pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о нищих злых овечках РПЦ: они у стен Лавры и матом ругаются уже!



Какое прекрасное православное существо! Идеал женской красоты, и добродетели, птица райская, небожительница без пяти минут! Хоть икону православную пиши с неё! И на нея с благоговением молись, и пред ея святой мощёй – упадай навзничь, как будто бы тя охватил православный духовный трепет, или паралич! Ядрона Матрона, мать честна! Какой православный духовник, где, и как вырастил такой цветочек райский, то есть тебя?

Бесноватая, злая паства в монашеской одежде у Свято – Троицкой Сергиевой Лавры, которая есть духовный центнер всей православной жизни: святой Руси, Рима №3, народа – богоносца, и ты ды! Ведь там – и семинария, и академия духовная, и монастырь, и старцы, которые сей народ воспитывают, и по понятиям пасут! Сие стадо неужели они в рай введут? Которому ежели и место на земле, то в палате №6, в больнице для психе!

Как же может РПЦ покушаться морали, ндравственности, и своему дресс (стресс, стрип, дрист) – коду весь народ в стране публично поучать? Как может РПЦ вообще совет какой – либо давать людям, и на что – либо в сей стране претендовать? Притом, что злых, невежественных, агрессивных, страшных тёток в одеяниях чёрных – сей любвеобильной матушке православной в своих недрах удалось за двадцать лет уж воспитать?! А теперича они хотят воспитывать и ваших детей? Ван Сусанин, русский народ – Василису спаси поскорей! От православной болезни духовной такой: страшенной, и дюже уж злой!

Какое – то средневековье мрачное! Какая – то одичавшая, безумная, и ставшая православной вновь страна! Корпорация услуги ритуальной, рассадница суеверий, ЗАО Русь святая! Отчего ты стала вновь такой опущенной, или ты всегда такой была?

Отчего не хочешь стать законопослушной, и цивилизованной страной? Отчего Конституцию, и Уголовный кодекс не блюдёшь? Глава корпорации РПЦ, миллиардер святейший: для чего постом Великим себе деньги копишь? Почему за пятилетний рабский труд миссионерский, ты оплаты мне не отдаёшь? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Свободное, и демократическое сообщество мировое, и аж всея Руси! Правозащитники, юристы, адвокаты, и друзья фальшивые: где языки ваши говорливые, и где сами вы?

Христиане всех конфессий: православные, сектанты, иноверцы, и еретики! Куда же вы попрятали вдруг и свою веру, и добродетель христианскую, и мораль? Отчего молчат и ваши языки? Почему в защиту правды Божией, и закона, никто зычный голос свой не подаёт? Или вы подняли перед злом – свои лапки кверху, и ожидаете. Когда, наконец, Антихрист, ваш хозяин настоящий, вам нанесёт начертания на лбы, или руки правые, и в ад, к сатане на муки вечные, к себе вас заберёт?!

Скоро сей святой народ будет Пасху на Руси вновь справлять? Святить куличи, и свои окрашенные яйца. А потом их с аппетитом поедать? Это – всё, что вы почерпнули из Евангелия Иисуса Христа? Ну и народ – прям аж «богоносец»! Ну и «святая» страна!
Tags: РПЦ, Россия, вперды!, монашество, мракобесие, православие. женщины, психика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments