pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о пожаре в храме РПЦ: сие есть наказание, или благословение уже?


Церковь горит - наберите в поисковике!
И смотрите, но этот ролик удалили уже!


http://www.youtube.com/watch?v=3ls5BRpuDss

Когда у других случится беда (Япония, Гаити) православный поп: «Это им наказание за грехи!» - говорит своей пастве тогда. «Бог их наказал за грехи, потому что они – безбожники, сектанты, еретики!» «Они Матерь Божью не чтут!» «Они деньги нам в храм не несут!» «Они не целуют руку попу!» «Они в грехах своих не каются на исповеди ему!»

Но когда на Руси случится беда, то, что поп говорит своей пастве тогда? «Во всём виноваты токмо они: колонна пятая, мировой заговор, масоны, скубенты, жиды!» «От них у нас случилась беда!» «Мы за Бога, за правую веру страдаем!» - говорит поп вам тогда!

Отчего православный храм так ярко горит? Это – «происк врага», и поджёг его «жид»? А быть может, виновата жадность попа? И его предательство Бога, и его лжа? Может, слишком деньги любят ваши попы? Может, «спонсоры» ваши – убийцы, бандиты, воры?

Вот, горели у вас прошлым летом леса: это «жид», или скубент вам поджёг их тогда?! Патриарх – глава РПЦ, ваш миллиардер - убежал. А народ – паства дым нюхал, а его слов не слыхал! Кто виноват был в пожарах тогда? Может быть – он, кто ограбил меня? РПЦ – ваша мать, и «святейший» отец ваш – глава, должны заплатить мне – христианину, еврею, меньшему брату Иисуса - за пять лет моего миссионерского, рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Почему ваш Кирилл не платит, а народ - паства молчит? Потому, что – Русская церковь у вас, а я – «жид»?! Так не я, а он на руке носит за 30 тысяч евро часы! В Сергиевом Посаде не он подыхал, а я – от нищеты! Пусть заплатит он мне за труд рабский сим Великим постом! А если нет, и случится беда с вами – не «жидов», а себя в ней вините потом!

Не за «веру правую» ты будешь страдать. А за то, что и веру, и совесть, и Иисуса – вы продали! Потому будете вы миром всем злым – во зле погибать!

Всвязи с "атакой" на ЖЖ, стёрты видеоролики в моём Журнале: кому они мешали - понятно мне!
Tags: Конституция, РПЦ, Россия, вперды!, пожар, попы, предатели, рабский труд, храм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments