?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: случайно ли начали в полночь стучать в дверь ко мне, после того, как я поместил пост в ЖЖ?
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Не знаю, как вы, но я в такие случайности не верю! Пост об антисемитском высказывании зам председателя Госдумы РФ – Толстого, я поместил в 22 часа, 26 минут. А в полночь, то есть через полтора часа, настойчивые стуки в дверь. Смотрю в глазок – незнакомый мужик, похож на уголовника. Спрашиваю: «кто стучит?» В ответ – молчание. Говорю: «не стучите, иначе я сейчас вызову полицию!» Он говорит: «ага!» - и продолжает стучать. Говорю ему: «кто стучит, назовись!» Он говорит: «Андрюха, это ты? Открой, это я – Валерка!» Никакого «Андрюхи» здесь нет, и не было! Постучав ещё и поняв, что ему не откроют, он удалился! Итак, случайность? Не верю! Кто-то его прислал? Зачем? А как вы думаете? Россия – это страна законопослушных граждан, или – криминала: сверху – донизу? А криминал не любит разоблачений. А я не люблю антисемитов, фашистов, и государственный криминал! За родную берёзку я не держусь! Уеду отсюда с лёгкой душой, и великою радостью, аки из плена Вавилонского!

Пусть РПЦ мне заплатит за 5 лет моего труда: в соответствии с Конституцией, и Трудовым кодексом РФ. И тогда я уеду из России навсегда! А если не заплатят, и мне здесь доведётся умереть, то я буду проклинать антихристов, душегубов, убийц, и их молчаливых пособников – с этого света, и с того: до самого дня Второго пришествия Иисуса Христа, и Страшного Суда!

Сказание зам председателя Госдумы РФ об еврейской «оседлости черте» - оно нацистское, или всё же не? http://pravdoiskanie.livejournal.com/931412.html





Яндекс.Метрика







счетчик посещений