pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о подарке РПЦ - пасомым вперде: о кишечной инфекции в «крещенской» воде!



Средневековым мракобесием, суеверием, и кишечной инфекцией - РПЦ завсегда рада народ - богоносец, аки паству свою, заражать. И принимать ещё за это пожертвования щедрые, и подарки от власти.

Но почему вот глава РПЦ - миллиардер, не желает почтить Конституцию РФ, и Уголовный кодекс? И за пятилетний труд рабский мой - наконец оплату отдать? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Кстати, а сколько сотен, тысяч, заражений, бывает ежедневно в храмах корпорации ЗАО РПЦ? О которых и не пишут вовсе, да и не говорят никогда вперды пасомым по дебилизору вообще?!

Заражения, например, могут быть не только от "крещенской", но и просто от "святой" воды! Что раздаёт после платного водосвятного молебна православный поп - своей любимой пастве, которую он пасёт за деньги токмо, и завсегда вперды!

Заражения могут и от дровяной иконы чудотворной, или простецкой - в храмах каждый день происходить. Кады народ - паства вдруг захочет ея лобызанием уст своих с благоговением почтить!

А разве не могёт заразить многочисленную паству, к примеру - труп разложившийся, который упакован в саркофаге, и для вас сие - "святая" есть "моща"? Кады народ - богоносец упадает ниц пред нею, то есть перед трупом и вереницею по очереди, подходя с благоговением, губами лобызает: исцеления чая, но болезнь заразную, в награду суеверию своему, для себя приобретя?

А "причащение" телом, и кровью Иисуса, возжелает вдруг народ - православная паства? И "причащает" их поп из одной лжицы - всех, и сразу, и кладёт в рот им, а они - облизывают ея?

Сколь инфекций, и страшенных, в православном храме можно ежедневно подцепить? А Онищенко - блюститель главный санитарной чистоты всея Руси аж - или задумался глыбоко, или спить?!
Tags: Конституция, РПЦ, Россия, Уголовный кодекс, зараза, мракобесие, суеверие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments