pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: должно бесправное население проклинать власть страны или бить челом и мозолить колени свои?


Вот именно: «геноцид отдельных групп населения»! В первую очередь – честных, полезных для общества, добрых людей! Причём – на протяжении всей 1000летней истории, начиная со дня крещения Киевской Руси в человеческой крови! Не согласен креститься – смерть! Согласен – значит ты раб власти, и православных попов! Не согласен? Значит, ты – еретик, сектант, враг царя – батюшки, церкви – матушки! А всякая власть, которая кормит попов, и держит население в бесправном положении рабов – «от Бога». Так получилось то, что вы на данный момент имеете, или то, что на данный момент имеет вас!


Разделённый народ ждёт дальнейший геноцид.



Зиновьев о православии: «Православие не является не только единственной, но вообще никакой ценностной базой для духовного возрождения России. Это духовное падение России, это деградация, я сказал и настаиваю на этом. Россия отбрасывается на 100 лет. Православие процветает при условии, если нищим становится население, если оно становится безграмотным, если оно становится больным, а российское население сейчас в массе своей является психологически и идейно больным, просто больным»

Вопрос: взаправду ли в России 14 миллионов психически больных людей - в стране святой, великой сей? http://pravdoiskanie.livejournal.com/952442.html

Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ! http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html
Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html
Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm
Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm
Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

Продолжение истории: из «управляющей» - обслуживающей компании мне в этот день никто не позвонил. Слесарь не приходил. Да плевать компания хотела на население, и на наши нужды! Они присылают платёжки с такими цифрами, что денег у них и так вполне достаточно!

На следующий день опять пошёл на улицу Ленина, дом 11, в «управляющую компанию». Сидят те же лица. Спрашиваю: «почему вчера ко мне не прислали слесаря?» Ответ: «у нас аварии, слесари заняты» Говорю: «Но почему же вы мне хотя бы не позвонили? Или вы решили покуражиться, и поиздеваться надо мной? Могли бы позвонить, и сказать, что слесарь не придёт. Могли бы позвонить слесарю и узнать, когда он сможет придти, и устранить течь?»

Много слов – толку нет! Говорю этой мастеру, или мастерице ЖЭУ: Ивановой, Елене Александровне «дайте мне свой номер телефона!» Она говорит: «нет, свой номер я не дам!»
Интересно получается: она – должностное, обслуживающее население лицо. Но её номер телефона населению знать не положено! А наш телефон она знать хочет. Кто кого обслуживает?

К разговору на повышенных тонах подключается другой мастер – Крайнова. Разочек даже в запале показывает «знак сатаны», причём – обеими руками! Всё понятно: не так всё просто, как кажется на первый взгляд…



«Рука Дьявола» «Рука знак сатаны два пальца в воздух с любой выступающей пальцем или скрыта. Что фотографий выше из доказательств Сатанинская Библия»

Вот тебе и «светское государство», вот тебе «управляющая компания по обслуживанию насенения»!

Затем появляется и выходит на сцену начальник ЖЭУ: Разгуляев Владимир Николаевич. Рассказывает о нелёгком быте и крайней загруженности слесарей, про то, что ни одного слесаря нет в бытовке, потому что все на выезде. И предлагает мне терпеливо сидеть и ждать, пока слесарь соизволит освободиться. Иными словами, они хотят ограничить мою свободу. И остаток жизни посвятить ожиданию слесаря. Я сказал, что меня такой сценарий не устраивает. И пообещал отправиться к их начальству. На это Разгуляев реагирует спокойно. А что ему бояться своего «начальства»? У них отношения давно отлажены. А может, они вообще все – родня?

Начальник ЖЭУ говорит: «На вашем месте, я взял бы инструменты, и сам заменил смеситель!»
Я спросил: «а зачем тогда нужны вы все, если не хотите исполнять свою работу, за которую получаете от населения деньги?» Кстати, в ЖЭУ нет стенда с расценками на услуги слесаря. А это значит, что они назначаются самими слесарями, «от балды»! При этом никакая квитанция не выписывается. А это – криминальная схема по отъёму денежных средств у населения. То есть, все эти ЖЭУ, и «управляющие компании» - попросту ОПГ, входящие во властные муниципальные структуры? А где надзорные органы, где прокуратура? Их не видать, и не слыхать? Они обслуживают сами себя? А население страны – на положении бесправного раба?


Пошёл в «Управление районного хозяйства»: Воробьёва Наталья Евгеньевна - Начальник учреждения. Захожу в приёмную. Секретарь говорит, что она занята: «подписывает документы». Жду минут 10 – 15, рассказываю о своих похождениях. Секретарь, и оказавшийся там сотрудник, говорят: «мы не можем повлиять на ЖЭУ, у нас нет таких полномочий!» Я спросил: «а для чего же мне тогда тут сидеть?» И отправился дальше: в администрацию города Кольчугино. К заместителю мэра: «Козлов Александр Васильевич – заместитель главы администрации района по жизнеобеспечению». Он меня принял, выслушал, позвонил начальнику всей сантехнической конторы «Общество с ограниченной ответственностью «СФЕРА» ( будь проклята = чума + холера!). Договорился с руководителем ООО «Сфера» является генеральный директор Безюлёв Игорь Борисович видимо, с ним. Ему сказал по телефону: «этот вопрос надо закрыть!» Узнал мой номер телефона, дал ему. Спросил, удобно ли будет для меня, если в 13 часов 30 минут ко мне придёт слесарь? Я сказал: «да!», поблагодарил, и мы расстались. Жду: 13 часов 30 минут. Никого. Подумал: «опять не придут!»

Но в 13 часов 55 минут раздаётся стук в дверь. Слесарь: какая радость! Заходит в фирменной куртке человек приблатнённого вида, и с порога говорит: «ну, рассказывай, что у тебя там случилось!» Я говорю: «во-первых, не «ты», а «вы»: научитесь вежливости!» А он мне опять: «ну, что у тебя случилось?» Я ему говорю: «уходите отсюда немедленно, и не забудьте назвать свою фамилию!» Он сказал: «Полюбаев Олег Евгеньевич» - и ушёл.

Когда я хожу по городу, то иногда смотрю по сторонам. И вижу: там стоит один, здесь – двое: говорят по мобильному телефону, а смотрят на меня недобрым глазом. Хорошо известно о том, что власть в России срослась с криминалом, пользуется его услугами, и курирует его. Не секрет, что власть пользуется услугами криминала для устранения неугодных ей, или неудобных для неё людей! Хотите попробовать? Я ещё раз вам говорю: что буду проклинать криминальную власть, их пособников, и их молчаливых соучастников, не только с этого света, но и с того!

Сказание дженераля Овчинского героя + богатыря: мафия проникла во все госструктуры Руси святой всея! http://pravdoiskanie.livejournal.com/768439.html

Я буду молится Всевышнему Богу, чтобы на всех вас обрушились такие кары, которых человечество не видело со для основания мира! Я буду молиться Всевышнему Богу, чтобы он поразил, сокрушил, и погубил окончательно вашу империю криминального зла! Вам не помогут ни колдуны, ни маги, ни экстрасенсы, ни иные планетяне, и тем более – ни попы всевозможных конфессий! Вы будете погибать мучительно и страшно: если вы этого заслуживаете. А потом – будете страдать в аду – вечно! За то, что попрали закон. За то, что убили в себе совесть. За то, что подвергали геноциду население, и держали его в рабском состоянии. За то, что вы презрели христианскую веру, и глумились над ней. За то, презрели возможность покаяться, и состояться: как единый народ. Вы убили образ и подобие Бога в себе: за это вы должны понести справедливую кару! Вы стали злыми духами во плоти, и издеваетесь над людьми. Вы – служители зла, сатаны, и ада. Человеческие, и гражданские права, а также материальные блага, вы имеете совершенно незаслуженно. А потому по справедливому Божию суду, вы должны всего этого лишиться. Хотя это – вопрос веры, но вы чувствуете: что будет именно так.

А пока этого не случилось: где «Роспотребнадзор»? Где вышестоящие органы государственной власти? Где хвалёные правозащитники: почему они не защищают базовые и основные права человека и гражданина, которые были отняты у этого несчастного населения? Будьте вы все трижды прокляты! Мне 66 лет, и я должен обивать пороги ваших казённых учреждений, терпеть от них издевательства: с детства и поныне? Для того, чтобы устранить течь из крана за свои же собственные деньги? Вы думаете, что мы сдохнем, а вы будете жить? Не выйдет! Господь Бог создал Землю для нас – для людей, а не для вас: для во плоти – чертей! Сгиньте в ад! Там будет темней, чем у нас в коридоре: почти все лампочки выбиты, и не горят! Чтобы было невидно: кто пришёл, когда, к кому, и для чего! А ходят тут круглые сутки: непонятно кто, и зачем? Возможно, скоро в коридорах скоро будут находить трупы, и перешагивать через них?
Раз вы все – пофигисты, и ваши хаты – с краю?

Сказание Кондаурова, дженераля КГБ: «ещё одного чекиста, Россия – матушка вряд ли переживе!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/948388.html

Вопрос: виноват ли мистер Трамп в том, что в РФ негодная система ЖКХ и не идут краны чинить слесаря? http://pravdoiskanie.livejournal.com/955058.html
Вопрос, а человек человеку - КТО: друг, товарищ, брат, волк, враг, или попросту бревно? http://pravdoiskanie.livejournal.com/531399.html
Вопрос: подобна жизнь в России, игре актёров театра + кино или пашквиль с клеветою утверждение сиё? http://pravdoiskanie.livejournal.com/733191.html
Сказание пейсенное Деда Мороза во сне: «имперский дух погубит Россию матушку если не покаетесь все!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/832582.html
Сказание о том, что делать, если нечем платить за услуги ЖКХ + возможный ответ: «сдай шкуру тогда!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/890202.html
Вопрос: что делать, если из банка звонит незнакомый люд на телефон в сарае = стране, где всюду ОПГ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/728951.html
Вопрос: если к вам пришла квитанция к оплате за свет, но в ней указан только номер, а фамилии нет? http://pravdoiskanie.livejournal.com/565647.html
Вопрос: символизируете ли вы обезличенные под № номером существа живущие в квартире камере как зэка? http://pravdoiskanie.livejournal.com/615665.html
Вопрос хозяин ли человек в своей квартире или он зэка и изымать счётчики воды для проверки на хрена? http://pravdoiskanie.livejournal.com/420618.html
Вопрос: что делать, если приходят, стучат и говорят: «ты весь подъезд залил, и ты вино ват!»? http://pravdoiskanie.livejournal.com/729148.html
Вопрос: ходят ли «социальные службы» вечером по домам, и стучат ли в двери квартиры они к вам? http://pravdoiskanie.livejournal.com/512386.html
Вопрос: случайно ли начали в полночь стучать в дверь ко мне, после того, как я поместил пост в ЖЖ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/931673.html
Вопрос: что, или кто мешает жителям святой Руси, быть честными и добрыми людьми? http://pravdoiskanie.livejournal.com/651518.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рим №3 -Стамбул №2, власть, геноцид, гой - вперды!, империя зла, криминальная зона, народ - поциент, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments