pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о заражении от «крещенской» воды – православной овечки, ну и ты ды!





https://youtu.be/7Y2pwJRqG_I
Отравление крещенской водой.Опубликовано: 18 января 2012 г.
А правда, хорошо жить в православному аду? И пить заражённую «крещенскую» воду? Или всем миром в «крещенский» мороз в эту воду нырять? Чтобы от купания такого получить то ль – болезнь, а то ли - «благодать»? Ведь у вас – как в Израиле на Иордане - тепло? Или у вас с головой что – то не то? Ведь Иисус Христос в Израиле был крещён: мороза, льда, и снега вашего - не видел там Он!

А что бывает в храмах, когда всем миром лобызают труп сгнивший – «святую мощу»? Идут вереницей, и целуют губами саркофаг, да и руку попу? От трупа ничем заразиться нельзя? Ежедневно - тысячи людей в храме «приложатся» губами к нему вдруг когда?

А от чудотворной дровяной иконы заразиться тоже нельзя? Ведь к ней могёт от людей прилипать зараза их личная вся! А на Руси ведь нынче – почти все уж больны. И дети, и бабы, и старухи, и мужуки – старики?! Ведь все ищут «чуда» исцеления от ней: дровяной иконы, чудотворной своей! Но разве не могёт она людей заразить: ежели всем миром к ней им – губу свою «приложить»?

А что бывает в православных храмах, когда: из одной лжицы заразной «причащает» всё стадо в храме - рука правпопа? И грудных младенцев, и стариков, и больных женщин развратных, и мужиков? И ложечку эту каждому - в рот он кладёт: «во исцеление души, и тела» - а народ ежедневно «причащаться» - вереницей идёт! Да нынче от чего - то болеет почти вся страна - «второго крещения Руси», и «перестройки» посля! За это время вас разве исцелили попы, их «причащение», дровяные иконы, и трупы – «святые мощи»? ВИЧ – СПИД, сифилис, туберкулёз, гепатит, и ты ды. Где подхватил – никто не поймёт, православная тайна, загадка, увы! У вас на плечах есть своя голова, или нынче у всей страны уже стала общеправославной она?

Но не причащаются из заразной лжицы с вами попы: разве они заболеть - дураки?!

А я ведь давно в ЖЖ «Сказание о заразной православной любви» написал! Но народ – богоносец в это время видать, занят был в храме молитвой, или он спал? Думал: «авось, так пройдёт»? Суеверил, надеялся: «авось, пронесёт»? Ну как, хорошо всё прошло? Ну как, неплохо вас пронесло? Видать, во всём опять виноваты они: скубенты, ну и ты ды?!

Онищенко, блюститель санитарной чистоты! На святой, любвеобильной, православной, и всеобщей матушке – Руси! Богатырь, и народный любимец – херой! Приди скорей в храм православный – с санитарной твоей чистотой! Народ – богоносец от инфекций – вирусов ты ослобони! Погибают от болезней всяких суеверные жители страны! То есть паства православная, невежественный уже в двадцать первом веке народ. Который православное духовенство куды – то прямо аж вперды всё время пасёт!

Заодно главе РПЦ, «святейшеству» всея Руси скажи. Тому самому монаху, что за 30 тысяч евро носит на руке своей в Великий пост – скоромные часы. Чтобы он за пятилетний рабский труд миссионерский, наконец, оплату мне отдал! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru
Чтобы он не токмо нормы санитарные, но и Уголовный кодекс уважать начал!
Tags: РПЦ, Россия, антисанитария, болезнь, вперды!, зараза, икона, святые мощи, храм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments