?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о кидалах РПЦ, которые крадут и у других, а не только у одного мене!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


Это у попов, и у монахов РПЦ криминальный принцип такой! Обманывать людей, их грабить внаглую, и набивать чужой деньгой - карман бездонный свой! У них пока что страха нет: воровская власть их защитит всегда. Они идут в ногу вместе: народ ограбленный, клептоман – чиновник, и мошенник – артист театра православного. А народ ограбленный, и обнищавший гибнет, и с ним вместе - вся страна!

Слыхали вы: безмолвные, и злым пастухам покорные – граждане своей ограбленной, и погибающей страны? Ваши пастухи из РПЦ – это мошенники, обманщики, воры! Они на Руси вашей не только уже 1000 лет как на Бога вам клевещут, и про Него всё бесстыдно, и нахально врут, и ложью губят ваши души. Но попы РПЦ воруют и чужие жизни, деньги, и имущество, и уже в 21 веке используют путём обманным людской рабский труд!

РПЦ мне до сих пор не платит за пять лет моего миссионерского, рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Попы, и монахи РПЦ себе построили дворцы, и замки в то время, как вам не хватает денег оплатить услуги ЖКХ! Попы РПЦ гораздо хуже тех, что у ваших предков были в 1917 году. И если вы будете продолжать бездействовать, и молчать и дальше, то они ограбят, и погубят: всех вас, детей ваших, жён ваших, и всю вашу любимую страну!

Пора от имени «гражданского общества», или от имени всей суеверной паствы, а не только лишь от моего имени – иск о ликвидации РПЦ в Верховный Суд РФ подать. И натравить на них ФАС, Генеральную прокуратуру, Счётную палату, итд. Пусть государство, которое ведёт «борьбу» с коррупцией, соблаговолит все криминальные доходы РПЦ до рубля, и до копейки сосчитать! Пусть власть «светская» публично даст отчёт своей пастве, или своей стране. Владеют каким состоянием, и по какому праву: сии облачённые в средневековые платья челогреки, пасущие вас вперде? И кто учредитель этой имени Сталина - Берии РПЦ, и кто кассир – банкир их главный, итд?

Кстати, вот некоторые юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html Я их перечислял, и не раз на своём сайте, и в своём ЖЖ!

Табачный, водочный, «святейший» ваш монах – миллиардер, мог бы сим постом «Великим» публично разыграть спектакль «покаяние».И заплатить из своего бездонного, деньгой чужой набитого кармана, за мой пятилетний рабский труд - наконец мне, например!


  • 1
Насколько знаю- миссионерство вегда был делом добровольным и не платили за него-ибо это служение Богу, а не попам. Так что же ты столько лет деньги требуешь? Иисус ведь ни у кого за свое пастырство денег не требовал...

Послание апостола Иакова, 5 глава: читайте

Глава 5: "1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания"

Ваши попы с монахами накопили миллионы, и миллиарды, построили на наши деньги для себя дворцы. А в полном одиночестве В Сергиевом Посаде среди них подыхал без помощи во имя Христа Иисуса - Евангелия проповедник, то есть я, причём - от нищеты!

Сказание об остром приступе ПМГ на ТВ: у бес - олигарха,

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание об остром приступе ПМГ на ТВ: у бес - олигарха, суеверного чада РФ!» в контексте: [...] е крадут и у других, а не только у одного мене! http://pravdoiskanie.livejournal.com/93013.html [...]

  • 1