pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о причине толщины: почему у попов и монахов РПЦ растут животы?

Сказание о православном центнере брюховном: почему он растёт у попов РПЦ?
Даже – при их Великом, величайшем, среднем, или даже очень малом, и малейшем посте?

«Стресс: почему одни теряют аппетит, а другие объедаются?

Почему одним на нервной почве кусок в горло не лезет, а других не отогнать от холодильника? Не спешите относить первых к разряду волевых личностей, а других называть слабохарактерными обжорами.

Характер и сила воли здесь ни при чем.

Когда говорят, что одни люди при стрессе едят меньше, а другие больше обычного, напрашивается вывод: значит, стресс у них разный, — считает психолог Дмитрий Воедилов. Во время очень сильного стресса, связанного с опасностью для жизни, когда человек готовится к чрезвычайным потрясениям, сильной боли и т. д., потребность в еде уходит на второй план. Организм, даже если очень голоден, переключается на более важную задачу — спастись! Скажем, солдата перед боем бесполезно уговаривать поесть. И наоборот, умеренный стресс, не связанный с угрозой для жизни, но постоянный, способствует прожорливости. Помните фразу одного из героев мультфильма «Шрек-2»: «“Все, ты меня расстроил. Пойду съем два гамбургера». Недавно исследователи задались вопросом: почему все грешники толстые? А потому, оказывается, что они находятся в постоянном стрессе и вынуждены есть, чтобы успокоиться» [info]liturgia011 апреля, 1:33

Так вот почему у попов православных, и монахов, растут животы! Они умирать не собираются, но думают жить долго на земле, и к тому же – грешники великие они! Ибо заняты не служением Богу, и ближним, а стяжанием, и накоплением деньги. Стыд потеряли, страх Божий, и остатки совести они в себе сожгли. Власть их преступления покрывает, а потому попы РПЦ имени Сталина - Уголовный кодекс вовсе не блюдут. И своим постом Великим – лишь от своего греха толстеют. Но за пятилетний рабский труд миссионерский – оплаты мне до сих пор не отдают! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Ездят на джипах, живут во дворцах, людей обирают, в политику лезут, служат людям соблазном, отвращают от веры, скажи слово правды - пошлют тебя нах! На главе РПЦ - не венец терновый, а злачёное ведро! На брюховном центнере попа Гапона - одежда Византийского придворного вельможи, а свиное рыло - совсем не похоже даже на лицо!

Как же не потолстеть при таковской жизни ему: артисту театра православного, парню, гой еси тому? Слепый челогрече в малахае – всё особливое стадо аж вперды прям пасёт. Забыв слова Иисуса: что слепой поводырь за ним идущих – в пропасть ада и приведёт!
Tags: Великий пост, РПЦ, Россия, Уголовный кодекс, воры, вперды!, покаяние, рабство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments