pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о православном обмане, и о справедливом возмущении пасомых вперды!

Сказание о православном обмане, и о справедливом возмущении пасомых вперды!


Не пропали даром наши труды! У спящей Василисы открываются глаза! Опиум змеиный перестаёт зомбировать ея загадочную душу – просыпается она! Как вам понравился этот сюжет? Дуэт двух челогрек согласных: один из них в рясе, а другой – пока что вот нет! Сии челогреки у нас – слова наши крадут. Говорят о вещах правильных, но с запозданием!

Моя «Книга насущных вопросов о православной вере» ещё в 1997 году издана, и находится именно тут нынче она! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/book/book.htm

И другие материалы, которые я подал на РПЦ в прокуратуры, и в суды.. Почему же нынче только они все проснулись? А доселе - только лишь читали. Но почему так долго молчали все они?! Не было приказа им раньше дано? Для проведения кампании, а может и бабло?!

Кстати, будет лучше, ежели миллиардер, и РПЦ глава, сим постом Великим раскошелится, и заплатит, наконец, мне за пять лет моего миссионерского, рабского труда! Пущай он Уголовный кодекс наконец соблюдением почтит! Раз он такой тяжёлый крест, то есть антикультурный центнер брюховный в Геленджике, да и часы за 30 тысяч евро на своей руке монашеской с достоинством по жизни сей носит!

Кому было выгодно, чтобы были стёрты видеоролики в моём ЖЖ, всвязи с "атакой" этой? Нетрудно догадаться: РПЦ! Или ещё и тем, кто курирует её? Свободы слова на Руси - нет, не было, и не будет в стране сей православной - никогда её! Свободно на Руси лишь можно только лгать. Но ложь, обман - запрещено вперды пасущей вас конторой - завсегда разоблачать!
Tags: Конституция, РПЦ, Россия, беззаконие, вперды!, закон, православие, рабство, труд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments