pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Поганое сказание о славянах главы РПЦ: баран, и ярочка заступилися за них уже!



Славян – язычников забраковал сам глава, и вообще - Русская ПЦ. Они – плохие: варвары, неграмошные, почти звери, итд!

Но ведь и христиане даже для РПЦ – плохи! Баптисты – адвентисты, пятидесятники – «свидетели Иеговы». Ибо все они – сектанты, и еретики! Погибнут они по учению любвеобильной матушки вашей – РПЦ! В ад попадут, и гореть будут в нескончаемом огне! И старообрядцы – тоже пропадут, все «раскольники» погибнут, и тоже в ад все попадут! Гореть придётся в адском всем огне. Так учит ваша матушка - Русская ПЦ!

Ну, а мусульмане? Ой, как они плохи! Для «святой» церкви вашей: Русской, то есть, ПЦы!
Их испокон веков на святой Руси «басурманами» зовут. И по учению РПЦ – они неизбежно все погибнут, и в ад все тоже попадут!

А уж евреи как для РПЦ плохи! Все беды на святой Руси от них, ибо они есть «жиды»! Распяли на кресте самого Христа! А на Руси, в Русской, то есть, ПЦ так любят продавать, или лобызать Его распятия – кресты, да чудотворные иконы! И упадают на свою колень мозолистую пред Ним в храмах, монстрируя свою любовь, верность, преданность – что аж прям беда! Ну как «жидов» может Русская ПЦ вообще любить? Их может токмо бить она, спасая Русь, и на погром еврейский – своих верных чад, момент подходящий выждав, с любовию великою благословить!

А вот агностики, или атеисты – тоже ведь для РПЦ плохи! Ибо не признают над собой поповской власти, и не несут попам в их храм – своей деньги! Стало быть, и они все тоже пропадут: погибнут, сгинут, - в ад все попадут! Так учит ваша мама – церковь, любвеобильная Русская ПЦ! Для вас это – новость? Вы не слыхали даже об этом вообще?

Буддисты, кришнаиты, йоги – все для РПЦ плохи! А потому – в ад попадут, и погибнут все они! Ибо заблуждаются, и не признают «истины» - Русской, то есть власть над собой ПЦ, и не целуют длань власатую – брадатому попу, и не несут ему в храм деньги, чтобы хорошо было ему – попу, и его попятам, и конечно – попадье!

Ну, а уж я - то для ПЦ Русской уж какой плохой! Ибо требую от главы ея – миллиардера, и «святейшего» монаха – оплаты за миссионерский пятилетний труд рабский свой! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Как я посмел помыслить даже, или вслух сказать, чтобы Русская ПЦ начала Евангельские заповеди чтить, Конституцию РФ, и Уголовный кодекс с Трудовым вкупе - соблюдать?

Постом Великим, водочно – табачный миллиардер, глава РПЦ – КГБ, ты мне за пятилетний рабский труд уж лучше заплати! До того момента, как начнёшь поедать со своею паствою варёные яйца свои окрашенные на Пасху, да с изюмом булки – куличи!

Моё мнение такое: погибнут мракобесы, организовавшие криминальную Русскую ПЦ, ея брюховенство, и ея чада, сатане верные – гореть, проклятым, в адском неугасаемом огне!
Tags: РПЦ, Россия, вперды!, мракобесие, православие, рабский труд, славяне, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments