?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание о причине толщины: почему у попов и монахов РПЦ растут животы?
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о православном центнере брюховном: почему он растёт у попов РПЦ?
Даже – при их Великом, величайшем, среднем, или даже очень малом, и малейшем посте?

«Стресс: почему одни теряют аппетит, а другие объедаются?

Почему одним на нервной почве кусок в горло не лезет, а других не отогнать от холодильника? Не спешите относить первых к разряду волевых личностей, а других называть слабохарактерными обжорами.

Характер и сила воли здесь ни при чем.

Когда говорят, что одни люди при стрессе едят меньше, а другие больше обычного, напрашивается вывод: значит, стресс у них разный, — считает психолог Дмитрий Воедилов. Во время очень сильного стресса, связанного с опасностью для жизни, когда человек готовится к чрезвычайным потрясениям, сильной боли и т. д., потребность в еде уходит на второй план. Организм, даже если очень голоден, переключается на более важную задачу — спастись! Скажем, солдата перед боем бесполезно уговаривать поесть. И наоборот, умеренный стресс, не связанный с угрозой для жизни, но постоянный, способствует прожорливости. Помните фразу одного из героев мультфильма «Шрек-2»: «“Все, ты меня расстроил. Пойду съем два гамбургера». Недавно исследователи задались вопросом: почему все грешники толстые? А потому, оказывается, что они находятся в постоянном стрессе и вынуждены есть, чтобы успокоиться» [info]liturgia011 апреля, 1:33

Так вот почему у попов православных, и монахов, растут животы! Они умирать не собираются, но думают жить долго на земле, и к тому же – грешники великие они! Ибо заняты не служением Богу, и ближним, а стяжанием, и накоплением деньги. Стыд потеряли, страх Божий, и остатки совести они в себе сожгли. Власть их преступления покрывает, а потому попы РПЦ имени Сталина - Уголовный кодекс вовсе не блюдут. И своим постом Великим – лишь от своего греха толстеют. Но за пятилетний рабский труд миссионерский – оплаты мне до сих пор не отдают! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Ездят на джипах, живут во дворцах, людей обирают, в политику лезут, служат людям соблазном, отвращают от веры, скажи слово правды - пошлют тебя нах! На главе РПЦ - не венец терновый, а злачёное ведро! На брюховном центнере попа Гапона - одежда Византийского придворного вельможи, а свиное рыло - совсем не похоже даже на лицо!

Как же не потолстеть при таковской жизни ему: артисту театра православного, парню, гой еси тому? Слепый челогрече в малахае – всё особливое стадо аж вперды прям пасёт. Забыв слова Иисуса: что слепой поводырь за ним идущих – в пропасть ада и приведёт!


  • 1

Сказание + хип-хоп о правой, славной, и крестьянской лжи


  • 1