pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о чёрте, и о сломленной ноге: над детьми издеваются в РПЦ монастыре!

СТИРАЮТ РОЛИКИ У МЕНЯ В ЖЖ! ВОТ ЕГО АДРЕС, ИЩИТЕ САМИ СЕБЕ!


http://www.youtube.com/watch?v=7iTtJ-FjhS0
В монастыре сам чёрт ногу сломит!

Ну, ладныть: я для вас плохой: «жид» - еврей, и со «святейшего монаха – миллиардера, главы корпорации ЗАО РПЦ, я требую оплаты за пятилетний миссионерский труд рабский свой! http://www.pravdoiskanie.narod.ru

Для РПЦ - протестанты, и католики плохи, баптисты – адвентисты, пятидесятники, и свидетели Иеговы. Сектанты всякие, раскольники, еретики, ну, и ты ды, вкупе и ты пы!

Но в монастырях ваших – ваши дети, русские, православные, свои! Их окрестили во младенчестве за деньги - ваши православные попы! Их матери, которых удалось вам адом запугать, продали всё своё имущество, и свои квартиры, а денежки – решили совершенно «добровольно» в ваши руцы чистые, монашеские сдать! И готовы матери, вкупе со своими же детьми, быть для вас в монастырях, как на каторге пожизненной – послушные рабы! Они готовы задарма, лишь за похлёбку постную, на вас всю жизнь свою пахать. И послушанием вам, покаянием, слезами, постами, да молитвами - всю жизнь свою, со смирением, готовы ваши уды от всего сердца влетворять!

Для чего же вы издеваетесь в монастырях над русскими, православными детьми? Чем, и когда согрешили против вас они? У вас в монастырях – гестапо, чтоля православное для истязания детей? Вы - сатанисты в рясах, чтоля, у которых цель - убить веру в Бога, отняв ея у маленьких детей? Вы служите в своих монастырях, и молитесь кому? Вы там прославляете типа Бога, или уже тайно - сатану?

ПаРашу вашу сливают в унитаз! Возрадуйтесь, возвеселитесь, и возликуйте весельем предпасхальным! Корпорация ЗАО РПЦ любовью неземною любит и имеет: и детишек ваших, и страну, и вас!
Tags: ЗАО РПЦ, Россия, вперды!, геноцид, дети, православная духовность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments