?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание о православном обмане, и о справедливом возмущении пасомых вперды!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о православном обмане, и о справедливом возмущении пасомых вперды!


Не пропали даром наши труды! У спящей Василисы открываются глаза! Опиум змеиный перестаёт зомбировать ея загадочную душу – просыпается она! Как вам понравился этот сюжет? Дуэт двух челогрек согласных: один из них в рясе, а другой – пока что вот нет! Сии челогреки у нас – слова наши крадут. Говорят о вещах правильных, но с запозданием!

Моя «Книга насущных вопросов о православной вере» ещё в 1997 году издана, и находится именно тут нынче она! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/book/book.htm

И другие материалы, которые я подал на РПЦ в прокуратуры, и в суды.. Почему же нынче только они все проснулись? А доселе - только лишь читали. Но почему так долго молчали все они?! Не было приказа им раньше дано? Для проведения кампании, а может и бабло?!

Кстати, будет лучше, ежели миллиардер, и РПЦ глава, сим постом Великим раскошелится, и заплатит, наконец, мне за пять лет моего миссионерского, рабского труда! Пущай он Уголовный кодекс наконец соблюдением почтит! Раз он такой тяжёлый крест, то есть антикультурный центнер брюховный в Геленджике, да и часы за 30 тысяч евро на своей руке монашеской с достоинством по жизни сей носит!

Кому было выгодно, чтобы были стёрты видеоролики в моём ЖЖ, всвязи с "атакой" этой? Нетрудно догадаться: РПЦ! Или ещё и тем, кто курирует её? Свободы слова на Руси - нет, не было, и не будет в стране сей православной - никогда её! Свободно на Руси лишь можно только лгать. Но ложь, обман - запрещено вперды пасущей вас конторой - завсегда разоблачать!


  • 1
(Deleted comment)

Но ведь вы лично мне запретили в своём ЖЖ комментарии

оставлять, а после этого - спросили меня о цензуре в ЖЖ?! Нет пользы ни в чём тем людям, кто совесть свою решил потерять, или продать!

(Deleted comment)

Необоснованное обвинение - есть клевета!

Объясните конкретно: в чём моя "агрессивность" заключалась тогда? Говорю ещё раз: вы в ЖЖ своём сами цензуру ввели. Но на слово правды, а не на слова клеветы, брани, и лжи!

(Deleted comment)

Написал наглый поп хамский ответ мне в вашем ЖЖ!

На него ответил я: "ответ неправильный - бан!" - вы написали в ответ мне. Вы - хам, или двуногая свинья?! Или тайный сатанист, который хочет правого - обвинить? А злодеев, и злодейство - оправдать, да ещё хотите, чтобы правый у виноватого стал прощения просить?! Ну, пожили вы, так из этого следует что? То, что вы можете вести себя, аки хамло? И лезть с вопросами, чтобы свои проблемы решать? По той причине, что продались вы власти злой за пайку, а она решила вам сие задание дать? Откровенен буду: я нынче добрый, и заслуженное просящим - щедро я раздаю! Наглецов, хамов, злодеев, и пособников их - я проклял, и ещё не раз и с того света, и с этого ещё прокляну! На слово спасительной правды в стране вашей проклятой, и криминальной империи сатанинского зла - цензура была, и есть завсегда! А нет цензуры в вашей стране: для клеветников, лжецов, провокаторов - будьте вы прокляты все! У вас в стране не осталось почти честных, доброй воли людей! Ваши предки, и вы - истребили их с территории сорнячной своей! Так не приходит ли для вас время - плоды пожинать? И то, что вы коллективно, и дружно посеяли - вместе и собирать?!

geniyparadoksov

(Anonymous)
Как то у вас здесь встрепано! Слова вставить некуда, все плач и стенания о "пятилетнем обмане".
Потом еще эта "Книга вопросов" - "Почему то; почему се"!
Дружище, ты в Православии уже очень давно, так отчего не понял, что твоя судьба быть гонимым? Разве это горе?
А вот, что в суды пошел, да на людях плачешься, воздаяния тебя лишает однозначно, поскольку ненависть бежит впереди тебя.
...Выздоравливай, давай!

От криминального беспредела гибнет РПЦ

и вся ваша особливая страна! Не хотит она жить по закону, и по совести, не говоря уж про Евангелие Иисуса Христа! Лишает пропитания, и обрекает на смерть от нищеты - тех, кто несёт ей Благую Весть. Проклятая она, и вы вместе с нею: ни православия. ни стыда, ни веры христианской - у вас несть! Я не плачусь, а свидетельствую пред Всевышним Богом, и перед Иисусом Христом! Чтобы вы - проклятые мракобесы, были безответны на Страшном Суде потом!

Евангелие от Матфея, 25 глава:
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

  • 1