pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Страшенное сказание Кирилла на смерть патриарха Алексея, который №2



Только непонятно: а касса РПЦ ещё до, или сразу после смерти патриарха, девается внезапно вдруг куда? Там много неучтённых миллиардов, и я Алексею №2 писал, когда он ещё был жив своим брюховным центнером: Чтобы он мне за пятилетний миссионерский рабский труд мой – оплату, наконец, отдал! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Ведь тогда жил я в Сергиевом Посаде, то есть от нищеты там в это время подыхал. Но проклятые не привыкли людей даже услышать! И скопившиеся горы жалоб наших он, наверное, не читал даже никогда! А теперь в аду его вопли – кто услышит? Лишь его братья – бесы, да его хозяин - сатана. Но они его страданий не облегчат, и ему не помогут уже ничем, и никогда!

И нынешнему вашему Кириллу я многажды одно и то же говорил. К примеру, чтобы он сим постом Великим, из своих миллиардов - мне за пятилетний рабский труд мой заплатил! Но и этот, как и тот – не слышит, и его паства, то есть вы все, аки мёртвая - глуха! Вы же понимаете, что и вы вопить пойдёте: туда же, где ваши патриархи: любимые «святейшие», аж Руси всея?! Но только вот у кого РПЦ касса, и девается вдруг она куда? Кады даёт крепенького дуба, и вопить на тот свет отходит, очередной РПЦ глава?
Tags: ЗАО РПЦ, Патриархи, Россия, вперды!, рабство, смерть, труд, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments