pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о кидалах РПЦ, которые крадут и у других, а не только у одного мене!



Это у попов, и у монахов РПЦ криминальный принцип такой! Обманывать людей, их грабить внаглую, и набивать чужой деньгой - карман бездонный свой! У них пока что страха нет: воровская власть их защитит всегда. Они идут в ногу вместе: народ ограбленный, клептоман – чиновник, и мошенник – артист театра православного. А народ ограбленный, и обнищавший гибнет, и с ним вместе - вся страна!

Слыхали вы: безмолвные, и злым пастухам покорные – граждане своей ограбленной, и погибающей страны? Ваши пастухи из РПЦ – это мошенники, обманщики, воры! Они на Руси вашей не только уже 1000 лет как на Бога вам клевещут, и про Него всё бесстыдно, и нахально врут, и ложью губят ваши души. Но попы РПЦ воруют и чужие жизни, деньги, и имущество, и уже в 21 веке используют путём обманным людской рабский труд!

РПЦ мне до сих пор не платит за пять лет моего миссионерского, рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Попы, и монахи РПЦ себе построили дворцы, и замки в то время, как вам не хватает денег оплатить услуги ЖКХ! Попы РПЦ гораздо хуже тех, что у ваших предков были в 1917 году. И если вы будете продолжать бездействовать, и молчать и дальше, то они ограбят, и погубят: всех вас, детей ваших, жён ваших, и всю вашу любимую страну!

Пора от имени «гражданского общества», или от имени всей суеверной паствы, а не только лишь от моего имени – иск о ликвидации РПЦ в Верховный Суд РФ подать. И натравить на них ФАС, Генеральную прокуратуру, Счётную палату, итд. Пусть государство, которое ведёт «борьбу» с коррупцией, соблаговолит все криминальные доходы РПЦ до рубля, и до копейки сосчитать! Пусть власть «светская» публично даст отчёт своей пастве, или своей стране. Владеют каким состоянием, и по какому праву: сии облачённые в средневековые платья челогреки, пасущие вас вперде? И кто учредитель этой имени Сталина - Берии РПЦ, и кто кассир – банкир их главный, итд?

Кстати, вот некоторые юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html Я их перечислял, и не раз на своём сайте, и в своём ЖЖ!

Табачный, водочный, «святейший» ваш монах – миллиардер, мог бы сим постом «Великим» публично разыграть спектакль «покаяние».И заплатить из своего бездонного, деньгой чужой набитого кармана, за мой пятилетний рабский труд - наконец мне, например!
Tags: Кидалы, РПЦ, Россия, воры, вперде!, гласность, жулики, перестройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments