pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос: раз в день траура по погибшим за окном петарды гремят, что «они же дети» сказать этим хотят?


«Россия погрузилась в траур в память о погибших при теракте в питерском метро» https://chto-proishodit.ru/news/2017/04/04/95220073356.html

Вы знаете, когда одну картинку видишь в телевизоре, а противоположную - в реальной жизни, то понимаешь: «где-то враньё!» Так и хочется воскликнуть вместе со Станиславским, глядя на плохую игру актёров: «НЕ ВЕРЮ!»





«Учитесь слушать, понимать, и любить жестокую правду о себе» Станиславский.

Почему не верю? Начну с главного, им же и закончу. За моим окном «они же дети» в этот день не скорбели, а рвали петарды, орали в полный голос, и смеялись: до 20 часов 40 минут. Сколько было взрывов? Может – 20, а может и больше! Это – признак скорби? Нет! Им плевать на чужую скорбь! Разве они не знают, что в этом доме живут старые и больные люди, которые могут умереть от звука этих петард? Знают! И их родители знают. Но им – плевать! Это – признак скорби? Нет! Они не знают о том, что в 30 метрах от дома находится районная больница, в которой лежат тяжело больные люди? Знают. Но им – плевать! Они всегда орут в полный голос. Иногда и матом. Точно так же, как и взрослое пьяное быдло. И смотрят с вызывающим видом. А что ты им сделаешь: «они же дети»!

Но ведь есть же люди, которых хамское поведение детей, и их матерная брань, могут глубоко оскорбить, и даже – обозлить? Например, я вижу, что здесь живут и мусульмане. Не только мужчины, но и их молодые жёны, и их маленькие дети! Я не знаю: оскорбляет ли детский мат православных, хотя бы во время Великого поста? Никаких внешних признаков этих «оскорблений», по крайней мере, нет. Но мусульмане могут оскорбиться? Могут! Меня детский мат оскорбляет? Оскорбляет! Но я не имею права и слова сказать! Мои двери «они же дети» постоянно мажут всякой дрянью. Думаю, что по наущению их родителей. Я одинок, и бесправен! Но мусульман много. Вы бы подумали о том, кем вырастут эти ваши «они же дети»? Какое будущее ждёт вашу страну? На словах у вас есть всё! И «гражданское общество», и «правозащитники», и власть, и участковые. И ювенальная юстиция: когда нужно изъять из многодетных семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, их детей. А вот для пресечения криминала, и для воспитания из подрастающего поколения будущих граждан, у вас нет никого! Я вам не верю!




Поскорбим, друзья - немного?
За четыреста - рублей?
Может быть, нам кто поверит?
Что мы прочих всех - святей?





Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - мазер, Рим №3 -Стамбул №2, быдло, гой - вперды!, лжецы, лицемеры, народ - богоносец, нет прощения! проклятие, особый путь, покайся! заплати!, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments