?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: должно бесправное население проклинать власть страны или бить челом и мозолить колени свои?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

Вот именно: «геноцид отдельных групп населения»! В первую очередь – честных, полезных для общества, добрых людей! Причём – на протяжении всей 1000летней истории, начиная со дня крещения Киевской Руси в человеческой крови! Не согласен креститься – смерть! Согласен – значит ты раб власти, и православных попов! Не согласен? Значит, ты – еретик, сектант, враг царя – батюшки, церкви – матушки! А всякая власть, которая кормит попов, и держит население в бесправном положении рабов – «от Бога». Так получилось то, что вы на данный момент имеете, или то, что на данный момент имеет вас!


Разделённый народ ждёт дальнейший геноцид.



Зиновьев о православии: «Православие не является не только единственной, но вообще никакой ценностной базой для духовного возрождения России. Это духовное падение России, это деградация, я сказал и настаиваю на этом. Россия отбрасывается на 100 лет. Православие процветает при условии, если нищим становится население, если оно становится безграмотным, если оно становится больным, а российское население сейчас в массе своей является психологически и идейно больным, просто больным»

Вопрос: взаправду ли в России 14 миллионов психически больных людей - в стране святой, великой сей? http://pravdoiskanie.livejournal.com/952442.html

Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ! http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html
Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html
Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm
Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm
Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

Продолжение истории: из «управляющей» - обслуживающей компании мне в этот день никто не позвонил. Слесарь не приходил. Да плевать компания хотела на население, и на наши нужды! Они присылают платёжки с такими цифрами, что денег у них и так вполне достаточно!

На следующий день опять пошёл на улицу Ленина, дом 11, в «управляющую компанию». Сидят те же лица. Спрашиваю: «почему вчера ко мне не прислали слесаря?» Ответ: «у нас аварии, слесари заняты» Говорю: «Но почему же вы мне хотя бы не позвонили? Или вы решили покуражиться, и поиздеваться надо мной? Могли бы позвонить, и сказать, что слесарь не придёт. Могли бы позвонить слесарю и узнать, когда он сможет придти, и устранить течь?»

Много слов – толку нет! Говорю этой мастеру, или мастерице ЖЭУ: Ивановой, Елене Александровне «дайте мне свой номер телефона!» Она говорит: «нет, свой номер я не дам!»
Интересно получается: она – должностное, обслуживающее население лицо. Но её номер телефона населению знать не положено! А наш телефон она знать хочет. Кто кого обслуживает?

К разговору на повышенных тонах подключается другой мастер – Крайнова. Разочек даже в запале показывает «знак сатаны», причём – обеими руками! Всё понятно: не так всё просто, как кажется на первый взгляд…



«Рука Дьявола» «Рука знак сатаны два пальца в воздух с любой выступающей пальцем или скрыта. Что фотографий выше из доказательств Сатанинская Библия»

Вот тебе и «светское государство», вот тебе «управляющая компания по обслуживанию насенения»!

Затем появляется и выходит на сцену начальник ЖЭУ: Разгуляев Владимир Николаевич. Рассказывает о нелёгком быте и крайней загруженности слесарей, про то, что ни одного слесаря нет в бытовке, потому что все на выезде. И предлагает мне терпеливо сидеть и ждать, пока слесарь соизволит освободиться. Иными словами, они хотят ограничить мою свободу. И остаток жизни посвятить ожиданию слесаря. Я сказал, что меня такой сценарий не устраивает. И пообещал отправиться к их начальству. На это Разгуляев реагирует спокойно. А что ему бояться своего «начальства»? У них отношения давно отлажены. А может, они вообще все – родня?

Начальник ЖЭУ говорит: «На вашем месте, я взял бы инструменты, и сам заменил смеситель!»
Я спросил: «а зачем тогда нужны вы все, если не хотите исполнять свою работу, за которую получаете от населения деньги?» Кстати, в ЖЭУ нет стенда с расценками на услуги слесаря. А это значит, что они назначаются самими слесарями, «от балды»! При этом никакая квитанция не выписывается. А это – криминальная схема по отъёму денежных средств у населения. То есть, все эти ЖЭУ, и «управляющие компании» - попросту ОПГ, входящие во властные муниципальные структуры? А где надзорные органы, где прокуратура? Их не видать, и не слыхать? Они обслуживают сами себя? А население страны – на положении бесправного раба?


Пошёл в «Управление районного хозяйства»: Воробьёва Наталья Евгеньевна - Начальник учреждения. Захожу в приёмную. Секретарь говорит, что она занята: «подписывает документы». Жду минут 10 – 15, рассказываю о своих похождениях. Секретарь, и оказавшийся там сотрудник, говорят: «мы не можем повлиять на ЖЭУ, у нас нет таких полномочий!» Я спросил: «а для чего же мне тогда тут сидеть?» И отправился дальше: в администрацию города Кольчугино. К заместителю мэра: «Козлов Александр Васильевич – заместитель главы администрации района по жизнеобеспечению». Он меня принял, выслушал, позвонил начальнику всей сантехнической конторы «Общество с ограниченной ответственностью «СФЕРА» ( будь проклята = чума + холера!). Договорился с руководителем ООО «Сфера» является генеральный директор Безюлёв Игорь Борисович видимо, с ним. Ему сказал по телефону: «этот вопрос надо закрыть!» Узнал мой номер телефона, дал ему. Спросил, удобно ли будет для меня, если в 13 часов 30 минут ко мне придёт слесарь? Я сказал: «да!», поблагодарил, и мы расстались. Жду: 13 часов 30 минут. Никого. Подумал: «опять не придут!»

Но в 13 часов 55 минут раздаётся стук в дверь. Слесарь: какая радость! Заходит в фирменной куртке человек приблатнённого вида, и с порога говорит: «ну, рассказывай, что у тебя там случилось!» Я говорю: «во-первых, не «ты», а «вы»: научитесь вежливости!» А он мне опять: «ну, что у тебя случилось?» Я ему говорю: «уходите отсюда немедленно, и не забудьте назвать свою фамилию!» Он сказал: «Полюбаев Олег Евгеньевич» - и ушёл.

Когда я хожу по городу, то иногда смотрю по сторонам. И вижу: там стоит один, здесь – двое: говорят по мобильному телефону, а смотрят на меня недобрым глазом. Хорошо известно о том, что власть в России срослась с криминалом, пользуется его услугами, и курирует его. Не секрет, что власть пользуется услугами криминала для устранения неугодных ей, или неудобных для неё людей! Хотите попробовать? Я ещё раз вам говорю: что буду проклинать криминальную власть, их пособников, и их молчаливых соучастников, не только с этого света, но и с того!

Сказание дженераля Овчинского героя + богатыря: мафия проникла во все госструктуры Руси святой всея! http://pravdoiskanie.livejournal.com/768439.html

Я буду молится Всевышнему Богу, чтобы на всех вас обрушились такие кары, которых человечество не видело со для основания мира! Я буду молиться Всевышнему Богу, чтобы он поразил, сокрушил, и погубил окончательно вашу империю криминального зла! Вам не помогут ни колдуны, ни маги, ни экстрасенсы, ни иные планетяне, и тем более – ни попы всевозможных конфессий! Вы будете погибать мучительно и страшно: если вы этого заслуживаете. А потом – будете страдать в аду – вечно! За то, что попрали закон. За то, что убили в себе совесть. За то, что подвергали геноциду население, и держали его в рабском состоянии. За то, что вы презрели христианскую веру, и глумились над ней. За то, презрели возможность покаяться, и состояться: как единый народ. Вы убили образ и подобие Бога в себе: за это вы должны понести справедливую кару! Вы стали злыми духами во плоти, и издеваетесь над людьми. Вы – служители зла, сатаны, и ада. Человеческие, и гражданские права, а также материальные блага, вы имеете совершенно незаслуженно. А потому по справедливому Божию суду, вы должны всего этого лишиться. Хотя это – вопрос веры, но вы чувствуете: что будет именно так.

А пока этого не случилось: где «Роспотребнадзор»? Где вышестоящие органы государственной власти? Где хвалёные правозащитники: почему они не защищают базовые и основные права человека и гражданина, которые были отняты у этого несчастного населения? Будьте вы все трижды прокляты! Мне 66 лет, и я должен обивать пороги ваших казённых учреждений, терпеть от них издевательства: с детства и поныне? Для того, чтобы устранить течь из крана за свои же собственные деньги? Вы думаете, что мы сдохнем, а вы будете жить? Не выйдет! Господь Бог создал Землю для нас – для людей, а не для вас: для во плоти – чертей! Сгиньте в ад! Там будет темней, чем у нас в коридоре: почти все лампочки выбиты, и не горят! Чтобы было невидно: кто пришёл, когда, к кому, и для чего! А ходят тут круглые сутки: непонятно кто, и зачем? Возможно, скоро в коридорах скоро будут находить трупы, и перешагивать через них?
Раз вы все – пофигисты, и ваши хаты – с краю?

Сказание Кондаурова, дженераля КГБ: «ещё одного чекиста, Россия – матушка вряд ли переживе!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/948388.html

Вопрос: виноват ли мистер Трамп в том, что в РФ негодная система ЖКХ и не идут краны чинить слесаря? http://pravdoiskanie.livejournal.com/955058.html
Вопрос, а человек человеку - КТО: друг, товарищ, брат, волк, враг, или попросту бревно? http://pravdoiskanie.livejournal.com/531399.html
Вопрос: подобна жизнь в России, игре актёров театра + кино или пашквиль с клеветою утверждение сиё? http://pravdoiskanie.livejournal.com/733191.html
Сказание пейсенное Деда Мороза во сне: «имперский дух погубит Россию матушку если не покаетесь все!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/832582.html
Сказание о том, что делать, если нечем платить за услуги ЖКХ + возможный ответ: «сдай шкуру тогда!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/890202.html
Вопрос: что делать, если из банка звонит незнакомый люд на телефон в сарае = стране, где всюду ОПГ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/728951.html
Вопрос: если к вам пришла квитанция к оплате за свет, но в ней указан только номер, а фамилии нет? http://pravdoiskanie.livejournal.com/565647.html
Вопрос: символизируете ли вы обезличенные под № номером существа живущие в квартире камере как зэка? http://pravdoiskanie.livejournal.com/615665.html
Вопрос хозяин ли человек в своей квартире или он зэка и изымать счётчики воды для проверки на хрена? http://pravdoiskanie.livejournal.com/420618.html
Вопрос: что делать, если приходят, стучат и говорят: «ты весь подъезд залил, и ты вино ват!»? http://pravdoiskanie.livejournal.com/729148.html
Вопрос: ходят ли «социальные службы» вечером по домам, и стучат ли в двери квартиры они к вам? http://pravdoiskanie.livejournal.com/512386.html
Вопрос: случайно ли начали в полночь стучать в дверь ко мне, после того, как я поместил пост в ЖЖ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/931673.html
Вопрос: что, или кто мешает жителям святой Руси, быть честными и добрыми людьми? http://pravdoiskanie.livejournal.com/651518.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений


  • 1

Сказание о великой России, в коей власть по наследству

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Сказание о великой России, в коей власть по наследству передают: не граждане а рабы элиты тут живут?» в контексте: [...] страны или бить челом и мозолить колени свои? http://pravdoiskanie.livejournal.com/955687.html [...]

Сказание об очередном исчезновении денег из банка РПЦ

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Сказание об очередном исчезновении денег из банка РПЦ «Пересвет»: граждане, денег снова нет? » в контексте: [...] страны или бить челом и мозолить колени свои? http://pravdoiskanie.livejournal.com/955687.html [...]

Сказание о подарке епископу Орловскому Land Cruiser в 6000000 р

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Сказание о подарке епископу Орловскому Land Cruiser в 6000000 рублей: мне РПЦ не платит ибо я еврей?» в контексте: [...] страны или бить челом и мозолить колени свои? http://pravdoiskanie.livejournal.com/955687.html [...]

Вопрос: символизировал ли Сбербанк власть РФ, а голая ж

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос: символизировал ли Сбербанк власть РФ, а голая женщина ваш народ, который нищим в ад бредёт? » в контексте: [...] страны или бить челом и мозолить колени свои? http://pravdoiskanie.livejournal.com/955687.html [...]

  • 1