Previous Entry Share Next Entry
Сказание о пожаре в храме РПЦ: сие есть наказание, или благословение уже?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

Церковь горит - наберите в поисковике!
И смотрите, но этот ролик удалили уже!


http://www.youtube.com/watch?v=3ls5BRpuDss

Когда у других случится беда (Япония, Гаити) православный поп: «Это им наказание за грехи!» - говорит своей пастве тогда. «Бог их наказал за грехи, потому что они – безбожники, сектанты, еретики!» «Они Матерь Божью не чтут!» «Они деньги нам в храм не несут!» «Они не целуют руку попу!» «Они в грехах своих не каются на исповеди ему!»

Но когда на Руси случится беда, то, что поп говорит своей пастве тогда? «Во всём виноваты токмо они: колонна пятая, мировой заговор, масоны, скубенты, жиды!» «От них у нас случилась беда!» «Мы за Бога, за правую веру страдаем!» - говорит поп вам тогда!

Отчего православный храм так ярко горит? Это – «происк врага», и поджёг его «жид»? А быть может, виновата жадность попа? И его предательство Бога, и его лжа? Может, слишком деньги любят ваши попы? Может, «спонсоры» ваши – убийцы, бандиты, воры?

Вот, горели у вас прошлым летом леса: это «жид», или скубент вам поджёг их тогда?! Патриарх – глава РПЦ, ваш миллиардер - убежал. А народ – паства дым нюхал, а его слов не слыхал! Кто виноват был в пожарах тогда? Может быть – он, кто ограбил меня? РПЦ – ваша мать, и «святейший» отец ваш – глава, должны заплатить мне – христианину, еврею, меньшему брату Иисуса - за пять лет моего миссионерского, рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Почему ваш Кирилл не платит, а народ - паства молчит? Потому, что – Русская церковь у вас, а я – «жид»?! Так не я, а он на руке носит за 30 тысяч евро часы! В Сергиевом Посаде не он подыхал, а я – от нищеты! Пусть заплатит он мне за труд рабский сим Великим постом! А если нет, и случится беда с вами – не «жидов», а себя в ней вините потом!

Не за «веру правую» ты будешь страдать. А за то, что и веру, и совесть, и Иисуса – вы продали! Потому будете вы миром всем злым – во зле погибать!

Всвязи с "атакой" на ЖЖ, стёрты видеоролики в моём Журнале: кому они мешали - понятно мне!

  • 1

Вопрос: символизировал пожар в Новодевичьем монастыре

Пользователь nktv1tl сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос: символизировал пожар в Новодевичьем монастыре схождение огня что на Пасху ждёт РПЦ для себя?» в контексте: [...] РПЦ: сие есть наказание, или благословение уже? http://pravdoiskanie.livejournal.com/95477.html [...]

Сказание о чуде пожаров и бес благодатных огней: на Дал

Пользователь topaz303 сослался на вашу запись в своей записи «Сказание о чуде пожаров и бес благодатных огней: на Дальнем Востоке в Сибири в апреле а будет хужей?» в контексте: [...] РПЦ: сие есть наказание, или благословение уже? http://pravdoiskanie.livejournal.com/95477.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account