФ жалобы писал. Ибо новый паспорт Российский, основной документ гражданина, информацию скрытую, и строку «личный код» в нарушение Конституции содержал! И предупреждал я о том, что проклята будет ваша страна, ибо геноцид христианского народа, желает осуществить на всякое зло заранее согласная электорат – паства,, и власть ея! Ибо многие верующие не захотели паспорт с графою этой - «личным кодом» получать. И пришлось им от бесправия, бомжами, и без всяких средств жизни, в муках, в стране вашей подыхать!

http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/pasport/passport.htm

«Многие тысячи верующих граждан категорически отказываются получать новый паспорт, так как считают, что он содержит в себе печать Антихриста.
Через несколько месяцев эти граждане станут вне закона. Они лишаться своих жилищ, своего имущества и средств к существованию. Верующие отказавшиеся принять новый паспорт, будут обречены на мучительную смерть в результате нищеты. Тогда верующие граждане возденут свои руки, и обратятся в молитве к Всевышнему. А Всевышний пошлет Свое проклятие на Россию, и обречет издающих антиконституционные указы и постановления на окончательную, скорую и неизбежную погибель.
Итак, на основании вышеизложенного, в соответствии со статьями: 2; 15; 18; 23 - 24; 55 Конституции РФ, в полном соответствии с духом Конституции и нормами международного права, я прошу Конституционный Суд РФ:
1) Признать неконституционными, недействительными и не подлежащими применению все указы, постановления и правовые акты, позволяющие под предлогом замены паспортов нарушать конституционные права граждан РФ.
2) В случае отказа я, как и многие тысячи граждан России, буду вынужден просить убежища в одной из демократических стран, где на деле, а не на словах существует власть закона, где уважаются и соблюдаются права человека и гражданина»

Оказалось, что «демократическим» странам бедняки – христиане, или гонимые евреи - тоже не нужны. От себя - куда подальше отсылают дружно нас они! Мировой заговор тайных сил зла: слуг сатаны при государственной, и церковно - религиозной власти, заговор слуг златого тельца! Новый Мировой Порядок грядёт: готовить будете свои правые руки, и лоб?

А теперь вот – и для новых жертв, своя очередь подыхать пришла. Не примут карту эту верующие, и не поможет им в беде, и в нищете их, как обычно на Руси, никто тогда!

«Карта выводит все расчёты на безналичный расчёт, безналичный мир - одна из глобальных целей мирового правительства, в целях тотального контроля над рабами. Карты УЭК будут воровать, и мошенники будут злоупотреблять вашими данными, заключать от вашего лица сделки, совершать покупки. А иначе как граждане на вживление этой карты (микрочипа) под кожу через несколько лет согласятся???»

А где же ты, народ – Василиса, раньше была? И чем занимала в это время себя?
Почему, народ – богоносец (или рогоносец?), ты не боролся дружно, открыто со злом? Если ты – правильный, славный, любишь Иисуса Христа, и в Небесное Царство идёшь правильным только путём?! Где, Василиса – народ, были все в рясах твои пастухи? Чем они занимались всё это время? Миллиарды с усердием себе копили свои? Брюховные центнеры строили в Геленджике? Награждали орденами своими судей, депутантов? И «освящали» антикультурные объекты - офисы, бары, клубы, и театры в вашей стране?

«Россия, как государство, снимает с себя всякие обязательства перед гражданами при введении этой карты. То, что мы получали от государства - выполнение его прямых обязательств перед нами, будет при введении этой карты ПРОДАВАТЬСЯ НАМ КАК УСЛУГИ!!! Ибо центр управления этими картами - международный банк. И за все операции вы будете платить, и дело будете иметь только с ЭЛЕКТРОННЫМ правительством» К концу этого года москвичи получат свои карты. А в начале будущего года - и вся Россия вслед. Сейчас люди пишут в срочном порядке заявления об отказе»

Да у тебя, Россия, и народ – богоносец ея, «электронным» правительство для людей было всегда! Никогда глухой чиновник, и поп, воплей твоих, рогоносец, не слыхал. Жил он в своё удовольствие, пил, жрал от пуза, воровал, а на тебя, и на все твои «заявления», «обращения», «челобитные», «жалобы» - он давно уже наклал! Наступает логическое завершение, последний этап того, что завсегда в стране твоей, с тобою было!

«Биометрическое удостоверение личности представляет собой пластиковую карточку размером с кредитную, в которую вмонтирован чип, хранящий основную информацию о человеке: дату рождения, фотографию, отпечатки пальцев, вероисповедание, данные родителей»

«09 марта 2011. Уже в середине 2011 года МВД начнет предлагать гражданам Израиля новое биометрическое удостоверение личности. Минюст закупил новое оборудование для обеспечения своевременного изготовления удостоверений личности и паспортов»

Гляди – ка, в Израиле, и в России – правительство разве одно? Отчего тут, и там – так синхронно, дружно, в ногу – вперды прям куды - то, вдруг так бодро поскакало оно?


«АСТАНА. 21 февраля. КАЗИНФОРМ /Мурат Жакеев/ - Министерством юстиции Казахстана приобретено дополнительное оборудование для обеспечения своевременного изготовления документов, удостоверяющих личности»

Казахстан – как будто не еврейская, и не православная страна. Но мыслят точно так же, как и мировые, почему – то «мудрые» правители ея! Что за странный зуд реформаторский, для чего непрестанно надыть всё менять? Модернизировать, чипировать, и из реальной жизни – в виртуальную людей всем стадом так поспешно для чего им надыть загонять?

«Власти Грузии намерены поэтапно раздать электронные удостоверения личности, что вызовет большую неразбериху на будущих выборах. Об этом заявляет один из лидеров ХДД Леван Вепхвадзе. Руководство Грузии заказало изготовление электронных удостоверений личности "уличенной в международной коррупции компании «Миулбауэр»". В свое время, «Миулбауэр» попала в международный скандал, когда помогала режиму Уганды в фальсификации выборов, путем создания фальшивых удостоверений личности. Об этом писали германский «Шпигель» и британский «Обсервер».

Жуликам международным поручить удостоверения личности для своих граждан заказать? Но не значит это разве – суверенитет свой личный потерять? Или нетути никакого суверенитета, и свободы с демократией у народов, стран, правительств – и уже давно? А все эти разговоры: о суверенитете, о свободе, демократии – лишь лапша на уши граждан, и больше ничего?! Может, не «теория» вовсе она – мировой заговор против стран, и их народов? А реальность, которая только нынче стала очевидной, но всегда была?!


У россиян будет одна электронная карточка вместо всех удостоверений личности

http://www.argumenti.ru/politics/2011/03/97277/

Апокалипсис, 13 глава: « 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»

Апокалипсис, 14 глава: «6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними»

Не вверяй ты свою душу, человече, абсолютно никому: ни жене, ни брату, ни дочери, ни сыну, ни отцу! Не вверяй её правителю - губителю, или какому – то попу. Сам думай головой своей, и совесть свою слушай, сам молись Богу - отчёт за себя ты дашь именно Ему! Да и люди то среди вас уже нынче где? Всех сожрали, предали, ограбили, убили, и остался лишь дин вперды паосмый злыми пастухами инвентарь, двуногое рогатое «бебе»!
Tags: Антихрист, РПЦ, Россия, вперды!, заговор, зло, электронный концлагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →