pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о корпорации ЗАО РПЦ, которая отнимает квартиры у пенсионеров уже!


https://youtu.be/c9ncN1TyG_s

Кстати, пыталось и у меня православное агентство «Держава» квартиру отнять. Когда в Сергиевом Посаде мне довелось от нищеты подыхать! Глава РПЦ – настоятель Лавры когда, отказался оплатить пять лет моего миссионерского, рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

И мне тогда было не на что жить, и коммунальную услугу ЖКХ оплатить. Посылало агентство «Держава» подставных покупателей в день человек 10-15 ко мне. А у неё было «благословение» письменное на сию «деятельность» от помёршего Алёши №2 - тогдашнего главы РПЦ! Надеюсь, что он в аду нынче горит! Но и нынешний «святейший отец» ваш, глава РПЦ – Кирилл, за мой пятилетний рабский труд тоже не желает платить!

Приходила и главный бухгалтер Лавры (женщина толстая) на встречу ко мне. И уговаривала меня «сдать» свою квартиру их «работнице» младой, которая замуж выходила за кого – то якобы уже. А самому – стало быть, по их сценарию, мне было надыть на улице пожить. Мне рассказывали православные люди, что им таким способом удавалось уже не раз квартиры у доверчивой паствы их захватить. А потом – исчезали бесследно из жизни люди уж те. А квартиры – доставались бандитам из корпорации ЗАО РПЦ!
Tags: РПЦ, Россия, вперды!, жулики, корпорация, мошенники, отъём недвижимости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments