pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание об орудиях смерти, и попах РПЦ: они стреляют, и убивать готовы уже?

Видео на http://video.mail.ru/mail/cristea-tudor/428/430.html Есть пока, а ролик удаляют у меня!

Успели «освятить» попы РПЦ: и стратегическую ядерную силу аж всея Руси уже! А теперь взяли и «православные» автоматы в руки свои? Чтобы в дальнейшем - людей убивать, и пасти их, расстреляв, и отпев «со святыми» за деньги, ногами вперды?

«Взявший меч – от меча и погибнет»: это - слова Иисуса Христа! (Евангелие от Матфея, глава 26, ст. 52) .

Вы погибали в России в 1917 году, революция когда уже была! Так зачем же, попы, вам снова: православный круг заколдованный, и старая православная грабля? Вам было сие малое время на покаяние дано. А вы вместо этого сотворили опять со страной, и со своею паствою что? И чему научили народ – богоносец (рогоносец) страны своея?!

А вот комментарий, который на сей видеоролик оставил один чел: он совесть не продал, ум свой не пропил, и глаза не закрыл, но ясно понял, что узрел!

«Твари без веры, мир отражает продажность "пастырей". Может быть, их надо возить для "учения" в лепрозории, тюрьмы и лечебницы больных СПИДом?»

Кстати: в лепрозории, и у больных СПИДом, в тюрьмах, в лечебницах многих – я побывал! А потом – в Сергиевом Посаде от нищеты, и болезней среди богачей - монахов один подыхал! Не заплатил мне за пять лет моего миссионерского (не по кураевским понятиям) рабского труда – настоятель Свято – Троицкой Сергиевой Лавры, и РПЦ глава! http://www.pravdoiskanir2009.narod.ru

Время Великого поста к концу идёт! Скоро – Пасха, а миллиардер, и РПЦ глава – ваш пастырь главный, и его православное многомиллионное стадо – голос свой не подаёт!
Tags: РПЦ, Россия, вперды!, оружие, особый путь, попы, православие, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →